烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: zhj111

[百姓心声] 昨晚去山上抓蝎子遇见鬼打墙了

2 [复制链接]
头像被屏蔽
道边的石头 发表于 2016-7-16 13:59
你是瞎掰 吗.............

不瞎掰等啥,都是按套路说话,无法就是多学了点东西,周易八卦,风水,麻衣相法,手相,六爻,把天干地支、八字什么的都背熟,研究点心理学,该吓唬的吓唬,该说好话的时候说点,骗财骗色对吧!真正把这东西研究透了谁去没事算命,天机不可泄露,要折阳寿的,都讲究的因果。
所以啊,劝你别去信算命了,吃的五谷杂粮,都在五行中,说什么你都觉的准!真要是鬼眼通开了,也是小神通也不应该出来给人看的!

拜占庭学校 发表于 2016-7-20 21:50
不瞎掰等啥,都是按套路说话,无法就是多学了点东西,周易八卦,风水,麻衣相法,手相,六爻,把天干地支 ...

不过我 还是有点信,毕竟有人靠这个挣钱  有时候一些事情还是有定数的  不管他是瞎掰或者怎么样 花钱买个安慰吧了

头像被屏蔽
道边的石头 发表于 2016-7-21 08:57
不过我 还是有点信,毕竟有人靠这个挣钱  有时候一些事情还是有定数的  不管他是瞎掰或者怎么样 花钱买个 ...

都在五行中,有时候是有因果的,调整心态就好,花钱买安慰真没那个必要,遇到好人还好,歹人就骗财骗色了!

分辨是非的能力还是有的

头像被屏蔽

我想说的是,临沂 济宁高架都修的那么快,烟台怎么就不行呐?都2021年了,烟台还在讨论要不要上高架桥和快速路,人家吃完的饭菜都凉了烟台还没买菜没做饭呢。我生气了,真的生气了。

无聊看论坛发现了此贴,我对此深信不疑,因为我也遇到了类似的情况同样是晚上,同样是和同事一起去抓蝎子,我们是在磁山那个塔的位置遭遇的,平时爬了无数次的磁山就是找不到下山路了,在塔那里转悠了有半个多小时,最后估计也是那位鬼佬无恶意,我们才找到了下山的路。到停车现场上了车之后腿肚子还有转筋的感觉呢