烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 蓝了初夏

[焦点话题] 栖霞“村官樱桃”众筹百万后玩失联,80多买家维权

今年发樱桃应该不会出现说大量腐烂什么的,顺丰什么的做的都很好

樱桃挣钱是真的,但是采摘过程太辛苦了,太不容易了

网上卖大樱桃不现实,快递稍微出点问题就完蛋了,这玩意不适合跨省

哪有这么贵的樱桃

hanfu098 发表于 2016-6-23 11:13
股票大神空间常推涨停票,耳听为虚,眼见为实!去空间看看就知道是否属实,大神联系方式图上有!我是民间大 ...

这图p的号啊

这个我好像见过!资料造假,都不知道审核的是怎么审过的?!这种事就应该连负责众筹审核的一块给绑了!

我记得当时众筹的还有一家优惠力度最大,不是这家,是赞助大概不到一千元,反馈你的是每年一棵樱桃树整棵树的樱桃都是你的,还包邮,永久性的,众筹款项也是超出20多倍,不知道这种事是否也会最后耍赖或者找棵小树苗来应付

楼主描述的是这家不?

樱桃已经全部下架,换上蓝莓了,但销售数量全为0,旺旺也灰掉了

拉芳: 爱生活,爱炒股!

美特斯邦威:不跌寻常股

水果摊 : 一次不买你的错,二次不抛我的错        

IBM : 除了股票,你们就不能谈点儿别的?不能!

早炒股晚炒股早晚炒股     多赚点少赚点多少赚点    横批:炒股赚点

被套的股民:加入企鹅,留 奇 舞 灵 酒 亿 舞 寺 吧   验证: 零 零 三  

说“普通话”公益广告:56个民族56朵花,56种语言汇成一句话:全民来炒股。

阿里巴巴 : 让天下没有难炒的股票:让虔诚的股民富起来:他们在股市尝到了甜头,你呢?

听说观里政府找到张瑞丰了,没失联啊,他本人说发了7000多件货,只有最后300多件货物出现的了问题,现在已有200多件进行退款赔付,没有赔付的100多个买家,也在积极沟通进行赔付。感觉政府都介入这件事了,相当重视啊,后续的赔付问题应该不大。以后众筹的时候擦亮眼睛吧。人家政府也没开过什么证明,还得跟着忙活,挺不容易的,都是怕影响栖霞将来的樱桃电商的发展。