烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 是学生就活该遭骂吗?

这种事情多了
这都受不了
就不要踏入社会了
留校吧

58有很多都是中介的,收钱后就不管你了,我现在在互联网上做兼职,挺不错的!可以薇我的昵称

书一笺岁月含香 发表于 2016-6-15 16:05
都知道  找工作投简历多了   容易乱嘛

可以理解,但是你也要理解她的感受。所以不必纠结了,小事儿,以后多注意所投简历的需要职位就是了。

大家都知道学生呢都属于夜猫子类型,睡觉晚,你没事呢就睡觉前打个电话给他,就说你是应聘的那个,然后挂了关机就行,不出2次这个人就得疯,相信我,如果你胆子小,我还有一个办法,就是喝点酒,酒壮熊人胆,回头把结果告诉我。

去公厕的时候在墙上贴上他的手机号,后面跟着,征婚:条件不限

我们大悦城下月招一个月兼职,有意向可以联系,留一下你的电话

这跟你是不是学生没什么关系,是她自身素质问题,学生找工作,总会碰到很多奇葩的人和事,仔细甄别选择吧,祝你早日找到称心如意得工作

狼影萧萧 发表于 2016-6-16 16:06
这跟你是不是学生没什么关系,是她自身素质问题,学生找工作,总会碰到很多奇葩的人和事,仔细甄别选择吧, ...

嗯嗯   谢谢你了    看到这种暖心的话  总觉自己不孤单   

婵婵小盆友 发表于 2016-6-16 15:42
去公厕的时候在墙上贴上他的手机号,后面跟着,征婚:条件不限

哈哈    心情好多了   还是得好好锻炼自己的     谢谢啦  

我现在也分管招聘的工作,最近毕业生都开始找工作了,你说这种情况确实很多,实话实说,我也挺反感。你如果做了相关工作,一天看那么多份简历,你很用心的挑选出来一个你觉得合适的,结果打了电话过去,你发现人家只是乱投过来的,根本不是真心想要这份工作,你会是什么心情?还有就是,刚毕业想马上找到工作的心情可以理解,但是乱投简历对别人不尊重,对你自己也是不负责任的。

头像被屏蔽

狗眼看人低的社会

xiucai997 发表于 2016-6-16 17:49
我现在也分管招聘的工作,最近毕业生都开始找工作了,你说这种情况确实很多,实话实说,我也挺反感。你如 ...

是   你说的非常对     我也体谅   但是我发现现在有些人就是不尊重我们这些刚毕业的学生,感觉我们就是活该被骗,被瞧不起。

直接骂他就行啊

这个经理的态度有问题,但是作为一个职场老人告诉你:首先你投简历要有针对性,投了哪家单位,什么职位,工资待遇,工作要求最好有个简单的记录,投完简历后多看几遍,最好能记住,然后等用人单位给你打电话面试的时候你在第一时间自己能判断出具体的信息,上网查一下公司背景,你的岗位要求,有针对性的面试。虽然只是一个小小的饮料促销,但是你以后毕业了肯定不会只从事这个,你要从现在开始历练你的每一次面试。我面试的人不少,我最讨厌的一种面试者是,给我投简历了,然后我给他打回电话邀请面试,他说你们这里都招聘什么岗位啊?每当这时候我都想说粗话,你投我家简历你不知道干什么啊?还都招聘啥,你还能啥都干得了啊!虽然都忍了,但是这个人给我的第一印象肯定不好。说了这么多是因为你是学生,需要历练,张张经验教训,有的坏习惯,有则改之,无则加勉,希望对你有用!

云南大理 发表于 2016-6-17 08:40
这个经理的态度有问题,但是作为一个职场老人告诉你:首先你投简历要有针对性,投了哪家单位,什么职位,工 ...

是的   这次也算是长了经验了    谢谢你啦   

书一笺岁月含香 发表于 2016-6-17 08:43
是的   这次也算是长了经验了    谢谢你啦

不客气,都是从那个时候过来的,把每次经验教训都当做成长的一个台阶吧!

跟学不学生有关系么?你打电话说话方式就有问题,再就是本来就是你投的简历,上来问人家干吗,你说你投完简历能干嘛?话都不会说还好意思发帖出来让大家看你笑话?

我记得当年出来找工作的时候,特别实在的,这样的人直接说你找到工作了吗
哎 生闷气也没意思,态度丑的人太多了www.diatomoozem.com