烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: awen7058

骗子大厦22楼搞收藏的,丧尽天良忽悠欺骗老人,不怕遭报应吗!!!!!!

头像被屏蔽
最近一直打我电话骚扰,我直接报警了,说他们在搞传销

太可恨了

头像被屏蔽

没办法现在这样的事情太多了,还有卖保健品德都是骗人的,就这样也没人管。

都是被点小便宜忽悠去的。老人也是在家太孤独了 没事干  更容易上当受骗。要是有个事干就好了

awen7058 发表于 2016-6-13 15:10
我就想问问第四套人民币真的能升值吗?

能的 不过得在过50年

其实这种币,包括邮票我觉得只能是收藏  也许某天能值钱  可是你会卖吗  邮票也在说值钱 每年都会涨  可是你能卖出去不

头像被屏蔽
云集是目前中国最大的微商平台,由互联网小也公司投资的,小也十多年来一直是互联网美妆香水最大的零售平台及渠道商。云集微店立足于微信零售的一个分销平台,1天1块钱,即可享受云集微店提供的1000多种国际品牌产品的销售权,通过分享式的销售获取你的报酬。只需要一台手机就可以开店,产品多样化,各消费层次的品牌都有,可任意选择产品上架经营,不需要自己囤货发货,仓库一件代发,免费包邮,PICC正品保障,30天无理由退货。并有海量商品文案,手把手培训,专属客服等特色服务,是中国领先的社交零售平台。最关键的是云集上所有产品都是正品,包括母婴,护肤,美妆,健康食品等等,都是品牌直接授权的,自己用,推荐给朋友都很放心,又不用囤货发货,节省了很多时间,还30天无理由退货,这些优势是其他平台上没有的。咨询V:15762061796
拥有这样实力的平台,你还在怀疑么?
    1、招商银行合作
2、亚马逊战略合作
3、中国人保合作正品承保
4、闫妮 广告代言 即将登陆各大电视台
5、顺丰等国内顶尖物流战略合作
6、科丝美诗战略合作
7、2016新年时段纽约时代广场中央屏幕广告
8、国内外千种大牌商品签约战略合作供货
9、全国包邮,30天无理由退换货
10、国内9大仓储中心,”亚马逊物流“级别仓储管理
云集与阿里巴巴、网易 一同成为中国跨境电子商务首批试点企业。2016年6月8日,云集,网易,阿里巴巴正式成为首批杭州跨境电商副会长单位。因为努力,所以优秀,手机开店,云集微店!
[店主的收入多样化]
  店主收入由以下几块组成:
  1、销售佣金(10%~40%)
  2、每周销售额累计奖励
  3、石榴节销售奖励
  4、月末大促销售奖励
  5、其他额外奖励方案(不定时推出)
    云集微店寻找志同道合的你,在这里只要你肯付出肯努力,就一定会有所回报,只要你相信我,我会侵尽全力的去帮助你实现梦想,定不负你所望,给你最好的后背力量,让你开店无忧,云集唯美国际团队为你保驾护航。咨询V:15762061796

MB的,骗子不得好死!

某单位默认的,老人手里的钱,就是要这么弄出来好流通  
然后就是这些公司的背后都是那些……你想想就知道了
或者你也可以开这样的公司,去外地开

我有次就去了润隆大厦楼上炒作人民币的地方,现是引导你看以往年份的货币,现在都多少价值了,而后就开始洗脑状态的跟你说当下你应该收藏什么类型什么编号的货币了,最后我说是只是来领小赠品,那个银立马就不爱搭理你了

货币收藏好像不被监管吧。。现在国家整顿的是P2P。。货币收藏纯属个人意愿。。我去领过一次,那次去我都说我家有好几套,我家都是银行的每次换代都换出来放着,销售还一个劲的说再买点吧再买点吧,增值啊什么的,我直接拿东西走人,其实货币收藏这个玩意,有价无市,没什么卵用,有人要才值钱,没人要卵用没有

这家给我打过好几次电话,都不知道电话号码哪里搞来的,最后我终于恼了,告诉他什么都不要,爱给谁给谁,以后再不给我打了

我家老人也买的,花了好像13000多,我在网上查了就值300多,你把上网查的给他看。

打错了,是1300多

头像被屏蔽
资深老股民的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅
【二七三二三二一二九  备注:4482】 不然加不上。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用,只因扬名近期受到邀约,马上要出一套关于股票分析的书,现在在累积粉丝,讲解技术,分析大盘,每天空间1-2支个股推荐。目前是积累粉丝的过程!欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!
(, 下载次数: 0)

鲁东国际这里也是骗子横行,今天中粮宜家的一群骗子打了鲁东楼上的一群骗子,其他的骗子张牙舞爪满地乱咬,一看就是少教的样子。各位一定让孩子多读书,要么当骗子头,要么当好人。要不真是丢人丢到八辈祖宗了

不巧,姐也正好目击到现场,中粮宜家一女人嚣张跋扈,双腿乱踹一躺地上的女的,嘴里直喊“让你狂让你狂”本人作为女人汗颜~~~~

市长大厦,华达大厦,鲁东国际等都是重灾区

唉  老年人好忽悠啊  

下次你直接找我买保险 这样还好点   有保障