烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

拿到驾照了,科目三因为多嘴挂了一次。

在当今社会要知道怎么自保啊。图一时之快吃亏的还是弱势群体。你要是当官的。你咋说都行。骂他也得听着。现在他说了算,你就得好汉不吃眼前亏了

花花姐 发表于 2016-6-12 14:56
该。
这时候考官说什么就是什么。。你顶个什么嘴

对,这时候人家是大爷,咱就得装孙子卖乖!没办法,捏些逼昂操了就这么样。对他不言听计从就会想法整你!

楼主的社会经验不够丰富啊,棱角没有磨平

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-6-13 12:44
撞个什么人 ,或者撞个什么车,他就知道厉害了,

我的车,剐蹭都不算,撞物体,我撞了一次,然后修车 ...

摩托车属于机动车而且不能上高速,匝道也不行。
真撞了最多你是次责。
不过小心开车的心态肯定是对的,还是不出事最好。

“你这个车,开的有点猛,以后开车得让着点行人”考官一点没错啊,你还想法报复,啥素质啊。车让人是基本法则。

哈哈哈  我们都是成年人,别做傻事! 考出来就好!!

考官说的对,你刚考车没经验,以后上路就知道了,越开胆子越小了就,你不想让别人那就可能出事故,1500买个教训吧。礼让为先,别开生气车。

那家驾校 补考也这么贵

怎么这么贵,我是在驾校上班,万一考掉,按照国家规定收800,投诉他,绝对好用

又多了个马路杀人 路怒症!!该

是我太年轻,不应该有砸靠管家玻璃的想法,谢谢考官,谢谢社会!

在手机腾讯网看到一个股神,上了央视财经,说连续推荐5个涨停板走红网络,哎  加了半天竟然没通过,不知道是真的还是假的?但是上了新闻应该假不了吧。。。 。我截图了,发出来大家一起看看

头像被屏蔽

和信金融,车贷给力,押车及装GPS类,烟台最低利率
1:押车类2种利息
a、2.18%,先息后本
b、3%,先息后本
2:GPS类也是两种利息
a、2.68%,先息后本
b、4%,先息后本
准备资料有:
抵押车类:身份证+登记证+行驶证+2把钥匙
GPS类:身份证+登记证+行驶证+1把钥匙+全险+工作证明
各位同行们,茶水已经备好,敬候佳音:18561113396