烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: LXX12121

什么情况?烟台西山路上空飞来百元大钞!

LXX12121 发表于 2016-6-12 16:16
劫车?不能把  现在谁的胆子这么大。况且民警都不知道

我说的是很多年前在我们那边哦,好像还是高速上,至于你这个就不知道啦

正能量多传播

头条上看到新闻了,竟然有这么大意的人,斗床单把钱从窗户斗出去,真服了

小鹿笨笨 发表于 2016-6-12 22:41
头条上看到新闻了,竟然有这么大意的人,斗床单把钱从窗户斗出去,真服了

哈哈 原来是这样

这是真事吗,好人多啊

zier 发表于 2016-6-13 10:50
这是真事吗,好人多啊

是真的啊

歹毒这次分扣错了

评分

歹毒 + 2 哈哈还好被你发现了 给你补上!

头像被屏蔽

好人多

拾金不昧,

头像被屏蔽
短线10种看盘技巧(1)每个板块都有自己的领头者,看见领头的动了。就马上看第二个以后的股票。(2)密切关注成交量。成交量小时分步买。成交量在低位放大时全部买。成交量在高位放大时全部卖。(3)回档缩量时买进。回档量增卖出。一般来说回档量增在主力出货时,第二天会高开。高盘价大于第一天的收盘价,或开盘不久会高过昨天的收盘价,跳空缺口也可能出现,但这样更不好出货。(4)RSI在低位徘徊三次时买入。在RSI小于10时买。在RSI高于85时买卖出。RSI在高位徘徊三次时卖出。股价创新高,RSI不能创新高一定要卖出。KDJ可以做参考。但主力经常在尾市拉高达到骗线的目的,专整技术人士。故一定不能只相信KDJ。在短线中,WR指标很重要。一定要认真看。长线多看TRIX。(5)心中不必有绩优股与绩差股之分。只有强庄和弱庄之分。股票也只有强势股和弱势股之分。(6)均线交叉时一般有一个技术回调。交*向上回档时买进。交叉向下回档时卖出。5日和10日线都向上,且5日在10日线上时买进。只要不破10日线就不卖。这一般是在做指标技术修复。如果确认破了10日线,5日线调头向下卖出。因为10日线对于做庄的人来说很重要。这是他们的成本价。他们一般不是让股价跌破。但也有特强的庄在洗盘时会跌破10线。可20日线一般不会破。否则大势不好他无法收拾。(7)追涨杀跌有时用处很大。强者恒强,弱者恒弱。炒股时间概念很重要。不要跟自己过不去。(8)大盘狂跌时最好选股。就把钱全部买成涨得第一或跌得最少的股票!!!(9)高位连续三根长阴快跑。亏了也要跑。低位三根长阳买进,这是通常回升的开始。(10)在涨势中不要轻视冷门股,这通常是一匹大黑马。在涨势中不要轻视问题股,这也可能是一匹大黑马。但对于这种马,除了胆大有赌性的人之外,心理素质不好的人最好不要骑。
(, 下载次数: 0)

头像被屏蔽

我想说的是,临沂 济宁高架都修的那么快,烟台怎么就不行呐?都2021年了,烟台还在讨论要不要上高架桥和快速路,人家吃完的饭菜都凉了烟台还没买菜没做饭呢。我生气了,真的生气了。

哈哈两口子晚上在床上现金交易了早上忘了这事

哈哈两口子晚上在床上现金交易了早上忘了这事

好楼主。