烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: das123132

你小时候干过的让你现在想起来最后怕的事是...

把灯泡扔火力烧,还特么蹲着看。咋没瞎了

七八岁的时候带着邻居家三四岁的弟弟玩,我在爬房顶,弟弟在下面玩,房顶上有块十几二十几斤重的大石头,我用手扒着想借力,结果石头从房顶滚下去了,刚巧弟弟的玻璃弹珠掉地上了他去捡,差零点几秒没有被砸到,否则正中脑袋估计就活不成了。二十多年了,想来还经常后怕。

其实想想每个人能活到现在都不容易。

单机游戏 发表于 2016-6-12 17:35
其实想想每个人能活到现在都不容易。

你这话说的对

草根股神的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅
【♥♥956042840  验证   666】 不然加不上。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用,股神受到邀约,全天讲解技术,分析大盘,个股推荐。目前是积累粉丝的过程,为新书发行吸粉!欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!
  ♥♥这里有鱼(每天早盘有推票)
  ♥♥这里有打渔的方法(技术分析)
  ♥♥这里有股神(盘中实盘解析、技术讲解)
  ♥♥草根还是个为了攒人气的活雷锋(可免费帮诊股)
  ♥♥机不可失失不再来,赶紧加 【♥♥956042840 验证 666】
  ♥♥加好友就送独家经典实用炒股战法,决不食言
不做分成不卖软件,只是为了新书发行吸粉,空间每天免费牛股推荐,及时更新股评,免费解股

头像被屏蔽

俺小时候带着小伙伴到树林里,看到一个坟,就说谁敢挖,然后小伙伴就说我敢,我敢,然后我们就一起用手扒拉了几下,就在这时,树林旁边一个邻居老大爷出来了,连骂带追的,我跑到家给俺妈说了这个事,俺妈骂了我一顿说,那是我那个老大爷的祖坟,骂的我轻了。。。人家可是个女孩子呢。。。http://www.ytbbs.com/thread-8149472-1-1.html

头像被屏蔽

俺小时候带着小伙伴到树林里,看到一个坟,就说谁敢挖,然后小伙伴就说我敢,我敢,然后我们就一起用手扒拉了几下,就在这时,树林旁边一个邻居老大爷出来了,连骂带追的,我跑到家给俺妈说了这个事,俺妈骂了我一顿说,那是我那个老大爷的祖坟,骂的我轻了。。。人家可是个女孩子呢。。。

家里体温表碎了,我把里面的水银收集起来玩了好久。别告诉我就我一人干过

玩火,家里有半瓶汽油,是老爸打火机用的。有一年夏天,在家里打死好多苍蝇,点了根蜡烛,给它们滴了几滴蜡油,给它们火化的时候,寻思倒点汽油?拿着汽油瓶子比划了半天,没敢倒,怕爆炸。因为之前看电视上有过类似的镜头.........我在想,如果我那会倒了,如果真的爆炸了,如果我能侥幸活下来,我这张英俊的脸庞会变成什么样?

你们的小时候都这么惊险啊 楼上的小时候都太厉害了

我的真事
一、约8岁时,大年30晚上看电视时,在手里使劲握着一个电光鞭,用香点着引信,然后想再用指头掐灭它,结果鞭响了,把整个手心炸裂成几乎两半,可能是当时手给炸麻了,一点没觉得疼,去医院缝了5针,现在手心里还有一条明显的蚯蚓状伤疤

二、大约9岁时,家里没人,从墙上向里跳,结果胳膊甩在了小推车的铁把上,摔断了

三、去矿坑里洗澡

四、上学路上,背着双手不扶车把,而且闭着眼睛骑自行车,路的一边有很深的水渠。

头像被屏蔽
看来我们以前胆都大。现在小孩可没这么玩的了