烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 谁来帮帮我们小区(莱州凤祥花园)之二 求关注

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

提起保安,大家都会想到小区保安是巡逻保护小区业主人身财产安全的,而我们小区的保安从没见巡逻过,十几个保安每天守在小区门口视业主为敌人,业主开车往小区拉东西都不行,这几天更是想出新招:宁肯给业主把东西抬进去也不许业主的车进小区,理由只有一条: 没买车位坚决不让开车进去!!
      没买车位就不让业主开车进小区对吗?我上网百度了:物业是为业主服务的,在颁布这样的通知之前首先要征得业主的同意,事先跟业主讲清楚,即使实施了,物业也要替没有车位的业主想好解决的办法,而不能一味的使用粗暴的手段,直接不让他们开车进小区。物业单方面规定业主车子不能进小区是没有法律依据的也不符合法律程序。

就在昨晚,第一次碰瓷的小保安又开始了他的第二次行动,直接往业主车上扑。。。 这个小保安好大的胆量,如果驾驶员没有紧急刹车,后果不堪设想!!! 派出所110来后调监控,保安说监控坏了,在众业主的坚持下,由业主出人修好监控,监控上清晰明白的显示着小保安的行为!!!!!!

今天早上,业主们惊奇的发现,昨晚碰瓷的小保安,被公安带走的小保安 又来上班了。。。。

不到一个月的时间,小区保安三次类似这样的行为了,好可怕,作为业主的我,瞬间感到了在家门口自己的安全受到了威胁,每次开车回家,我见到保安靠近我的车就害怕,我害怕他们其中的一个也会扑在我车上。。。我害怕。。我没钱。。。小保安第二次碰瓷的行为我们的警察叔叔以故意伤害罪立案,让车主掏5000元钱,不然就拘留。而这个小保安第二天照常上班了,碰瓷的当天晚上小保安是瘸着腿走路,第二天就看到他正常上班了,而且走路很正常的啊,这事至目前为止还没解决,因为小保安说现在头也疼了,啥时候头疼好了啥时候去解决,这位车主真是倒霉了,小区门口等回家也能遇上这奇事)  

接二连三的小区保安事件不知道警察叔叔是怎么看待的?大侠们想必心中也了然,但是警察叔叔问我们:什么叫碰瓷? 是啊,什么叫碰瓷?我们老百姓懂得的始终是少的,什么叫碰瓷警察叔叔肯定知道,警察叔叔经手的案件可是多之又多啊。。。。

又 据说其中某个小保安是有案底的人,小区保安的招聘不是得备案吗?有案底的人能备上案? 但是警察叔叔也说有案底的人跟正常人享有同样的就业权利,不知道各位大侠怎么看待这个问题,反正我听说后瞬间凌乱了,联想到这几天小区保安的种种行为,我忐忑,惶恐,不安,我害怕回家。。。。

沙发
你这是哪个小区啊

板凳
青鸟飞鱼 发表于 2016-6-8 14:24
你这是哪个小区啊

莱州凤祥花园小区

地板
撞轻了,真的,应该撞死

我是那个谁谁谁 发表于 2016-6-8 14:19
撞轻了,真的,应该撞死

我可以说现在我们业主的车停小区门口希望保安放杆让我们回家,警察叔叔说我们堵门了,抄走了我们的车牌号吗。。。。
往车上扑是根深啊  

看清了就淡了 发表于 2016-6-8 14:23
我可以说现在我们业主的车停小区门口希望保安放杆让我们回家,警察叔叔说我们堵门了,抄走了我们的车牌号 ...

你们真应该联合起来。。。。。。

我是那个谁谁谁 发表于 2016-6-8 14:32
你们真应该联合起来。。。。。。

现在小区业主已经很团结的站在一起了,当然,避免不了有几粒老鼠粑粑的

上千的业主斗不过几个保安,活该被欺负
和猪一样光会哀叫

春天2011 发表于 2016-6-8 14:28
和猪一样光会哀叫

你会不会换套说辞?

自己莱州的事情跑这里来说,你们丢不丢人?

春天2011 发表于 2016-6-8 14:35
自己莱州的事情跑这里来说,你们丢不丢人?

难道莱州是烟台以外的?

春天2011 发表于 2016-6-8 14:28
和猪一样光会哀叫

我弄你女马一直在叫,

覑荱麯 发表于 2016-6-8 14:40
我弄你女马一直在叫,

就这点本事,你有种别发贴啊,真的连猪都不如,莱州人怎么这么差劲,活该被欺负

起来,不愿意做奴隶的人们
把我们的血肉筑成我们新的长城

打击假冒伪劣 发表于 2016-6-8 14:45
就这点本事,你有种别发贴啊,真的连猪都不如,莱州人怎么这么差劲,活该被欺负

不是我发的,看不惯你们这种说话方式,会说说句,不会说闭紧了,要不就别放,

打击假冒伪劣 发表于 2016-6-8 14:45

帖子是我发的,同是烟台人,现在我们遇到了难处,请理解我们的心情,嘴下留情,谢谢

覑荱麯 发表于 2016-6-8 14:50
不是我发的,看不惯你们这种说话方式,会说说句,不会说闭紧了,要不就别放,

你这个孬种有本事对你门的保安和物业去啊,别在这丢人显眼了,滚几八蛋

覑荱麯 发表于 2016-6-8 14:50

你们物业平时就这么欺负你们吗?
你们一群猪

打击假冒伪劣 发表于 2016-6-8 14:52
你们物业平时就这么欺负你们吗?
你们一群猪

我看出来了,你说话一直喜欢带着猪,我只想说,如果我们是猪,那么你呢?  哈哈

打击假冒伪劣 发表于 2016-6-8 14:51
你这个孬种有本事对你门的保安和物业去啊,别在这丢人显眼了,滚几八蛋

恩 我草嫩血亲娘带,