烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台高考房预订火爆“一房难求”!家长们,请放过孩子吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一年一度的高考已经进入最后倒计时阶段。“高考房”的预订也开始全面升温,考生们已经进入最后冲刺阶段,不少家长为了给孩子创造良好的备考环境,在考点附近的酒店预订了房间。尽管高考房预订抢手,但是我市绝大部分酒店都没有提高房价。

我只想说:放过孩子们吧,不要弄的这么人心惶惶的,高考又不是万能钥匙,通过人生就圆满?当年高考我爸妈和平常一样对我,我一样考的不错,相反那些平日里成绩特别好的尖子生反而没我考的好,平常心对待,才是对孩子最好的鼓励!
沙发
教育惨状

板凳
那些家长都是变态,文凭已经不是这个社会的通行证了,能力才是,越是那些死读书的,读成书呆子,上社会越是啥也不是

地板
可不知道现在读书无用啊

头像被屏蔽
????不逼自己一把你也不知道你会有多强大
想做什么就去做 想靠自己就别犹豫 机会不是什么时候都会有的 年轻就该多尝试一些事 大家同样的起点 从零开始 别人可以你也可以v:672151731

文凭不起决定作用,但是个敲门砖,很多时候你没个文凭,连机会都没有。读书无用?不是读书无用,是你没用而已。

霞客80 发表于 2016-6-5 07:09
文凭不起决定作用,但是个敲门砖,很多时候你没个文凭,连机会都没有。读书无用?不是读书无用,是你没用而 ...

这话说的在理,很多工作还是要学历的。有高学历又有能力是最好了。

高考被炒作的就像是人生分水岭,孩子们压力太大了,确实需要平常心对待

高考期间订制房火了,紧随而来的就是饭店马上就火了,各种的谢师宴各种同学会,又会变成哭声一片的惨状

在家里多舒服,酒店环境不好,多少人认床啊

白云山庄庄主 发表于 2016-6-5 08:48
这话说的在理,很多工作还是要学历的。有高学历又有能力是最好了。

除非自己干,实际上就是自己干的,会对自己的孩子说学习没用,你到时候接爹的班就行了?不然不管是公还是私,学历都是个敲门砖。刚看华为很多人年收入几百万,绝对比很多自己干的挣得多,我想他们也不会是没学历的吧

渊源56 发表于 2016-6-5 13:19
在家里多舒服,酒店环境不好,多少人认床啊

有的离家远了,特别是中午,来回折腾费时间,呆坐着?肯定不如睡一觉了

狼影萧萧 发表于 2016-6-5 10:06
高考被炒作的就像是人生分水岭,孩子们压力太大了,确实需要平常心对待

高考相对还是公平的,要没了高考,凭啥上大学?推荐?特长?平民老百姓更没机会

文凭就是一张擦腚纸,有钱啥学历都能买到。

岂止是烟台

霞客80 发表于 2016-6-5 16:56
高考相对还是公平的,要没了高考,凭啥上大学?推荐?特长?平民老百姓更没机会

炒股吧 哈哈哈哈

随便啦,别人家孩子都低能才好,咱孩子将来岂不很有福