烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 20120318

你中我家地难不成还让我倒贴钱给你?

你做得对

O(∩_∩)O谢谢。

你就狠狠心,去你骂了个B的,趁人之危,我不种了今年。
明年我早点雇人种,他就傻逼了。
占便宜没个够真是。

限量版男人 发表于 2016-5-31 11:51
你就狠狠心,去你骂了个B的,趁人之危,我不种了今年。
明年我早点雇人种,他就傻逼了。
占便宜没个够真 ...

没人种就不种了,雇人不划算,只要地在就可以了。我们实在没那么多精力。

卖了,别着急,让人在村里放风,说剩下多少年到期,一次性卖了,应该能卖一两万

早早晚晚都得办证
   要是想一直留着的话 没办证之前
  地里有苹果树  地一般不会变更所有人的 就还是你们的
要是地里没有了苹果树,随着时间的推移,就不好说了
  建议还是留着苹果树
    前几年苹果贵的时候苹果地租或者卖都很痛快
  这两年苹果价格回落,不太好出手了

20120318 发表于 2016-5-31 10:15
好的。这是口粮地,也会有争议吗?

现在国内的政策变化很快,连计划生育是中国的基本国策才施行了30年就没法执行了,制定政策法规的没有前瞻性和延续性。所以即使免费租借给别人(即使是自己家人)也要有份租借协定,标明土地产权和租借性质,仅供种植,协议上身份证号 名子 手印 中间人都要有明确标注。

20120318 发表于 2016-5-31 10:17
离烟台市里50-60公里,你能种吗?牟平比较偏得的地方,但是环境很美!

牟平俺就不去了,牟平都是坏蛋,穷山恶水出刁民

跃马长空空 发表于 2016-5-31 11:59
卖了,别着急,让人在村里放风,说剩下多少年到期,一次性卖了,应该能卖一两万

肯定不能卖,卖着一两万块钱对生活也起不了什么大作用。

水晶漂流瓶 发表于 2016-5-31 16:19
早早晚晚都得办证
   要是想一直留着的话 没办证之前
  地里有苹果树  地一般不会变更所有人的 就 ...

恩,我觉得有道理。还有几块空地,看来也得种上果树。

不可爱的淘淘 发表于 2016-5-31 19:13
现在国内的政策变化很快,连计划生育是中国的基本国策才施行了30年就没法执行了,制定政策法规的没有前瞻 ...

(⊙v⊙)嗯

烟台裕福润 发表于 2016-5-31 21:12
牟平俺就不去了,牟平都是坏蛋,穷山恶水出刁民

哪里人都有好有坏,你这样以偏概全,就冤枉那些善良的牟平人民了!