烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 悦儿

[百姓心声] 结婚后一直不珍惜我,那为什么当初非要娶我?

头像被屏蔽
其实这问题一步一步走到现在都是跟你有点问题的,能想到第一次去见初恋女友到如今结婚三年..自己想想吧

到现在了还没有qq号,真心耽误炒股赚钱了。

网络认识。。。LZ知不知道网恋的人大多是多情种子 都有颗骚动不安的心 和网络认识的人结婚 就得看开点。。。

从一开始你就错了,1.见面后为什么问他对你有没有感觉,他喜欢你自然就联系了,第一步你败。2.你管他以前干什么,为什么要见他的初恋女友?又不是他爹娘,好奇害死猫。谁没有点历史,你要明白你自己要的是他的未来!你给了他们名正言顺交往的理由,假装大度,心里又容不下,何苦为难自己?你跟自己有仇呀?不多说了,可怜之人必有可恨之处,自己反省吧!

你去见他前女友了,就中计了

到现在还木有介绍理财炒股专家的qq号吗?耽误大家赚钱了

头像被屏蔽

存在即合理。这个股票市场,是能赚到钱的,而且在我看来比其它乱七八糟各类投资市场更容易赚钱。这个是市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清。你连自己都没有看清楚。市场就更不要说了
感谢加入了这个群王辉老师教我的一套选股方法,扣扣裙号?460637818?】 验证888】 必须带上

饮马月亮湾 发表于 2016-5-27 12:55
快公布qq群号,我都等不及了,早点公布我下午进股市还能赚好几个亿。。。

我也是,耽误了好几个亿。

你错了,你不该问男人以前的情史,不知道的话,他还能隐瞒,你知道了,他就明目张胆了

看到74楼都没有广告,还以为会有激情戏份呢

给前女友找个婆家吧,要不老缠着你家的老公。这个前女友也够讨厌的,这不是给别人家制造矛盾嘛。你现在要是跟前女友打起来,你老公肯定偏向前女友,骂你不懂事,想想都可悲,这可怎么好呀。要不心平气和先跟前女友单独聊聊?告诉她别有事没事瞎找事。你现在跟老公越吵,他会感觉前女友好,但也不能继续纵容,要谈谈,让他们理解你的心。

有的人适合当老婆,有的人适合当情人,可能他就是基于这个心态吧,这样鱼和熊掌都能兼得。

头像被屏蔽

你出去找个人关心一下也是可能的嘛。

如果这不是编的小说,那只能说你人真大度,居然相信爱情的长河里鱼和熊掌可以共存!

你丈夫只是把你当成替代品。如果没有小孩的话,就离了吧

限量版男人 发表于 2016-5-27 08:54
你不上网吗?不约吗?

说这种话,真是缺心眼儿!

今年结婚 发表于 2016-5-26 21:24
那初恋也真是jian。。你也真能忍,从第一次就不该见,也不该让他俩见。必须停止,否则离婚。你就跟你老公好 ...

那初恋类型的女人还不少呢!使唤别人老公跟使唤自己男人一样,超恶心!!

我可以说一句,你活该吗,虽然不中听,但我还是要说,你们结婚之前既然知道他有一个暧昧,藕断丝连的初恋女友,你还跟她结婚,这只能说你幼稚

问他谁是家人?果断离!

初恋确实难忘,可如此不间断联系,那女的太过分了,看不得前男友有好日子过,明显这是想破坏你们幸福生活,我觉得楼主应该约那女的单独谈谈