烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我家住蓬莱市新港街道,孩子在蓬莱二小上五...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家住蓬莱市新港街道,孩子在蓬莱二小上五年级,每天放学做9路公交车到许家小学下车,5.24日孩子在公交车上让一个成年的壮实男人给打了…[大哭][大哭]孩子下车后打电话给我,我赶紧招呼家人都去了,接到孩子后报了警,幸运的是公交车都有全程监控,和公安人员一起去调取监控看到了公交车上孩子被打的一幕…心里非常的心疼难受…监控视频来回播放了十几遍,从孩子上车到下车的所有过程!儿子和很多小朋友在二小对面的公交站点上的车,从监控录像上看,第一个上车的是个老人,儿子是第二个上的车,车的前面很多空位,老人坐下了,孩子都往后面走了,我当时很不理解,问为什么有座位不做下来非得往后走,儿子没有丝毫的考虑说前面的座位要留给老年人,就是你座下了,有老人上车你也得让座…这个回答让我不知是喜还是忧,喜的是孩子懂事了,懂得尊老爱幼很有礼貌,忧的是儿子坐在后面被人打了,车上的孩子不敢出声,所有的大人也没人管没人问!!!大家都给评评理,人间自有公道,因为我们都有孩子,都希望孩子能健康成长不受到任何的伤害,你们说这座以后还能让吗?我该怎么教育孩子?孩子才是祖国的未来,国家的希望…公交车上不管哪个站点,上来老人孩子们都主动让座往公交车的最后一排跑,可车的后面发生任何事司机看不到,也不能及时的治止,这对孩子公平吗???今天打的是我的孩子,有可能明天被打的就是您的孩子,谁能知道坏人哪天出现,哪天不能伤害到孩子呢??事情发生在别人身上都是故事,发生在自己身上就是事故了…希望我们伟大的朋友圈,微博,人肉搜索把这个坏人找出来,让他受到法律的严惩,不在伤害别的孩子…也共同转发,引起社会的重视,让公交公司拿出一个好的方案,孩子上车后怎么才能不受到坏人的伤害,是不是应该坐在司机的视线中,车的前面监控比后面清楚,发生什么事能及时的处理,因为不是每个坐车的大人觉悟都是那么高,看着孩子被打没一个出来治止的…

沙发
孩子为什么被打

板凳

头像被屏蔽
地板

这才是关键问题

孩子怎么说呢

孩子被打的原因是什么呢?

车上的空座很多,被打的理由呢?

有的时候坐车也会碰上小孩子放学凑一起叽叽喳喳不扶好站稳随车厢晃动,好心提醒孩子扶好站稳都不搭理也真是无奈!打孩子定是事出有因

你好,我是大众网的记者,电话是18660095701,希望了解此事

里树 发表于 2016-5-25 15:14
你好,我是大众网的记者,电话是18660095701,希望了解此事

别了解了,从头到位都没有说孩子被打的原因,明显是在袒护,这样的家长也是够了,现在这个社会倚老卖老倚小卖小也是够了

好好的  不能打。 我不信你孩子老实坐车 他能打你孩子··

头像被屏蔽
这是变态吗~再说这个中国目前就这样,外国有好多那种街头测试的,基本是有点暴力倾向都有好多人站出来

孩子被打的原因能不能坦然告知,觉得其中定有蹊跷。不管是谁的对错,但是我的主观感觉是孩子是弱势群体,作为成年人是不应该这样对待孩子的

孩子即使犯错了,也不能由他打!即使犯罪了,也由不着他打。居然有人说楼主袒护孩子,?!这智商,这情商……果然对得起名字里面那个猪字。

衣冠禽兽。不管谁对谁错。打女人和小孩的男人都是畜生

楼主,我想问几个问题
一、孩子说没说为什么被打
二、警察去了是怎么处理的
三、当时的公交车司机是怎么跟你或者跟警察说的。
希望楼主给解答下。

为什么被打啊?被打了孩子为什么不出声呢?

看了楼上 才知道中国人没人性 一个垃圾民族

第一,这个男人不能打人,更不能打孩子,第二,孩子肯定有错,楼主不能袒护孩子,第三,满车的乘客面对这件事情难道就没有一个人出来制止吗?这个社会都TMD怎么了?第四,既然在公交车上发生的事情,公交公司及司机应承担连带责任(没有尽到保护乘客人身和财产安全的义务)

不管怎样,打孩子就是人渣!