烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: ctt7984328

[焦点话题] 在大润发买东西,价格挂低价卖高价,找物价...

去年在大润发买的东西,由于当时急于赶车、买的又多就没看小票,回家看了一下,同样东西给我扫码两次要了我两份钱

再不去了,您多大了?这些事看开吧

沃尔玛也出现过这种情况呢

头像被屏蔽
(, 下载次数: 4) 你永远不会买在最低点,也不会抛在最高点,不管是牛市还是熊市,原则都是一样的,在相对地点买进,相对高点卖出,这就需要择机,我十年经验告诉我,你不会知道未来会怎样,你只需知道每笔交易都是为了挣钱,这样你就不会随波逐流,盲目亏钱了,更多股票技巧关注  扣914517316验证030  有时一个好的习惯会让你在股市如鱼得水

这么险恶

烟台市菜篮子工程,烟台市食品工业协会重点推荐产品—益生牛奶,…(有玻璃瓶、纸杯、袋装)不添加任何防腐剂,不含香精香料,长期喝具有滋润肠道、补虚健脾、美容养颜,能增强肌体免疫机能,有利于身体健康,抗衰老等功效,五区内都可天天送货上门,保证新鲜程度可直接与我联系也可拨打13562588271订哈,如有打扰请见谅                                       

真是奇怪,大润发的物价并不低去购物的人一直都很多。是不是名字找人算过有财运呢?

jeonglena 发表于 2016-5-23 22:22
在大润发被气了两次,再也不去了。服务态度太差。

大润发在烟台算好的了

以前在沃尔玛遇到过,现在大润发也这么玩了吗? 看来以后去买东西都得对着看看,沃尔玛的款台那个显示价格的是背对着我们的!或者被贴死,看不到,大润发的是什么样的!振华的是可以看到价格的

大润发的东西越来越贵已经好长时间没去了!拿小票退货呀!

乱试佳人 发表于 2016-05-24 10:13
楼主买的全是垃圾食品啊

嘘,看那个,看那个 不要看我的垃圾食品,嘻嘻

看个车 发表于 2016-05-24 10:29
要求 超市 合理 赔偿   500元   你要做不到  找我 我帮你  免费帮

我要求了,他们只给补差价

看楼主的手 发现楼主饮食不规律缺乏运动。脂肪稍多。多运动健康饮食

看到我的帖子说明是缘分,有人以为这是广告,有眼光的人认为这是一个机会,鼠标一点黄金万两,2016年收益多少你自己决定,【点击加草根股神扣扣:57312757】 加他验证消息写1916(必填)
每天推荐早盘牛股!纯免费学习技术交流,授人以鱼不如授人以渔,拒绝马后炮!如果你一直在亏,不是你的错,因为你不专业,如果给你机会,你不懂得把握,就是你的错,事实胜于雄辩,与其杞人忧天,不如大胆尝试。实力一天这样,百天还是这样!加草根股神:57312757  验证 1916

打社会广角电话 曝光

打社会广角电话 曝光