烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

五岁女儿叫我离婚!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
标题党,标题有点吓人,其实就是摊上一个懒老公。不知道现在有多少老公,在父亲这个角色上能胜任,能及格!!!唉。。。

简单说一下背景,和老公高中就认识了,认识1年后他追我。。。经过大学、研究生。谈恋爱10年结婚,感情非常好,女儿快五岁了。。。。。

现在看来老公是一个比较懒惰的人,以前以为他是宅,原来宅和懒还真不一样!!!两人世界的时候周末基本他也不怎么出去玩,在家里看看电影,然后在沙发上打盹儿。。。特别喜欢睡觉。。。不过以前没小朋友,他这种性格对我来说也自在,他打盹儿的时候我就看看书,玩玩游戏,写写毛笔字什么,很惬意,,,好像只要互相彼此陪伴着对方就够了,是我喜欢的安宁平淡的生活。。。。。

沙发

可是有了小朋友之后,生活方式会发送翻天覆地的变化。还在月子的时候,我就发现他的脾气真的不好,对待一个小婴儿都经常发脾气。不过我妈妈一直在帮我带,后来慢慢的他带得少,所以也就没发觉他有多大问题。。。。。在女儿的成长过程中,他基本是自己想去逗女儿的时候逗一下,没兴趣的时候女儿找他他不会理的。。。下班回家倒是很准时,只是回来不是玩手机就是看电视,朋友圈被刷烂了都不愿意和女儿玩一个游戏。。。。。眼睛累了要休息的时候,不管女儿在干什么就大声说:你过来!我抱抱!(女儿当然不肯,人家正在专心画画,他突然这么说。然后他见女儿不肯,他就生气了!真的生气哦!十分无语!)

板凳
男人一般情商都很低,等孩子大点了,他慢慢得成熟点了,就会好些,只是只是现在你要学会先习惯他这么懒惰才好

地板

性格的改变是很难的~建议,带上孩子一家人走出去。周末到游乐场啊~公园玩玩,一起散散心。这里打开的不只是心情~还会受其他快乐家庭的影响~但愿有效

男人不管多大多老,本质上是一个孩子!

多开导他,父亲在儿女成长中的重要性,高学历,这点不难理解。

你就烧的,有的男人像小孩子,不成熟。没办法让你倘上了。总比有的男人勤快的给你出去瞎嘎啦强吧。

可以理解你的苦!我也是这样,我自己带俩孩子!基本上不主动和孩子玩但是我说我老公他会听,!

然后日子就这么过着呗,到了前天,打算晚上带女儿去游这个夏天第一次泳,我们回忆小时候都知道,每年夏天的第一场泳总是特别的兴奋!女儿异常高兴,一直在家里蹦蹦跳跳。。。。和平时一样,我老公瘫在沙发上看球。我在厨房里面做事,听到女儿对他说:“爸爸,爸爸,你能给我讲这个故事吗?但是能用中文讲吗?” 。。。。。可是,不知道大家能猜到吗?我老公一下子就发火了,发火的点估计各位看客也摸不着,他非常严厉的对女儿说:“英文书怎么能用中文讲呢?而且我现在在看电视,要一件事一件事的做,等我看完电视再说吧!!”语气很不好,等我出了厨房,只看到女儿提着书望着他,眼泪在眼眶里打转,,而他还是瘫在沙发上面无表情的看电视。。。(补充,他当时是用网络盒子看的,节目随时可以暂停的)

我连忙把女儿叫回房间,女儿很委屈的说想着晚上要游泳,想让爸爸讲这本朵拉游泳的书学习一下游泳,爸爸就这样对她。。。。后来我安静的给她讲了故事,看着女儿学着朵拉的样子抡着手臂开心的大笑,我的心里却是酸酸的。。。。。

其实从女儿懂事开始,一直有在说换一个爸爸,换一个能陪她一起玩的爸爸,换一个不玩手机的爸爸。。。但是昨天她一本正经的对我说:妈妈,你还是离婚吧。这个爸爸不好!!!

虽然我知道,女儿有时候会对成人词汇感兴趣,不一定真的知道离婚意味着什么,但是我还是觉得挺难受的。。。。。

zxlove0322 发表于 2016-5-18 19:58
然后日子就这么过着呗,到了前天,打算晚上带女儿去游这个夏天第一次泳,我们回忆小时候都知道,每年夏天的 ...

无语。。

真是受不了。这样的男人。

慢慢改吧这是一个大工程

看你往哪里插广告

就这样的男人也确实该离了,连那么小的孩子都不喜欢自己的亲爸爸,可见这个男人有多么差劲,看到有这样的奇葩,俺觉得俺还算是挺牛的,最起码俺自己一个人把女儿从3岁抚养到18周岁了

群众的眼睛是雪亮的,还是要提醒发帖楼猪,童言无忌!真的该好好考虑离婚的事情,有个时间表才是!

天下没有完美的事,好男人永远也找不到一个好女人,好女人也找不到一个好男人。老天对每一个人都是公平的。

人无完人,都有孩子了,发发牢骚可以,哪能真啊。没有大毛病。可以多沟通下,等到矛盾越来越大就晚了。哎

算了吧,为了孩子!都说孩子是无辜的!自己怎么过都行啊!别亏了孩子!