烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我在开发区衡山路欧尚超市遇到的奇葩事情!

2 [复制链接]

蝴蝶飞飞123 发表于 2016-5-18 19:28
难道不允许提反面意见?非得随你同流合污才好?就你说的事情经过,我还是比较信任警察,你这种没素质的我见 ...

不知道你么做什么工作的,怎么就见那么多没素质的人,有的时候希望你也需要自我反省一下自身的素质。看看自己的所有回复,你回复的语法“我怀疑...你肯定...” 通过推测就这样能这样判断吗?再说你凭什么又推测“相信你儿媳妇虽然当众,背后......”你又是通过什么推测判断的呢?

这里清风徐来 发表于 2016-5-18 17:48
谢谢,本来我觉得也是挺小的事,说我小孙子破坏了包装必须要买下来,有监控你看看是我就赔,不是我就不赔 ...

1岁多的小孙子,你不在旁边?不是你就不是你,怎么还是你你就赔?

希望还原事情真相

楼主淡定啊,在论坛发帖子就要做好心理准备,啥回复都可能有,支持的反对的看热闹的煽风点火的理性分析的当事人马甲小号无间道的。。。。。。

头像被屏蔽

我也不相信会莫名其妙拦着你,楼主肯定有隐瞒

yuancheng 发表于 2016-5-19 08:25
我也不相信会莫名其妙拦着你,楼主肯定有隐瞒

大家觉得哪里有隐瞒 我都可以告诉 大家,如果大家不信我 可以让欧尚公布视频!事实就是,说我家小孩打开玩具包装,要我付钱,我要求给我看证据我就给钱,欧尚员工不出示证据拦在购物车钱,不给钱不让走,我后退挂弯,她拉车报警,告我故意伤害。哪里的细节大家想知道我告诉大家,再不信,让欧尚公布监控记录,让派出所公布执法记录仪器。

1岁多的孙女,楼主一直在孩子身边?有没有孩子自己跑走离开你视线的时候?

跟我一起赚美金吧,赚了钱就不用去那样没素质的超市了

展开的翅膀 发表于 2016-5-19 08:25
楼主淡定啊,在论坛发帖子就要做好心理准备,啥回复都可能有,支持的反对的看热闹的煽风点火的理性分析的当 ...

这位兄台真是明智,说得太在理了,林子大了什么鸟都有,回复什么的都有,什么人都有!!

看了帖子有个疑问

你孙女1岁多和你一起逛超市 那么小的孩子不能离开自己的视野的 她干了什么你没看到吗?如果没看到那就是不短的时间离开你的视野,这样看孩子很不安全。

警察带你协助调查的时候 你说的哪个丹 一起去派出所了吗?

同情你的遭遇。希望有个公正的答复。

损坏的玩具照价赔偿是应该的 交钱就算是买了 应该给你才对。

不知道实情的就别在那瞎BB,搞得自己在现场一样。一切以事实说话,就是有那么多以讹传讹的SB,中国才会谣言满天飞的!!

不知道欧尚的人能不能看到 如果能看到的话 快拿出证据

小孩子破坏的时间可能没有视频证据

但是你们争吵的时间应不会在犄角旮旯 一定会有监控拍到的 另外警察执法记录仪也有拍吧
我们是外人 只是希望公正

欺负人啊

展开的翅膀 发表于 2016-5-19 08:25
楼主淡定啊,在论坛发帖子就要做好心理准备,啥回复都可能有,支持的反对的看热闹的煽风点火的理性分析的当 ...

是呀,让人心碎!

laizhaodongxi 发表于 2016-5-19 10:31
不知道欧尚的人能不能看到 如果能看到的话 快拿出证据

小孩子破坏的时间可能没有视频证据

收银台门口有监控 货架子那也有监控,执法记录仪必须要带的,所有的证据敢不敢都公开出来!

皮蛋爸 发表于 2016-5-19 10:52
欺负人啊

来自手机客户端

就赖小孩打开玩具包装了,就这样欺负人!

万达快开了,以后就不用去欧尚了

展开的翅膀 发表于 2016-5-19 08:33
1岁多的孙女,楼主一直在孩子身边?有没有孩子自己跑走离开你视线的时候?

没有离开视线,在玩具区确实停留过,我在挑选高层的玩具,孩子站在那个大的玩具旁边活动过,那个玩具一米左右,十几秒的时间,我判断小孩是打不开包装的,我要求看监控,确定了再给钱。

我看了楼主遭遇描述,回答网友疑问,大概判断你所说基本属实,虽有个人自我保护倾向删减,但基本上符合实事。
因此,我有建议:
1、找你媳妇或亲戚朋友在媒体的,把这个实事让他们帮忙报道,题目可属在老人被欺、国人基本尊严何在?等等
2、如果没有1条中,那么,就找你这位老奶奶的朋友、老姐妹、老兄弟、例如广场舞老姐,找3,4个,
3、这几个老姐妹和你一起,每天超市买口香糖、酱油,然后,如果你有不明白的地方,要多找服务员问、咨询
4、在你这个年纪,记忆力身体都不好,可能咨询过程中就自己跌倒了、或者服务员不耐烦、把你推倒了,
5、然后,你的几个老姐妹就见证了你被跌倒、或自己到了,你倒地后自己记忆力怎么说,就看你记忆力好不好了,
6、至于你说让你老姐妹报警说超市推倒老人,再拨打烟台电视台热线,让警方、电视台都来,
7、你后来是被警察扶起来、还是120扶起来,就看超市怎么态度、怎么推倒老人与否了,
8、你这样大概就是在在哪里跌倒,哪里爬起来,