烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我在开发区衡山路欧尚超市遇到的奇葩事情!

2 [复制链接]

烟台土著居民 发表于 2016-5-18 15:15
然后呢?就没有然后了?既然给了钱了,再争执下去就没什么必要了,除非当时不给钱,就让对方给出一个说法 ...

钱我不同意给 是我儿媳妇怕孩子害怕扔到吧台200块钱。(回家后看到购物袋里,她们找了60,但是没有玩具。)我也回去找过她们领导,她们以领导不在,为理由答复我,领导说过领导的电话也不能随便给。打400投诉电话 工号8035的客服说已经邮件沟通到店里,建议我自己联系店里解决.我告诉客服我找不到店里领导电话,让他们帮我联系,8035的客服告诉我她也没有店里的电话,我又问了一边真没有,她说没有店里电话,抱歉 建议我自己联系.

烟台土著居民 发表于 2016-5-18 15:15
然后呢?就没有然后了?既然给了钱了,再争执下去就没什么必要了,除非当时不给钱,就让对方给出一个说法 ...

我现在就需要一个说法,是我家小孩拆的包装,我钱付了,把玩具给我,不是我家孩子拆的包装,钱退给我,给我道歉。

有一个疑问,民警为什么会给你带手铐,一般像这种民事纠纷应该不需要带手铐吧?

这里清风徐来 发表于 2016-5-18 15:29
我现在就需要一个说法,是我家小孩拆的包装,我钱付了,把玩具给我,不是我家孩子拆的包装,钱退给我,给 ...

我觉得你是需要一个说法,不过很多事情没有说明白

抬头·又见晴天 发表于 2016-5-18 15:43
有一个疑问,民警为什么会给你带手铐,一般像这种民事纠纷应该不需要带手铐吧?

当时那个警察昨天给我回电话了,我也问了为什么要给我带手铐?警察的答复是 我当时不认错,态度不好,他有点生气。我干嘛就要认错,我就是没有撞她呀,怎么就能逼着我认错呢?警察就能带着情绪执法吗?他想我解释,没道歉,我也没有原谅那个警察。

这里清风徐来 发表于 2016-5-18 15:54
当时那个警察昨天给我回电话了,我也问了为什么要给我带手铐?警察的答复是 我当时不认错,态度不好,他 ...

太过分了。。。。。强烈要求调视频还原真相。。。。不能欺负人

就是看你一个人带着孩子故意欺负你,这个时候也别管什么维护权益的了,赶快打电话找人来吧。上人家地盘了,你一个人带着孩子先别吃亏了,道理以后再讲。

这里清风徐来 发表于 2016-5-18 15:24
钱我不同意给 是我儿媳妇怕孩子害怕扔到吧台200块钱。(回家后看到购物袋里,她们找了60,但是没有玩具。 ...

不可能领导不在的,你去他们办公室找找看看,先别说什么事,就问领导在不在,或者用别的理由混过去。保留小票。

什么时候呀?要是让我碰见了非得拔刀相助!!!!

刘栋 发表于 2016-5-18 17:14
什么时候呀?要是让我碰见了非得拔刀相助!!!!

来自手机客户端

谢谢,本来我觉得也是挺小的事,说我小孙子破坏了包装必须要买下来,有监控你看看是我就赔,不是我就不赔,这么小的事,她竟然能报警说我推车撞他。真是不知道怎么遇上一个这么不讲理的人。

1,有素质的做法,不跟小人计较。
2,没素质的做法,学学当年QDJLF。买堆海鲜塞进大米。总之就是去霍霍去

人在做天在看,天道轮回

难道不允许提反面意见?非得随你同流合污才好?就你说的事情经过,我还是比较信任警察,你这种没素质的我见过太多,相信你儿媳妇虽然不能当众说,背后对你的行为也嗤之以鼻。

不是倒闭了吗

大润发来了,他就快倒了。

抬头·又见晴天 发表于 2016-5-18 15:43
我觉得你是需要一个说法,不过很多事情没有说明白

哪里不明白 我可以告诉大家

雪中孤雁 发表于 2016-5-18 22:05
大润发来了,他就快倒了。

希望如此。

还开着呢

陈氏老卦 发表于 2016-5-18 18:36
人在做天在看,天道轮回

对,人在做 天在看!