欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 Y)德蚨家园 德蚨家园疯狂马戏城@你免费领票 狂欢嘉年华与你不见不散 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 德蚨家园疯狂马戏城@你免费领票 狂欢嘉年华与你不见不散!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

看狮子、老虎、狗熊等猛兽憨态可掬的表演;
更有滑稽的小丑;欢乐的表演;刺激的魔术;
好看到爆的精彩杂技、轮番粉墨登场!

5月13-15日,德蚨马戏嘉年华激情来袭,欢乐乐翻天!
价值398元的票价免费兑!十足震撼的现场、欢乐震天的世界 ;
3天狂欢等你来嗨!咱们不必驱车远行,在家门口看上一场酣畅淋漓的马戏团表演吧

活动规则:
1.在报名表单中填写信息:姓名+电话;
2.去德蚨家园售楼处现场兑换入场门票;(工作人员现场核实身份)
3.每次报名只限一个名额;
兑换时间:
5月3日-5月12日
兑换地点:
德蚨家园营销中心(芝罘屯路与建设路交汇处往西100米)
观演时间:
5月13-5月15日 每天9:00-17:30

(门票是分场次的,大家一定要注意好自己的场次哦)
观演地点:
德蚨家园营销中心西200米

嘉年华节目名单:

烟台德蚨家园位于芝罘区核心区域,紧邻建设路、芝罘屯路,坐享整个城市最顶级的资源配套。【德蚨家园】,总户数1334户,首次将推出84-108平米的舒适两居、三居产品。德蚨家园坐享区域内烟台十三中、通伸小学等多所老牌名校云集,毓璜顶医院、烟台山医院、芝罘医院等知名医院为您的健康保驾护航;荟萃千亩通伸山、省级重点保护公园——西炮台公园等极致生态,让生活在繁华之中悠享静谧!

项目地址:芝罘区芝罘屯路与建设路交汇处(老三站西邻500米,原胶东市场)
项目热线:400-6766-400 转 1383或6797888

沙发
帅了这次

板凳
场次怎么选,是在帖子里选还是去了现场听安排?

地板
七年终究一场空 发表于 2016-5-3 16:27
场次怎么选,是在帖子里选还是去了现场听安排?

去现场自己挑场次

一次报名只有一张票?小孩怎么办??

你若是太阳 发表于 2016-5-3 16:33
一次报名只有一张票?小孩怎么办??

1.4m以下的孩子不需要报名,超过1.4m的就需要报名了,每次报名只能有一张票,想要多要就多报名;

我参加了

7#亮瞎我的眼

离家这么近,肯定得去看

没超过1米4的小孩不需要票了呗?

为什么打开后下面的都看只能看左边一半,右边一半看不到,提交在右边没法弄

开心_pm3s3 发表于 2016-5-5 09:16
为什么打开后下面的都看只能看左边一半,右边一半看不到,提交在右边没法弄

电脑报名吧

想多要票,报过一次提交了之后再返回重新填一遍报名表吗?两次可以填相同的姓名电话吗,还是需要填不同的?@房网买买

兔宝宝㊣ 发表于 2016-5-6 12:25
想多要票,报过一次提交了之后再返回重新填一遍报名表吗?两次可以填相同的姓名电话吗,还是需要填不同的? ...

不可以提相同的

返回列表 发新帖