欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 F)富有花园 4月19日 富有花园交房后各种图哈哈哈
返回列表 发新帖

[社区美图] 4月19日 富有花园交房后各种图哈哈哈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
交房了交房了哈.小区如期交房.过了个美美的年.年后开始害愁了 装修钱怎么办 要不去XX银行走一圈 想想美剧 越狱里的T-BAG  还是算了.
硬着头皮挣吧.
很早就想贴一期交房后的各种交房图.一直拖拖拉啊的 带着邻居各种团购,各种选东西 哈哈哈.
昨天晚上上小区一看 各种小花开的 美啊!! 一琢磨 早晨起来去拍拍.把小区最好的一面呈现给大家伙.自己也美美 哈哈.
先拍个正门!!

这个大门虽然很气派 不过最近是不常走哈哈.都走后门!~

进了大门后的林荫小路.各种树  枫树,石榴树 等回来来弄点吃吃~哈哈

小花和路灯一起哈哈.晚上小灯一开 感觉曲径幽深啊!~ 谈恋爱的好地方哈哈

这个树种的 好像是特意设计的哈.有树叶以后感觉好多了,绿绿的小花廊.

花廊的尽头就是小区的内部了. 这个大门的树林 能起一定的遮挡作用,遮挡外面的视线.还不糙.
进来以后就是小区各种内景 哈哈

差点忘了.落了个鱼池假山.以前说过 我要放声点锦鲤进来 哈哈哈哈.等开发商往里注水

哈哈哈 上一张我们高大上的6号楼!!楼王5号楼的邻居,跟着沾沾贵气!!~
是不是很高,很大.哈哈哈.下面围绕了一群小树.不知道什么什么树 粉色的小花.

这是每个楼楼下都有的树.不知道什么树种  据来种树的师傅说 这树很贵哟.我老爷子也说这树绝对不便宜.
等着开花结果看看.

地上都是保护层.拍不出效果.地上其实都是沥青,刚铺起来的时候照照就好了.颜色的对比很好.
等邻居们都装修好了的.哈哈哈.这些小路以后都是跑圈用的

小门拱.要是再花哨点就好了 哈哈.
这是我鹏哥家的单元 早晨偶遇 知道鹏夫人在家 上楼观摩观摩

哈哈哈偷拍的鹏嫂,在辛辛苦苦的清理家中的灰尘.脸上充满了喜悦之情.

这是团购的布纹瓷砖! 我们好多户都一样 哈哈哈哈哈哈!!!!去每家都有回到自己家的感觉.
包括马桶 吊顶 地板 过门石....都一样的 哈哈哈哈

高大上的 法狮龙吊顶  真真的两码事  团购的哟.便宜哟~不要问我价格哟.不告诉你们哈.

继续厕所吊顶.高级~ 谢谢法狮龙美丽的孙总对我们小区的支持哈~么么哒.

鹏哥家的采光我服了!!晃眼

刚才忘了说电梯了哈哈.通力的!!!邻居大神给干的电梯,给干的不错.邻居们都很爱护,就是工人有的时候瞎弄.看见一次5号楼1单元上沙子 没借车.让我好一个
哈呼.虽然我不住,但是看见了就得说.这是我们富有部落公用的电梯哈哈哈
这个电梯怎么说,房地产开发商第一个楼盘,看出来确实用心.用地板保护的..不是石膏板保护的哟!,亲戚朋友来看,巨有面儿.
一看就是高端小区.哈哈哈哈

看看细节.开发商给做的运料的时候的压板,保护电梯.这个不错 点个赞.

然后到我家拍拍~!~~显摆显摆 哈哈

这是我的小厨房,管走的不大好看哈.不要再意 哈哈.其实我自己挺在意.已经这样儿了.

我家的小露台,秀一秀~~哈哈哈.以后烧烤的地方.已经和邻居们约好,装修好了 就来烤~不服带点肉来~看谁烤的过谁 哈哈

露台小区的俯视图.哈哈哈.一种霸气临天下的感觉 油然而生.

后面7号楼.干的如火如荼的.这是快封顶了.
这个老bia了阁楼 估计得挺大的.据说有100多的户型.我都想象不到阁楼什么样了.
肯定是带露台, 7号楼东打头顶加阁.我很好看,非富即贵的选择,绝对好!!

看看我们和7号楼之间的大院子 哈哈哈.材料摆的挺规整.
我想的是以后带着孩子能在这来玩啊!!! 一开窗一喊:牛宝宝你妈喊你回家吃饭!!
到时候老妈在院子里跳起广场舞!!!!想想我就醉了

赶紧去上班..赶不上班车了 一路小跑回家 哈哈

这是我们的小门儿,出来的时候3个保安已经就位.拍照拍的他们还不好意思 哈哈

小路.

右边是车库入口.!!钢化玻璃看着还行哈. 不过我担心的是我买不起车位....价格一直在哪悬着..

然后是从9月20到现在的一些点点滴滴.
首先是感谢群里邻居的支持和理解哈.咱业主群进群的邻居都被拒绝过几次哈哈.信息填写不全,肯定不让进.信息不对也不让进哈哈.
保持群内邻居的纯洁性.
再就是感谢邻居们的支持哈 我们管理员们一起搞的各种团购 一直弄的很成功

真心希望团购能为大家省钱,我光地板一项就给省 5000 哈哈哈.真信感谢XX地板老板姜总的大力支持哈.
再就是还想阐述一下,邻居们很和谐,希望后面7 8号楼 都是高素质人群来购买,很和谐哟.
大家都很友善,因为富有结缘,以后住在一起很多年. 这要是在石器时代,我们都是一个部落的!!富有部落哈哈~!哟哟哟哟哟吼~
现在群里有260多户了差不多 还有个40户在外漂泊.看见此贴赶紧进群哈 群号:256083125  仔细看看怎么进群哈.房号+置业顾问 一定要是真实的哈.我这
有备份能校验哟 .

7 8号楼 买房的准邻居们 认准置业顾问王坤哈.实在,哈哈哈.帮王坤打打广告.提提大牛 他有可能给你打9.9折的优惠哟哈哈哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙发
顶一顶,美滋滋哈。说明下,不准在我家楼后小树林谈恋爱哈

板凳
赞!!!

头像被屏蔽
地板
富有交房了!好快啊!

我想买房子啊,加群加不进去

楼主,一期房价多少啊

返回列表 发新帖