烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 叶绿素011

[我要求助] 爆料+大半夜老人急病 被毓璜顶和107拒之门外 这就是咱的救命医生吗!!!

2 [复制链接]
普罗旺斯梦精灵 发表于 2016-4-2 08:20
遇到这种事情确实难过生气,还好老人最终平安手术了。一定要曝光他。前段时间我家宝宝去烟台山医生说黄疸值 ...

如今就这世道,百姓的冤屈很多啊

普罗旺斯梦精灵 发表于 2016-4-2 08:20
遇到这种事情确实难过生气,还好老人最终平安手术了。一定要曝光他。前段时间我家宝宝去烟台山医生说黄疸值 ...

家有衣然 发表于 2016-3-30 15:18
都是些杂碎啊,我上个星期去107看的,晚上11点多,是个实习的大夫,妈的,连处方都不会开,一边坐诊一边玩 ...

你说的一点没错,我也是上周去的,看望一个病人,那么多的护士,全部坐在护理台的里面屋里,玩手机,问问几床在哪儿?妈个比的,竟然冷漠的桑白我--自己找去

米米71 发表于 2016-3-30 17:26
我觉得这两年,整个GJ有点乱套了,就像匹脱了缰的野马,根本控制不住,也根本没人去控制了。

来自手机客户 ...

很有道理,快了

zcsyf 发表于 2016-4-1 10:11
CTM的,毓璜顶跟107那两个医生就该死。

不止那2个,是全部

莆田系早渗入107了,唯利是图。

107虽是军区医院,但是,好多科室都是私人承包的!你们在毓璜顶刚检查了,他们不能给你们再检查一下,能少挣很多钱,估计是这个原因才拒收的。我特别特别讨厌107的儿科,尤其是那个所谓的专家孙丽娟老太婆!真特么不是东西!每次我闺女病,去107,只要挂了她的号,绝对得让住院!最可笑的是清明回来那次,我闺女咳嗽的厉害,门口的小护士让血常规,我们拿着化验血的单子进去找她看,她当时正在给前面那个小朋友看,我闺女咳嗽了一声,轮到我们时,她直接就问,有保险么?住院吧,咳嗽这么深!你个老13!!!化验单连看都没看就住院?我说有商业保险,但是我们不住院。她就一脸嫌弃的样子说,那怎么办?在门诊打吊瓶?我说我们也不打吊瓶,你就看看开店药吧!然后随便开了点药,回家。然后回去找小区的大夫看了下,建议打几个屁股针,就打了三天的屁股针,一天一针,吃了三天药,好了!因为我家里107很近,所以孩子有什么不舒服的都是先去107,这老东西把我整的,以后我去挂儿科时,直挂普通号!态度比那老东西好多了!

这就是为啥现在好的医生也被冤枉被病人打,甚至致死啊,恩怨不是一时的,是逐渐积累的过程,在遇到冲动的人,悲剧不可避免啊;
医生,患者,扯不清的恩怨纠缠

还是得找电视台暴光才行,大烟台的领导们事不关已,不作为,找他们也没用,悲哀!

齐鲁电视台吧,小莫哥或者小溪办事,都行

既然是福山的为什么不上福山医院?不明白,找罪吗?说不准进去就给做手术了!

哎,这107还是部队的呢,可惜现在也是只知道挣老百姓的钱了!

现在的医生哪管老百姓的生死啊,光知道给病人用药赚“回扣”

头像被屏蔽