烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 纪念逝去

[百姓心声] 前天,我狠狠地教育了一个2货司机。

这么较真就容易出事,不守规则的人多了起,不单单只是开车不守规矩。

纪念逝去 发表于 2016-3-20 15:50
我不是二,我当时就想较这个真,没人和他们较真,他们就能上天。

支持守规矩的寸土不让,很多sb只会和稀泥,已经不辨是非!

说明你车开的太少了,烟台满大街这样的彪了司机

庐山升龙霸 发表于 2016-3-21 19:30
说明你车开的太少了,烟台满大街这样的彪了司机

抢道加塞逆行的都见过,也见怪不怪了,但是这种自己走错了,还哈呼别人的, 第一次遇到。

我是一个老兵 发表于 2016-3-21 07:43
楼主发个帖子 什么样的回复都有 与其让一让 叫他过去 不就少了一些纷争吗 哈哈哈

其实我堵住他的时候,就是给他个暗示了,他看自己出不去,说句好话就过去了。结果他还是继续哈呼我,那就不好意思了。

千里之外取贞操 发表于 2016-3-21 08:16
楼主  现在论坛 人心都很古怪

别人犯了错 你指出来 会有人告诉你 管好自己就行

嘿嘿,那些回复……其实前天晚上我就释然了,什么样的人没有。其实我觉得不是管好自己就行了,而是要做好自己。

冬冬的爱 发表于 2016-3-21 12:58
货车司机确实二,我是他就笑一个拜一下手就过去了,司机没必要这辈子还不知道再见不见面

对呀,我为什么堵住他,就是告诉他那么走走不了,结果他还来劲了。就你说的,说句好话,摆个手就过去了。
我以前遇到一个司机变道,差点和我撞上,结果他笑着挥挥手,你想骂人都不给你机会……

纪念逝去 发表于 2016-3-21 20:27
抢道加塞逆行的都见过,也见怪不怪了,但是这种自己走错了,还哈呼别人的, 第一次遇到。

慢慢地你就会第N次遇到了

我也有过类似的事情,事后一想,有什么意思啊,感觉怪丢 人的。

你这样容易吃亏……

支持楼主。如果楼主说是为了正义,会有更多的人喷你,这就是某些中国人。咱不为别的,就为了他犯了错误违了法还冲咱嗷嗷,咱就为了自己的合法权益

为什么发表回复发表不了,显示 “管理员设置了每日23-7点不能进行此操作或访问此网页,请其他时间再试”?论坛这是要干嘛?防沉迷系统?防夜猫子系统?

zuifeng614 发表于 2016-3-22 07:02
支持楼主。如果楼主说是为了正义,会有更多的人喷你,这就是某些中国人。咱不为别的,就为了他犯了错误违了 ...

可能晚上约炮的多,所以晚上要净化论坛,不给机会

这事吧,还指不定什么情况呢。都有赶时间的时候,我就不信你从来不变道?人家是不对,但是你让让也就过去了。你们这样的叫该。

lshigebiao 发表于 2016-3-24 16:34
这事吧,还指不定什么情况呢。都有赶时间的时候,我就不信你从来不变道?人家是不对,但是你让让也就过去了 ...

呵呵。请问我怎么让?非机动车道能跑开一辆货车吗?前面还是停车位。

lshigebiao 发表于 2016-3-24 16:34
这事吧,还指不定什么情况呢。都有赶时间的时候,我就不信你从来不变道?人家是不对,但是你让让也就过去了 ...

我就服你这句,我就不信你从来不变道。
     呵呵,我是一个怪物你信吗,我每次变道都会提前观察,从来不强行变,即使我看后面没有车我也打转向灯,因为总有观察疏忽的时候。我和后车都想变道,如果后车先变了,我都是等他超过我再变的。不要老是拿自己去想别人。
      我自己开过斗气车,后来我觉得那是不对的。为什么要说我觉得是不对的呢,开斗气车,大家都知道不对,但是面对有意无意的挑衅,还是有发作的可能,只有自己从心里觉得不对,才会避免。
      不过我现在又发现一件事情,路怒症有一个原因是即使别的司机的不文明不守法行为没有影响到自己,也会烦躁,为什么呢,因为自己守规矩,看不得别人不守规矩。这其实也是心理疾病的一种,我已经认识到这一点了,所以看到这样的司机,直接不去管他,这个也是我性格上的一个弱点。正在尽量克服。
       纵观我的这次回帖,还是心理有病。干嘛跟你叨叨这么多。见谅。

楼主路怒,早晚要上全武行

转头空 发表于 2016-3-26 14:04
楼主路怒,早晚要上全武行

比以前好多了,谢谢提醒。开车第一年的下半年那才叫路怒呢。现在除非是这样的情况,我一般也不会计较的。这个是人家都开始哈呼了,我要是错了,第一时间就认错道歉。

他家的典型表现