烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 今天想吐槽一下咱们驾校的教练,素质那真是不敢恭维,难道这是行业普遍现象么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   首先,今天开帖吐槽的不是所有的驾校教练,但是我相信这也是目前教练市场的普遍现象,不想一竿子打倒一片人,但是这颗颗老鼠屎搅浑的是整个驾校市场,相信很多学过车的朋友都有这样的体会特别是现在科目三上道之后,每天都伴随着人身攻击学完整个科目的人不在少数把?中枪的举个手
  我是09年拿到的驾照,那时的项目相对现在较少,理论自然不必说了,在家自学,科目二的教练还是很温暖滴,总是耐心的教导,重点说一下科目三,大家都有第一次上路的经历吧,既紧张又紧张是吧?哪一个动作做的不到位,油门没跟上,离合没压好,熄火在路中央那都是在正常不过的事情,按照我的理解,教练会及时纠正,耐心指导,可恰恰相反结果却令我大吃一惊啊,那直接就是开骂啊,好家伙当时就蒙圈了,这nima那时学车啊,这不是来打架么,好吧好吧,为了学车我也忍了,当时我们的车分上午下午,那天下午一位女学员下午有事,于是调到上午练车,原本以为女同志在车上,那教练不好意思骂,万万没想到啊,比我们骂的还狠,当天开车回驾校女学员就不干了,哭着找校长说不学了,当然最后的处理结果也就是不了了之了,当然了这些都是过去式了。
  重新拾到起这个话题是因为老婆今年也学车,好在有惊无险到了科目三,现在已经上路了,每天回家,就是对教练的各种吐槽,不是今天骂人,就是挖苦学员,拿人家的相貌开玩笑,我现在就想问了,是我们两口子命不好,遇到的都是这样的极品教练?还是大家遇到的都差不多?市场就是这样?

沙发
有好的,也有坏的,好的也好不到哪去,,但坏的那简直就是犊子,,,,还明着要东西,,

板凳
qidao 发表于 2016-3-18 12:59
有好的,也有坏的,好的也好不到哪去,,但坏的那简直就是犊子,,,,还明着要东西,,

东西倒是么要过,不过主要是态度

地板
当时我学车的时候一件事,科目三,一个学员挂错了档,教练说:你挂的屌吗 ……我在旁边都忍不住笑了 那个学员估计气的够呛

我是去年学的,驾校教练相对来讲都挺好的,说实话要是教练平时哈呼两句,小心脏都承受不了,考试时候你就等着小心脏打鼓吧!
不管态度咋样,顺顺利利把驾照考出来才是王道!

cplbj 发表于 2016-3-18 15:09
当时我学车的时候一件事,科目三,一个学员挂错了档,教练说:你挂的屌吗 ……我在旁边都忍不住笑了 那个学 ...

原来都遇到过

woytvv 发表于 2016-3-18 15:14
我是去年学的,驾校教练相对来讲都挺好的,说实话要是教练平时哈呼两句,小心脏都承受不了,考试时候你就等 ...

原来我们没有理解内涵啊,这是为了锻炼我们的承受能力啊

我们那车的学员关系都特别好,互相提醒,互相交流,课后都整理心得。教练开始也是哈虎,但看到我们都用心学,好了很多,后来说我们这车学员是他最省心的。关键还是自己。

我尼玛,考试的时候监考的冷着脸你更心慌

我也是这个情况,天天被骂。我媳妇就是整天教练让她一起吃午饭,不过学的就是快

yuchangcheng 发表于 2016-3-19 08:47
我也是这个情况,天天被骂。我媳妇就是整天教练让她一起吃午饭,不过学的就是快

对于这种黑了媳妇,绿了自己,好了老王,乐了坛友的回复,我是见一个赞一个。

艾。。都差不多。 我学车的时候 比较的幸运  教练基本上没有爆粗口, 可能是因为女教练的缘故。  偶尔挂不好当 敲敲手背  也不疼

我学车都能写出一本励志书了挨骂是常事

家合小王子 发表于 2016-3-19 09:10
对于这种黑了媳妇,绿了自己,好了老王,乐了坛友的回复,我是见一个赞一个。

科目三的学习是痛苦的,我正在经历

不得不说,现在的驾校都是收钱的时候说什么都行,学的时候那破态度,练的不对可以说啊,弄的那个样,学车的交着钱,一个一个的就跟孙子和奴隶似的!只能忍受着!

都是被你们惯的,骂你们,就给录下来,去驾校投诉,驾校不管的话,就一直在驾校财务处那,谁来交钱报名,就放给对方听。总之恶心死他们。

头像被屏蔽

09年我学的时候也是请教练哈酒买烟 没办法 要不就找事挨骂

驾校普遍都这样。 我们那批子学车的 都被教练 吐槽过。。 没办法, 还是得学车啊。。55555

03年驾照,教练超好,烟不抽酒不喝,说是驾校管得严,抓一次扣500,只允许结业喝一次,赶上那一波的好风气了,我幸运吧。