烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兼职工

[我要求助]

2 [复制链接]
兼职工 发表于 2016-03-15 17:27
改口费说  就我男方这边给女方   女的不给男的, 就这样的规矩记得清楚。  给我说 钱少了还不行.. 还是那句  她家爱面子

你给我个微信或者QQ,我现在气爆了生气不好

爹妈不懂事老婆也不懂事就别结婚!现在事B的人太多不懂四五六的也太多

找不找对象?你多大,给你介绍个,你农村的,有房子有车,条件也不错了。我现在也是马上要定亲了,乱糟糟的,和对象家不是一个地方的,很多规矩都商量着来的。对象家人很好,对象也好,父母也是紧着能力帮我们买车,希望一切顺利,阿门~

先不管结不结这个婚,从开始你就不应该惯你老丈人那些毛病,我们孝顺父母这是做人的基本,但是遇到不讲理的丈人,一开始就不能惯他,越惯越得寸进尺!永远记住丈人爹不是自己亲爹!

我家该有的也有,一般家庭,但是不会很挑人,只要男方肯上进,物质上不要求很多,专一就可以了。

你比我强点,我老婆拎包入住,彩礼给了,五金给了,车,房都是我家出的,装修也是,还整天嫌弃我家穷,结婚后要求家务我全做,孩子我父母带,她妈什么都不管,这就是烟台市的人,要不一定别要市里的,太实际,我都有孩子,现在因为嫌弃这那得,后悔死了,准备离婚中,,,,,,本来是劝合不劝离的,不过我就是例子,你看着办,没有对方父母祝福的婚姻是不会幸福的,对方的父母只会帮倒忙,叫他闺女别受一点点罪,天之娇女,他闺女肯定听话的,因为从小就这么教育的,没有例外

兼职工 发表于 2016-03-15 17:27
改口费说  就我男方这边给女方   女的不给男的, 就这样的规矩记得清楚。  给我说 钱少了还不行.. 还是那句  她家爱面子

是烟台哪里的啊,我家福山的啊,改口都给钱啊

过来人说句话哈,结婚不是两人事,是两家的事,如果现在都不愉快结婚以后更不会好到哪里去

我是你的春天 发表于 2016-03-15 21:13
你比我强点,我老婆拎包入住,彩礼给了,五金给了,车,房都是我家出的,装修也是,还整天嫌弃我家穷,结婚后要求家务我全做,孩子我父母带,她妈什么都不管,这就是烟台市的人,要不一定别要市里的,太实际,我都有

艾玛,别一棒子打死烟台姑娘啊~我们结婚,都对象自己准备这准备那的,我妈妈心疼对象,帮做被子和褥子,天天收拾回来吃饭,还不让我乱花钱,要我省着以后好过日子,给我带的被子褥子,床单被套都是好的,我有弟弟,也还没买房子,妈妈还拿出钱帮我们买车。

赶紧再找一个吧,现在就觉着受不了了,以后怎么过。无所谓谁是对的

说实话,娶个烟台姑娘成本还是比较低的,不信你娶个菏泽的试试,光彩礼钱吓死你

yanguangliu 发表于 2016-3-15 21:43
说实话,娶个烟台姑娘成本还是比较低的,不信你娶个菏泽的试试,光彩礼钱吓死你

来自手机客户端

十五万彩礼,一般都是十多万彩礼,烟台三万一,甚至两万一彩礼就可以娶回家

要我说这样即使你们结婚了,有你好受的还在后面呢,所以说要想幸福不是两个人的事情而是两个家庭的事!

要面子的人不干有面子的事

俺遇见了好媳妇????

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-03-15 21:49
十五万彩礼,一般都是十多万彩礼,烟台三万一,甚至两万一彩礼就可以娶回家

关键是彩礼最后都是小两口的啊,菏泽的彩礼都留家里的

你俩是两口子  为什么把双方父母牵扯进来? 日子是你俩过的  在我看来跟父母没有半点关系

社会完了。。。

真爱去哪了