烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 余。音

[图说烟台] 黑出租为什么屡遭不禁

因为无业人口太多,本来是解决城市剩余劳动力的一个捷径,却被既得利益者,抓在手里,抓黑出租者不得好死

黑出租便宜态度好,很久都没打过正规出租车了

正规出租和黑租子都没有好东西,天下乌鸦一般黑,草,dang都是黑的这些能白了?

今天二班,我还没睡醒

不要生气上火,顺其自然

1.正规出租车开车不要命,飞的太低,我特么坐出租都晕车有木有?

2.脏,乱,司机素质低下,有的甚至吸烟。、

3.黑出租一般都是个人运营,自己的车,开车不会太快,也很干净,价格低,服务到位。打个电话就到小区门口

等。
本人有一直用的黑租,坐好几年了,以前随叫随到,现在不提前预约都排不上号。。可见正规出租都什么B样了。。

今夜想醉 发表于 2016-3-14 09:07
1.正规出租车开车不要命,飞的太低,我特么坐出租都晕车有木有?

2.脏,乱,司机素质低下,有的甚至吸烟 ...

当然,不熟悉的黑出租一般是不做的,要不然会比正规出租更惨

比如看起来想拖拉机哄哄的。。

今夜想醉 发表于 2016-3-14 09:07

2.脏,乱,司机素质低下,有的甚至吸烟 ...

当然,不熟悉的黑出租一般是不做的,要不然会比正规出租更惨

比如看起来想拖拉机哄哄的。。

我就看看不说话。

是正规出租自己不争气!!!!我遇上好几次打车嫌弃太近不拉的!!!下火车打车还要拼车!!!现在我都不做正规出租了。做好点的黑车比正规出租强多了!!!!

起步价4快,在你指定的地方等你,我实在没有理由打正规出租了。

这次出租车8工竟然敢明目张胆的拒缴规费,出租车才几辆车啊?总共不到2000台,烟台的小红灯最起码有1万台,出租车每月交400元规费,一个月下来才有80万,如果小红灯也交规费的话,一个月最少400万元规费,建议政  府放开市场,向小红灯收取规费,出租车3月14日又要8工了,小红灯全部上街拉客,支持政 府 ,方便市民,利国利民

那个“烟台街”还敢冒充运管处?找死啊

烟台还抓过黑租吗?

烟台裕福润 发表于 2016-03-14 10:10

只是站在运管角度分析打黑工作的不容易,你这位黑哥的分析问题的思维逻辑实在是不敢恭维

烟台裕福润 发表于 2016-3-14 10:10

他说了半天运管的难处、正规出租车的难处,就是不说乘客的难处!
当初我在青年路汽车站冒着雨,给刚下长途车的爹妈孩子拦个出租车怎么就那么难?连续拦五六辆正规出租车不拉我们,就因为只有几公里的路程?
那时候谁想想我的难处?

烟台裕福润 发表于 2016-03-14 10:08
这次出租车8工竟然敢明目张胆的拒缴规费,出租车才几辆车啊?总共不到2000台,烟台的小红灯最起码有1万台,出租车每月交400元规费,一个月下来才有80万,如果小红灯也交规费的话,一个月最少400万元规

你快去找点活干吧,别造谣了,今日出租车并没有罢工。

仅我个人和周围的同事亲戚情况来说,大家为什么喜欢打黑出租?现在人手都有智能手机,上班出门前叫好滴滴/优步,下楼直接上车(省去在路边拦车的麻烦和时间,这些时间尤其对上班族来说更重要),而且最近优步和滴滴撕X大战,每天都有折扣,最近半个月都到5折了。
这么说吧,我从家到公司,打正规出租我需要走5-10分钟出小区到路边,然后再拦车,运气不好又得拦个5-10分钟(这我得提前多长时间出门啊),到公司正好4公里,碰上好司机不多要那白跳1公里的钱,碰上一般的表跳了就按表打,所以差不多不堵车13块,堵车15。
用滴滴或者优步呢,一个是到我家楼下等我,省了我至少10分钟的时间,不堵车打完折6块多,堵车8块钱。哪怕他一折不打,我也省了时间不是么?尤其像我这种上班卡点怕迟到的人,5分钟都是关乎性命的啊。。。相比打正规出租车时间的不稳定性,我更愿意找能掐准时间的打车软车
说到这里傻子都能选出自己想要的出租车了吧。。。

黑出租照样打 给老百姓实惠就打 呵呵

。。。。。