烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 恒丰银行只楚支行---目前状态是网上民声,问题已经被隐藏

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

谢谢大家关注此帖,目前状态是网上民声,问题已经被隐藏
    上个月25号,家里老人去只楚支行办理业务,自己没事,就跟着去了。上午去的,等了好长时间,一直到中午,此时就一个柜台办理业务。老人叫的号是84号,83号办理完业务,柜员叫了84号,但是,当老人到了窗口时同时出现了另外一位男士要插队。此时柜员丛玉一看此男士是自己的揽存对象,就骗家里老人说现在叫83号,老人抬头看显示的84号,又过去问,丛玉又骗老人说,他就是83号,过号了,老人又问,不是写的过号得重新叫号么?此时的丛玉还有话说,她说,不差这一个先给他办吧!!!是我,看不过去了,我说,83号小伙办的理财不是刚走吗?我们都在排队,他凭什么?这时丛玉没话说了,插队男也不情愿的从座位上站起来,说,说句实话吧,我就是想插个队,我89号!在座的其他储户对此事也都很气愤,纷纷说,谁不是在排队,谁没有事,谁不急,都在等啊。大家都议论纷纷。有这么不要脸的储户也就罢了,还有个更不要脸都不讲职业道德的柜员,恒丰就是如此教育员工的?柜员的揽存对象就是有特权?我们这些不认识柜员的就得给他让路?更何况此时还有近十位储户,真不知道丛玉是怎么想的,为了她自己,让所有的储户都要再多等十几二十分钟,都是老年人,她于心何忍?最可气的是,插队男还对我说,我不是让给你了么?还跟我吵吵...此时的所主任吴静眼看事态发展,也不出门制止...真是有什么样的主任就有什么样的手下柜员啊!
    自己在恒丰没有开卡,没有办理过业务。发帖只是想知道这次是偶然事件,还是恒丰一直都这个样???

沙发

板凳
投诉,骂柜台员

地板
月月扣她奖金

头像被屏蔽
你这不是演绎吧?让我是旁边的小伙我也让出来了,何况还有那么多眼睛在那里看着。
你怎么看出是揽存滴?

两个昧着良心的人和一个老太太的故事。

有的是钱    一个网点一天的揽储是4000万好像   一个半大老板的收入和付出和他们一些员工比      就是个屁!!!

额 从柜员个人角度来说 她有利益 可以插 可是吧银行不是她家的

哪个银行不是这样?可以说中国还不是这样,尤其是政府机关。有关系认识人比什么不强?投诉,有用吗?

二八原则你懂吗

我爱糖果啊 发表于 2016-03-10 20:24
你这不是演绎吧?让我是旁边的小伙我也让出来了,何况还有那么多眼睛在那里看着。
你怎么看出是揽存滴?

两个昧着良心的人和一个老太太的故事。

坏人都变老了…服务行业最怕老人了!

823328 发表于 2016-3-10 20:12
投诉,骂柜台员

在网上民声留言了呀,这都半个月了,没人管啊

在网上民声留言了呀,这都半个月了,没人管啊

xiuxiaochun 发表于 2016-3-10 20:36
有的是钱    一个网点一天的揽储是4000万好像   一个半大老板的收入和付出和他们一些员工比      就是个屁 ...

就这个服务态度,早晚不行

逍遥天子二世 发表于 2016-3-10 20:40
我有一张卡是恒丰的,实话说该表扬就表扬,比别的银行卡都好用

是么,怎么个好用法?

今年结婚 发表于 2016-3-10 21:07
哪个银行不是这样?可以说中国还不是这样,尤其是政府机关。有关系认识人比什么不强?投诉,有用吗?

来自 ...

投诉没有用啊。在网上民声留言了呀,这都半个月了,没人管啊

songdddjjj 发表于 2016-3-10 23:36
二八原则你懂吗

来自手机客户端

不懂,你懂给讲讲呗,洗耳恭听

20163377 发表于 2016-3-11 06:55
坏人都变老了…服务行业最怕老人了!

来自手机客户端

同样的话,你的帖子,我也帮你顶顶

去银行办业务 首选招商  建行最差 恒丰还行 还有就是烟台银行服务也不错 建行大家慎去 服务血垃圾

我爱糖果啊 发表于 2016-3-10 20:24
你怎么看出是揽存滴?
...

是不是演绎,你有关系可以调银行监控。我在网上民声留言了,半个月没人管...旁边插队的并非小伙,是一个骑小木兰的大叔。我是怎么看出是揽存的,我告诉你,不是揽存的,其他在等待的人怎么不过去,而且丛玉很热情得叫着过去了,并且后来我们在丛玉窗口办理时,另外窗口叫到89号,小木兰对等待的人说,谁90号先办,我等跟这个窗口办,此时的丛玉跟小木兰使了个眼色...正常人一目了然了吧

mj271055239 发表于 2016-3-10 20:54
额 从柜员个人角度来说 她有利益 可以插 可是吧银行不是她家的

谢谢帮顶,是这个理。但是银行的所主任也在,也不出面...