烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 鲜族祖宗

记一个精明的水店小老板,(我那送水工朋友在海港医院那件事的后续)

长风看盘实力为尊,前天的000970,昨天的601636,今天的000582.不服,等你来战,长风看盘QQ:1687147514,唯一验证999,想把握牛股的加长风,切记不收取任何费用,实力就是一切!!

各有各的难处

站的不是一个角度自然不会有共识,人哪有不先想自己的,如果你不是只站在自己的角度也不会有这么多的牢骚了你说是不是?

路过 瞧瞧!!!!

不要较真了。你也属于特种行业,呵呵。老板离不开工人的。居民离不开水。老板提供不上水,客户会跑的。所以你很重要。你的岗位很重要。

就你这人品、品德,典型的祸害,还来这长篇大论诉苦来了?!正视自己,你自己什么德行自己不知道么?TM天天跟臭鱼烂虾打交道连是非黑白是都不分了?!要点碧莲吧,别再当婊子立牌坊了,你什么人品、品行你自己心里最明白。就你这样的小人,品质比臭鱼烂虾都肮脏。看你起得那个网名,你这种人在网上骂人说脏话没人搭理你,但是你这样的来网上还抢道德制高点就让人觉得很恶心了。还“后续。。。。”,你呀.....活着要点脸吧,像个男人似的正视自己,别没事在网上絮叨,你什么德行大伙都知道

网络是真自由 ,什么德行的人都可以在这装人,

论坛上很多爱骂人的都是嘴臭心不坏,你和他们不同,你是彻彻底底的心眼儿坏

山东棒子 发表于 2016-03-06 11:04
不要较真了。你也属于特种行业,呵呵。老板离不开工人的。居民离不开水。老板提供不上水,客户会跑的。所以你很重要。你的岗位很重要。

棒棒,你搞错了,不是我,是我朋友,我只是个倒腾臭鱼烂虾的

奔腾年代 发表于 2016-03-06 11:07
就你这人品、品德,典型的祸害,还来这长篇大论诉苦来了?!正视自己,你自己什么德行自己不知道么?TM天天跟臭鱼烂虾打交道连是非黑白是都不分了?!要点碧莲吧,别再当婊子立牌坊了,你什么人品、品行你自己心里

你是在说你自己吗?去年让你在全论坛大家面前丢了次脸你这就记恨上我了,就在这胡搅蛮缠公报私仇了?傻逼东北狗,去年谁在那面上叫嚣去九田市场找我,背地里跟个缩头乌龟似的不敢来?你这可是在论坛大家面前直播装逼没成功啊?可有很多人作证的,你这蛰伏大半年了,惊蛰了你出来了?这可让你看到我发帖了哈?你最后一句话说的好,你什么德行大家伙可都知道,

奔腾年代 发表于 2016-03-06 11:10
论坛上很多爱骂人的都是嘴臭心不坏,你和他们不同,你是彻彻底底的心眼儿坏

我起码还有心眼,你这号东北狗去年在论坛可是弄的烟台人讨厌你,连你东北老乡都不少隔应你的,你还好意思出来,还摇身一变成正人君子了?你什么德行论坛里知道你的可都清楚,

奔腾年代 发表于 2016-03-06 11:08
网络是真自由 ,什么德行的人都可以在这装人,

你说的真对,你这种在烟台论坛骂烟台人祖宗的东北狗论坛都没删你,可见烟台多具有包容性

你这个蓬莱杂种啊,还公报私仇,你个卖臭鱼烂虾的,老子正眼都不带看你的,只不过看你太恶心了,,你自重吧……

爱燰 发表于 2016-03-06 09:18
站的不是一个角度自然不会有共识,人哪有不先想自己的,如果你不是只站在自己的角度也不会有这么多的牢骚了你说是不是?

牢骚是我发的,事是我朋友发生的,我只叙述事情

狗一样的东西,

奔腾年代 发表于 2016-3-6 11:07
就你这人品、品德,典型的祸害,还来这长篇大论诉苦来了?!正视自己,你自己什么德行自己不知道么?TM天天 ...

你连个狗都不如,你就是个垃圾,网络上骂山东人骂烟台人骂的那么爽,那么牛逼冲天,现实中却是个怂包软蛋,你什么货色不用我说,大家看看你的帖子也就一目了然了,你这是被扑嗤骂怕了,这才到我帖子里来装了哈,当初网上发帖骂青格儿骂的那个爽,我发现现在又说青格儿的好了,你这种人才是地地道道的奴相

奔腾年代 发表于 2016-03-06 14:29
你这个蓬莱杂种啊,还公报私仇,你个卖臭鱼烂虾的,老子正眼都不带看你的,只不过看你太恶心了,,你自重吧……

你也配提自重这个词,去年是谁叫嚣要从开发区来市场弄我这个卖臭鱼烂虾的,到最后跟个狗似的不敢来,被论坛大众笑话?看看你发的那些帖子,无非就是谁惹你不高兴了你就咬谁,你这就是病态了,我劝你少整景多向善吧,

鲜族祖宗 发表于 2016-3-5 14:42
我做老板起码有人味,

工人可不管你,你再好倒时也没用.

火地晋 发表于 2016-3-5 16:43
这位你可能就是那个老板吧!我也栖霞人,就像你说的有什么事提前说,有些可以提前说,那亲人去世这个可以 ...

我也是栖霞的,呵呵,这么多阿