烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小猫白白

爆料。这女的简直就是社会的负能量啊

不好评论对错,但是乘客没有零钱可以提前上车前换一下,我是从来上车都事先备好零钱的,觉得跟司机去沟通这种事情不方便

做个坏人真难 发表于 2016-2-22 10:50
公司规定不是法律法规,在未提前告知的情况下不能约束乘客,她是小气,也许她是穷人,她是较真儿,但她是维 ...

只讨论政策,我觉得应该有说明。或者当时制止她提前刷卡。

另外此人我感觉应该老鼻子钱了。。。

素质亟待提高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

孤独的猎人 发表于 2016-2-23 10:13
人和人不一样,做法也不一样
而且我和朋友是投钱不是公交卡,并且我俩是一人2块钱的车钱不是1块钱
我俩 ...

嘿嘿,我这是说错话了么,引得你这长篇大论,姐姐啊,我没说你小气也没啥意见,就是看见你发的想起我坐公交的时候也遇到类似的,我要是多投了四块我也会找回来,你那么激动干嘛啊,吓死宝宝了

说话别不爱听,公交司机把乘客当人了么?吆来喝去的,多投不找,没零钱活该。这不叫渣女,维护自己正当权益,也不是面子的事,公交司机为什么那么多毛病,都是要面儿的人给惯的毛病

头像被屏蔽
时时念念 发表于 2016-2-23 10:32
嘿嘿,我这是说错话了么,引得你这长篇大论,姐姐啊,我没说你小气也没啥意见,就是看见你发的想起我坐公 ...

哈哈哈,好啦,也没什么啦,我以为你对我的做法感到鄙视呢,我本意是想解释一下
不好意思,吓到你了
其实我还是觉得,只要不违背道德良心,不偷不抢,自己的可以要回来,无论是1快还是4快,但也要看个人心情,有人不差钱的就不要了,但是想要回来的那些人真的也无可厚非

孤独的猎人 发表于 2016-2-23 10:40
哈哈哈,好啦,也没什么啦,我以为你对我的做法感到鄙视呢,我本意是想解释一下
不好意思,吓到你了
其 ...

前天在毓璜顶坐86,上来三个人也是投多了  没零钱 就投了五块 司机就说下一站有上车的我把钱再给你 然后下一站上来要投钱的 司机就直接捂住投钱的口 说让他们把钱给那些人 然后说这下两清了哈 司机还挺搞笑的

头像被屏蔽
时时念念 发表于 2016-2-23 10:43
前天在毓璜顶坐86,上来三个人也是投多了  没零钱 就投了五块 司机就说下一站有上车的我把钱再给你 然后 ...

恩,这做法我很赞同,一码是一码,该怎么样就怎么样
你一说这个我想起一个事情,更逗,想起来还想笑
上学的时候一个男同学,上车没零钱,投了20
那司机就说,小伙子,我记住你了,以后只要是我开车,就不收你钱,你自己记住做20次哈
然后每次上下学他都准备着零钱,是那个司机就不交钱了,不是那个司机就交钱
真的做了20次,笑我了,公交车居然还可以预存的

孤独的猎人 发表于 2016-2-23 10:51
恩,这做法我很赞同,一码是一码,该怎么样就怎么样
你一说这个我想起一个事情,更逗,想起来还想笑
上 ...

真是个搞笑的事情,现在,肯定不会发生这样 的事啊

我今天早上也遇到一个 多投了 非得在门口站着收回来的

都相互理解吧

头像被屏蔽
时时念念 发表于 2016-2-23 10:53
真是个搞笑的事情,现在,肯定不会发生这样 的事啊

恩,现在应该不会了
那时候上学,我记得好像是高中,十多年前的事儿了
起初他没说,我们就奇怪,怎么他上车不交钱不刷卡的呢
一问才知道,当时我们几个人都笑趴了

海鲜迷 该用户已被删除

每个人都跟这个女乘客一样,司机别开车了。曝光

现在这种事太多,只能说见怪不怪了,平时家里太脏或者懒得打扫了,需要小时工服务,服务包您满意,联系电话6636180

易水皈依 发表于 2016-2-22 13:06
对于公交公司不让收钱的规定我表示不理解。如果两块钱,身上正好没有零钱,拿着五块钱在门口收两个人三块钱 ...

无人售票,多投不找,每个无人售票车上都有这个标语。你多投钱是你自己的问题,每个人都收钱,岂不是乱了套了?虽然有点霸王条款,但是我觉得公交公司的做法也可以理解

mengqinglin 发表于 2016-2-23 10:25
只讨论政策,我觉得应该有说明。或者当时制止她提前刷卡。

另外此人我感觉应该老鼻子钱了。。。

那就是较次

烟台公交司机真累,每个人上车都要问问到哪,分段计费,不够麻烦的。济南所有的普通车都是1块钱,带K的和BRT都是2块,无论坐多远。

这个女的素质低到了极点。。还有脸说话,扪心自问,这种方式对么?这样的人千万别生孩子,不然下一代算叫她给教育完了