烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小猫白白

爆料。这女的简直就是社会的负能量啊

不认为乘客有错,司机太死板不懂得变通。谁有时间坐到终点站找调度,明明很容易可以解决的问题。这不是一块钱两块钱的事。偶尔出现这种情况应该公交公司有应对策略。谁能永远没有失误。

我觉得论坛小编给出的这个大标题不好,有人身攻击之嫌,什么叫“渣女”,说的太过分,如果我是这个女人,这年发现了这篇帖子,不会就这么算了的

公交公司也很牛逼

乡巴佬进城

从法律上说,不小心多投了钱,是可以向后面上来的人收的,只要后面的人同意,公交公司没有权力禁止。

1、在济南坐公交车,多投钱或者没零钱合拼,就可以跟刚上站的乘客要钱,也没什么不妥啊,只能说烟台公交的某些规定比较垃圾。
2、这个女的也有点傻,等她的同伴上车后再重新打卡呗,过这么多站,司机哪能记得住。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

对烟台公交没好感  司机都是傻逼

并不觉得是渣女。维护自己的利益并没有错。

孤独的猎人 发表于 2016-2-22 13:20
同感,我干过把钱收回来的事情,就是我和朋友前后上车,朋友投了我不知道,我也投了,司机就没说什么,我 ...

有一次跟闺蜜坐公交,她在前面打了两下,我不知道,我又打了一下,闺蜜说我都给你打了啊,我说啊,我不知道啊,算了,打就打了吧,也没有收钱,现在想想,我是不是也该收回来啊,还有一次我上车就打了1.35 师傅还没来得及调价   好把 我手快了 本来应该打0.9就行了 师傅就一个劲跟我说对不起啊对不起 多打了 这对不起说的我都不好意思了 就说没事啊 打就打了吧

恰恰说明司机的能量也不满啊,要么明确说明“我看不过来,先不要多刷,上车时再刷”,不要不知声,你一个不知声,乘客大部分时候认为你是默认了。既然是窗口单位,就应该拿出比一般人更多的正能量才对。在这个事情上面,我支持乘客

真好看,嘻嘻,俺看热闹不嫌事大

无非就是公交公司垃圾而已,一个服务单位搞个条款弄的自己跟大爷一样,越这个b德行,越得不到群众尊重,增加了公交司机这些一线工作人员压力,矛盾就多。

头像被屏蔽
时时念念 发表于 2016-2-23 08:59
有一次跟闺蜜坐公交,她在前面打了两下,我不知道,我又打了一下,闺蜜说我都给你打了啊,我说啊,我不知 ...

人和人不一样,做法也不一样
而且我和朋友是投钱不是公交卡,并且我俩是一人2块钱的车钱不是1块钱
我俩一共应该是4块钱,但是她投了4快,我不知道又投了4快
你明白么,我们多投了4块钱,不是多投了1块钱
如果是1块钱,我也就算了,4块钱,我为什么不收回来
我觉得不是我小气,而是谁的钱也不是大风刮来的
而且的而且,零钱本来就不多,我俩都投了,回去可能就那么多零钱了

本人在公交车站等车的时候,很多次,有人没零钱,我都直接把零钱给对方了,还有几次坐公交车,有人上车没更多的零钱,公交司机非要再投一块或者五毛的,我也替对方投了

你要非说我小气,那就是小气吧
反正我觉的我没什么错,我一没抢二没偷,我光明正大的拿回我的钱,有人需要帮助我也会伸出援手,我觉得我不吝啬,但是你怎么觉得,我就管不着了

这个女的也真是傻逼,他就不能等她朋友来了在刷?

我觉得她多投了钱去要是应该的,但是公交公司有规定你没必要跟司机较真,可以像司机说的到终点站去找调度员,让司机做证。再说了,司机也有错,一开始女的强调替别人刷卡,司机既然答应了,到那一站你就该问问,要不你就说不行。

不好评论对错,但是乘客没有零钱可以提前上车前换一下,我是从来上车都事先备好零钱的,觉得跟司机去沟通这种事情不方便