烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小妞,过来

过年的这女人太作了

肯定要找商家赔偿啊   商家留着干嘛的  打人的男的  是我我也不敢上去理论  况且 顾客在饭店吃饭 人身安全就是要饭店负责 不觉得这大姐有什么错

这事很简单啊,按法律来

臀部圆圆 发表于 2016-02-13 12:25
让店家赔钱没问题啊! 顾客在店里吃饭被无辜泼油  肯定店家责任啊  就好比坐公交车出了事撞死乘客  肯定公交公司责任

当时肇事男非常凶猛要店家赔钱的老妇女拖家带口全娘们所以没敢吱声,等他们走后老妇女开始嘲服务员发飙了,说弄脏了衣服,烫到了老人,严重影响别人就餐心情,开口就要钱,而且从500涨到2000,扬言不给钱就甭想开门做生意作为旁观者都想弄死她

最后闹到大悦城营业结束,弄的大家都没法用餐,在恐吓和不要脸的纠缠下店家赔钱了

WX55356068 发表于 2016-02-13 17:36
肯定要找商家赔偿啊   商家留着干嘛的  打人的男的  是我我也不敢上去理论  况且 顾客在饭店吃饭 人身安全就是要饭店负责 不觉得这大姐有什么错

关键是她受伤了或者衣服泼到油了当时怎么不偷偷跟店员反应,要说了商家也不可能放他走,门口就有保安,人都走不见影了才跟店家开口就要钱这样真的好吗

zanglijuan 发表于 2016-02-13 18:55
关键是她受伤了或者衣服泼到油了当时怎么不偷偷跟店员反应,要说了商家也不可能放他走,门口就有保安,人都走不见影了才跟店家开口就要钱这样真的好吗

找警察啊   大悦城也都有负责人  他们怎么说??你们在这发帖子是一个说法  顾客如果再来发个帖子 肯定又是另外一个说法 我们这些坛友是同情谴责完这个  再同情谴责那个 呵呵   对了  你们这样大刺刺曝光人家照片 就祈祷人家没看见吧

WX55356068 发表于 2016-02-13 19:14
找警察啊   大悦城也都有负责人  他们怎么说??你们在这发帖子是一个说法  顾客如果再来发个帖子 肯定又是另外一个说法 我们这些坛友是同情谴责完这个  再同情谴责那个 呵呵   对了  你们这样大刺

我们既不是店家也不是闹事者,只是旁边吃饭的顾客恰巧观摩了事件的始终,谁对谁欠妥心里有数,像这种社会不文明现象就应该晒出来让大家知道知道

。。。。。。。。。。。。。

无理取闹

zanglijuan 发表于 2016-02-13 18:49
当时肇事男非常凶猛要店家赔钱的老妇女拖家带口全娘们所以没敢吱声,等他们走后老妇女开始嘲服务员发飙了,说弄脏了衣服,烫到了老人,严重影响别人就餐心情,开口就要钱,而且从500涨到2000,扬言不给钱就甭

和前面打架的不会是一伙的吧

发帖人没有搞清事情的真相就这样随便乱说真的好吗你是律师吗?你有仔细了解过这件事吗?这年头网络舆论还可信吗?说影响您吃饭的心情,先影响到您的应该是那对情侣吧,这位女士之所以要这家店陪,也是没有收到消费者应受的保护才这样的,稍微谅解应该不难吧,况且发生这样的事情,店员没有及时拦下那对情侣也是他们工作的疏忽,不对吗?大过年的您何必给自己添堵呢,忘了也就没事了

千言万语90 发表于 2016-02-13 23:13
发帖人没有搞清事情的真相就这样随便乱说真的好吗你是律师吗?你有仔细了解过这件事吗?这年头网络舆论还可信吗?说影响您吃饭的心情,先影响到您的应该是那对情侣吧,这位女士之所以要这家店陪,也是没有收到消费者

你在现场吗?发帖纯属发表个人观点

zanglijuan 发表于 2016-02-13 19:26
我们既不是店家也不是闹事者,只是旁边吃饭的顾客恰巧观摩了事件的始终,谁对谁欠妥心里有数,像这种社会不文明现象就应该晒出来让大家知道知道

咳咳、、本来不想回了  但是我实在忍不住说一句你说不文明现象让大家都知道知道 可是 你这样把人家照片贴出来 你觉得你就文明了么 而且……我纯属嘴贱哈  哈哈哈  我继续潜水去!!!

WX55356068 发表于 2016-02-13 23:52
咳咳、、本来不想回了  但是我实在忍不住说一句你说不文明现象让大家都知道知道 可是 你这样把人家照片贴出来 你觉得你就文明了么 而且……我纯属嘴贱哈  哈哈哈  我继续潜水去!!!

对不同的人肯定有不同方式

和她对象真是一对~

这事弄得.....

她找谁都对吧?你瞎BB