烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

爆料:K61、K62越来越没秩序了

走失的背影 发表于 2016-2-3 15:55
你和他讲规则,他反倒笑话你。牟平就是这么样一个地方

严重同意!

上次跟个牟平的说 你们的道 坑太多了 也不修一修

结果他来了句  爱来不来 我没觉得不好,是你开车水平不行

哎呀我去

xmmm325 发表于 2016-2-3 19:28
天啊,看了帖子才知道,至于吗,把人都裁了就能省钱了吗

你是不知道 牟平是什么环境吧

楼主说的事儿 特别是 换车 我都无力吐槽了

一共去了几次 每次都能遇到

检完票 出门有4  5辆车

车里司机跟傻逼一样 问他 是这辆车走吧  装聋,不放声  要么就骂骂咧咧的 说什么 不会看啊

有的 说 是这辆 在车里坐了块10分钟 人都坐满了

告诉你 你们做错车了,去旁边那辆去

草他血妈了 刚才说是 这会儿又说做错

投诉 呵呵了,车窗上的电话 我还真打过,反正我就打了2次 2次都占线

牟平给我留下的印象 是在太深刻了

特别是之前 走芝罘区 莱山区 高新区 一路都能睡的很安稳

一到牟平 坑坑洼洼的路 就跟做过山车一样,最后排的 弄不好都能颠飞出去

现在修路了 可算好了。。

夏天从海边坐车回市里,乘务员还说零钱不收,毛票不收,真是从来没见到过

你个窝囊,有本事自己买个车吧

评分

走失的背影 -10 -10

牟平修路也不是政府出钱啊,那是龙马公司吧。再说现在也不景气,没看很多以前卖票的都在外面刷公交车呢,对付着弄吧。你觉得牟平这个欠债又没有很高财政收入的地方,能给你提供什么样的服务。公交公司那总得有财政在身后支持才行,要不你觉得你的车票能养活一个公交司机么

最讨厌这俩班车,每次开车血不讲究

我是经常在道上被61路车别下,司机大哥也确实太猛

今天看一个K61在北马路,到站点大喊到了都快下车,有一小哥带着耳机玩手机没听见,司机高喊多次无果,抄起一份报纸扔过去,小哥抱头鼠窜

东东 发表于 2016-2-4 19:02
今天看一个K61在北马路,到站点大喊到了都快下车,有一小哥带着耳机玩手机没听见,司机高喊多次无果,抄起 ...

遥望大海 发表于 2016-2-4 16:46
最讨厌这俩班车,每次开车血不讲究

司机都很牛逼