烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: wang151151

[焦点话题]

2 [复制链接]
凡事都要有证据,我们去可是态度挺好的,你这种偏执的态度也应该自我反醒一下

我的爱车一直在他家保养维修呀,我咋觉得他是一家有责任心的良心企业呐?老板每次都特别认真的给我解释爱车的问题,不像你说的那样啊!而且他家也挺经济实惠的呀!咋就对你那样呐?难不成是人品问题?

小霞_mEnuN 发表于 2016-2-3 10:42
凡事都要有证据,我们去可是态度挺好的,你这种偏执的态度也应该自我反醒一下

行了,别装了,是汽修店的托儿吧?一开始都没回复你,自个别就一个劲洗白自己了,犯了错没关系,好好承认好好解决,咱也都不是不讲理的人,你看看你家态度,到现在还在这说顾客的不是,洗白自己,让广大车友擦亮眼睛看清楚,到底是谁的不是

sunshine30 发表于 2016-2-3 10:59
我的爱车一直在他家保养维修呀,我咋觉得他是一家有责任心的良心企业呐?老板每次都特别认真的给我解释爱车 ...

行了,你也别装了,也是汽修店的托儿吧?自个别就一个劲洗白自己了,好好反思一下自己的错误比在这说瞎话更管用

wang151151 发表于 2016-02-03 11:15
行了,你也别装了,也是汽修店的托儿吧?自个别就一个劲洗白自己了,好好反思一下自己的错误比在这说瞎话更管用

哇塞,第一次看见这么说话的楼主,楼主突然态度这么恶劣是被别人说中了吧?就看你说话这素质啊,事情到底什么样我们都明白了呀!

我也得罪你了吗?你有点太偏执狂了,请自我检讨一下吧,谢谢

wang151151 发表于 2016-02-03 11:13
行了,别装了,是汽修店的托儿吧?一开始都没回复你,自个别就一个劲洗白自己了,犯了错没关系,好好承认好好解决,咱也都不是不讲理的人,你看看你家态度,到现在还在这说顾客的不是,洗白自己,让广大车友擦亮眼睛

还不是不讲理的人,楼主你看看你自己说的话,怎么就那么没素质?大家都好心给你提意见,你还反过来到咬一口,你这样岂不是白费了我们的好意?

头像被屏蔽
怎么还有这样的商家,真是讨厌!

有些人只会找别人的原因,觉得自己什么都对,别人好心给的意见也当作驴肝肺,楼主你怎么这么不懂别人的好意啊?好心给你意见居然还回骂别人?用ytbbs这么久,第一次看见你这样的人啊!

summerxclc 发表于 2016-2-3 11:24
有些人只会找别人的原因,觉得自己什么都对,别人好心给的意见也当作驴肝肺,楼主你怎么这么不懂别人的好意 ...

天呐,你用ytbbs这么久,竟然等级还是新生婴儿呢,主题帖子精华都是0呢,大侠你怎么做到的?请让大家都学习一下?

I37vMm 发表于 2016-2-3 11:23
怎么还有这样的商家,真是讨厌!

是啊,现在雇托儿洗白自己呢,但愿大家都比我运气好,别遇到不顺心的事

wang151151 发表于 2016-02-03 11:28
天呐,你用ytbbs这么久,竟然等级还是新生婴儿呢,主题帖子精华都是0呢,大侠你怎么做到的?请让大家都学习一下?

呵呵,人家给你提意见,你不听也就算了,还反骂别人,你也1不看看自己什么样?那个什么就一个字不是?

wang151151 发表于 2016-02-03 11:30
是啊,现在雇托儿洗白自己呢,但愿大家都比我运气好,别遇到不顺心的事

是个人运气都比你好啊,就你这人品,去哪不得跟人家打?

他家人可坏可坏可坏了 坏的可气人了  而且态度可坏可坏可坏了 有一个和朋友开车去回味香吃饭 上面没地方停车了 就停了下边  他家堵得  我们都下去说了 拿一下柱子  我们转出去了就给放回去 就是不给 太坏太坏  态度可恶劣了 一丁点人情味  人味都没有  人太坏了  话说你就应该报警  不用怕事闹大了  他理亏  咱就不用怕

有理走遍天下,无理寸步难行,在这上面造谣生事有什么用?

晶晶86105 发表于 2016-02-03 11:51
他家人可坏可坏可坏了 坏的可气人了  而且态度可坏可坏可坏了 有一个和朋友开车去回味香吃饭 上面没地方停车了 就停了下边  他家堵得  我们都下去说了 拿一下柱子  我们转出去了就给放回去 就是不给

呵呵你是他是托啊?

这不是免费广告了吗?你们是不是维修厂的炒作呢?

LZ你说的是在公交站点后面的那家吗?