烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台热力公司,这个天你们家里多少度?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
如同题目,这个天,大家家里多少度呢?我们家里只有13度,昨天给热力公司电话,说是家里不到15度,回复说天冷没办法,我强烈要求说起码给我们放放气吧,家里有孩子太冷了!他们勉强答应说好,结果呢,也没来,今天早上一看才13度,电话直接不通,无人接听,我想问问热力公司的师傅们,你们家里有没有老人孩子啊?多少年冷这么一次,你们的服务就不能好点?起码保证我家达到最低温度吧!不能因为整体温度不高,就不管我们了吧,那我们还交啥暖气费啊?

沙发
搬到热力公司里住

板凳
我们家12度

地板

没找吗?怎么说的

阳光519 发表于 2016-01-24 09:07
没找吗?怎么说的

没有,说就这温度,来修2回了,第二回说再不行等哪天温度在-6度以上的时候给他们打电话来测温

这个问题好多都这样,没办法,热力公司华阳都是,系统按照烟台的天气情况设定的,室外最低-6°是极限,再低人家只能保障你家里暖气是运行的,保证不了18°,就这几天,跟你一样,家里也13左右,开空调吧,俺家这两天俩空调都全天运行

我们家早晨起来时是十二度五。这会升上来几度。

18度,还行。

头像被屏蔽
烟台的供暖企业是收费高服务差!

不开空调只有15度左右,所以只能开空调,我找了莱山区什么人大代表,又打民生热线,供暖也来看了,温度还是没上去

w我家10度多一点点,没到13度,我还是把温度计放在暖气上方量的

以前都是二十六度,现在上午十点半,24度,26度的时候,我喝点热水就冒汗,现在,木有这种情况了,

网上新闻说,烟台供暖设备当初建设的时候,设定的就是最低温度为零下十度,没想到现在零下十几度了,

所以,现在烟台的供暖设施都是超负荷运转,温度达不到,也是天要下雨娘要嫁人,木有办法的事情

顺其自然88 发表于 2016-1-24 09:06
我们家12度

来自手机客户端

网上新闻说,烟台供暖设备当初建设的时候,设定的就是最低温度为零下十度,没想到现在零下十几度了,

所以,现在烟台的供暖设施都是超负荷运转,温度达不到,也是天要下雨娘要嫁人,木有办法的事情 ,我家温度也降低了两度,

问天下谁是英雄 发表于 2016-1-24 09:57
我们家早晨起来时是十二度五。这会升上来几度。

来自手机客户端

网上新闻说,烟台供暖设备当初建设的时候,设定的就是最低温度为零下六度左右,没想到现在零下十几度了,

所以,现在烟台的供暖设施都是超负荷运转,温度达不到,也是天要下雨娘要嫁人,木有办法的事情 ,我家温度也降低了两度,

我家里只有14

空调也不敢开,怕鼓了

估计得买个电暖气!

琪琪嘛咪 发表于 2016-1-24 10:14
不开空调只有15度左右,所以只能开空调,我找了莱山区什么人大代表,又打民生热线,供暖也来看了,温度还是 ...

我家客厅早上也是十四五度,主卧室,关上门,晚上能到六七度,还不是一直关着门,一直关着门的话估计零度都差不多,暖气片都是凉的,我们家还在阴面,百分之七十的墙都裸露在外边,这个小区供暖不好,交暖气费的每年就一半左右,可能楼上楼下至少一户不供暖的,我们家唯一没在外边裸露的墙隔壁今年冬天还没住人

家里有孩子老人,还是得预备电暖气!500不靠谱!