烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 精小灵

比比谁的驾照更贵怎么样????

头像被屏蔽
花花姐 发表于 2016-01-20 14:22
路考的1000完全没必要给。当初我们那个色教练也吓唬我 让我交。我没交。一样过。。
学车过程一样也是得给教练买烟买饮料 请吃饭
臭不要脸的教练还是老色鬼
还好我每次考试都比较顺利
早日脱离了

因为头一次碰到的考官事儿挺多的 考怕了 真是想赶紧过了 然后就……

头像被屏蔽
李家军 发表于 2016-01-20 14:28
13年考的,一个寒假,一个暑假,加起来不到50天,报名费3850,吃饭,路费加起来700块吧,在加上考试等费用,5000左右!

差不多啊

头像被屏蔽
leilei123456 发表于 2016-01-20 14:48
考驾照也太坑,教练也黑心的不行,以后说不定出个驾校模拟到时候网上就能考就不需要教练了

考官也是 有的就会故意找事儿的 我们这有考的 一圈下来很好没毛病 最后考官说他开车过程中低头了

头像被屏蔽
家合小王子 发表于 2016-01-20 14:53
姨父是交警大队的,找的关系,基本花费3000,40天拿证。

有人就是好呀

头像被屏蔽
翰松 发表于 2016-01-20 14:54
报名4130,没花过其他钱,都一把过~~~~

你们驾校没收过考试又是油钱又是考试车损耗费的?科二考试不用提前去看场地么

头像被屏蔽
magic2008 发表于 2016-01-20 15:16
这群逼样的都是让你们惯的臭毛病。。。还送烟,送毛。。。。

你不给他 科三你想上车练 他就说车上满了 送点东西 就有位置了

头像被屏蔽
霞润果田 发表于 2016-01-20 15:18
你是哪家驾校还要额外收费,得拉黑了
14年报名考试价格差不多,科目二没有给教练任何东西,考试前进场地熟悉考试车120元,考试完集体请教练吃饭
科目三也没有给任何东西,所以拖了一个月等暑假学生开学又

东海 不送点 你去就永远没位置没空

头像被屏蔽
远走 发表于 2016-01-20 15:20
考试的时候连倒挡在哪都不知道且一次性通过的飘过

哪里考的啊 我一朋友在泰安考的 15年夏天那会 科目三就去了一天 给了教练600块 一次过

头像被屏蔽
我不是个木头人 发表于 2016-01-20 15:35
12年报名2710,之后工作忙没学。14年科目二,看场地50,疏通关系烟钱20,通过后庆祝烟钱20.科目三没花钱。总计2800元。
平时没给教练任何好处。校长规定教练不允许受贿,否则被举报后重罚教练

我们是东海 分校的 应该是下面私人承包的

头像被屏蔽
夜无语19 发表于 2016-01-20 15:35
同感啊,我2014年学的,还好我都是一次性通过!花了6000多学车,加买烟给教练钱,不给不行啊!

是吧 这样咱俩价格就差不多了哈哈 我去了补考 也得6000多 不给科三就没位置上 要么报名没计划 科二不给的话 我拉了一个月的直线……

头像被屏蔽
带倒刺的战术靴 发表于 2016-01-20 15:44
楼主你在哪家驾校学的车?可以去运管处的驾校管理科去投诉了

东海 投诉有啥用 可以匿名么哈哈 只是想赶紧考完吧赶紧考完吧 够够的耗不起 也都自愿是不是?但是不送点东西那却是是难……

头像被屏蔽
YOYOYOYO 发表于 2016-01-20 17:01
你12年报名,14年才考科目二,驾校没要你补缴学费???---新桥补缴了600大元才让考呢,也不知算不算乱收费!

我们驾校这这有很多之前几年的 他们说没补

我是2012年拿到的驾照,给教练送礼约300,一次性通过,加上报名费一共花3300。

我是五月中旬报的名4130,恰好赶上改革,6.18才考的科一,10.21驾照到手,算上猫屎狗屎的花了不到400吧,一次性过过过,捷通达学的,市里、开发区都有点儿,相比起来木有那么些乱七八糟的,比比你们好幸福

1800元搞定

萝卜干 发表于 2016-1-20 13:05
2000年报名大货2200元。,第一批给教练100元,吃饭不记得,就曹家庄驾校食堂。第一次倒桩走神了,补考好像 ...

咱俩差不多!

花花姐 发表于 2016-1-20 14:22
路考的1000完全没必要给。当初我们那个色教练也吓唬我 让我交。我没交。一样过。。
学车过程一样也是得给 ...

有故事啊 哈哈

。。。。。

5年前考的,当时除了考试费几乎啥都没有,教练人好,车上超过5人都不要学员,科目三还帮忙车接车送,只需要在门口等着就行,其他学员买了点小东西给教练都没要,最后买了2条烟放在车上考官也没拿。算了下就额外花了50块

我是14年4月开始学车。学费4130。科一顺利通过。科二期间中午吃饭就忽略,练习场地,给教练买烟,饮料,雪糕,吃饭一人200均摊。科三买烟100(九五至尊)考过吃饭100。科目四顺利通过。