烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

比比谁的驾照更贵怎么样????

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是15年一月份报名的,报名费4150……然后接下来开始了
科目一后科目二,科目二考试前交了30的油钱,看场地选车270,每人两盒烟30……考试完成。这科目二中不算期间会不会给教练送点小礼啊,买盒烟的,咱都不算了。
科目三上道,考试前要50的车损费给老师车的,驾校还要了两盒烟说给通关系的,30块……科三练上道有时候中午不回来,会一起在外面吃饭,学员平摊,算起来一次最少20,至少10次吧,照200算……这也不算期间为了早点上车给教练送点礼啊买盒烟啥的,科三过……
科四过……
取证,15快递费。
加起来这些必需品的是总共4775,这也是最低价格了……
不幸的是,科目三我掉了,掉的原因是 我 竟 然 忘 了 关 灯 ……于是有了补考费,驾校要970,考试要200……再吃三天饭60
这样算来就是6005
为了保险,为了考官不挑事,可以提醒下,于是教练帮忙疏通关系,又有了1000的费用,这样就是7005……
既然这样算,我也扒拉扒拉大体送出的费用,科二场地给过教练几盒烟,100块,科三给过烟,100块……这就是7205了……不算日常自己消费了
总体来说大于7205……
你呢?

沙发
2000年报名大货2200元。,第一批给教练100元,吃饭不记得,就曹家庄驾校食堂。第一次倒桩走神了,补考好像是50还是100,第二批没考,跟第三批考试,还是每人100元。。拿证要买实习驾驶牌子,好像那个牌子是100元,合计2500

板凳
够俺3遍多了,记得当年2000不到好象,倒桩挂了,1周后重考结束,到快结束时买了5斤排骨让师傅们自己回去炖了,再无费用.

地板
1800,在家加合伙给教练买了120块钱的茶叶,,,在无其他费用,连请客吃饭也没有。从报名到拿证1个月零8天。

前几年年高中毕业考的2700,都是学生,没什么钱所以大家都是给教练买水什么的

所以一年下来,考官至少都是百万富翁

庆幸自己驾照考得早。。。。。。。

在烟台考驾照这么黑

我08年 2600

3000块吧,

头像被屏蔽

2007年在北京公交驾校考的  3200   

路考的1000完全没必要给。当初我们那个色教练也吓唬我 让我交。我没交。一样过。。
学车过程一样也是得给教练买烟买饮料 请吃饭
臭不要脸的教练还是老色鬼
还好我每次考试都比较顺利
早日脱离了教练的魔爪

13年考的,一个寒假,一个暑假,加起来不到50天,报名费3850,吃饭,路费加起来700块吧,在加上考试等费用,5000左右!

09年 用学生证报名2700+    给教练买过几瓶绿茶    学员凑份子买了个墨镜  30左右    考完一起吃饭凑份子50左右  

花花姐 发表于 2016-1-20 14:22
路考的1000完全没必要给。当初我们那个色教练也吓唬我 让我交。我没交。一样过。。
学车过程一样也是得给 ...

考驾照也太坑,教练也黑心的不行,以后说不定出个驾校模拟到时候网上就能考就不需要教练了

姨父是交警大队的,找的关系,基本花费3000,40天拿证。

报名4130,没花过其他钱,都一把过~~~~

幸福像五月一样 发表于 2016-01-20 14:42
09年 用学生证报名2700+    给教练买过几瓶绿茶    学员凑份子买了个墨镜  30左右    考完一起吃饭凑份子50左右

还能有学生证?