烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米米71

矛盾白热化了,火候也差不多了

楼主
远亲不如近邻,矛盾越积越深,以后怎么相处?报复之后是你暂时痛快了,以后呢?奉劝楼主:你可能还没有孩子,有些孩子的确很熬人,他家大人可能也是没有办法,肯定不是故意而为之,多些担待之心,孩子闹腾就这几年。话说你发信息说话也挺难听的,怪不得他回复也难听。

沙发
米米71 发表于 2016-1-13 12:52
我该担待的都担待了!白天折腾的也不轻!天天晚上八点开始折腾到十点半十一点,注意是天天的,我看如果趟 ...

能给你回帖劝你,是为了你好,至于你能不能听进去那就是你的事情了,论坛里都是看热闹不怕事小的,你爱弄弄去吧,愿听不听!

板凳
laizhaodongxi 发表于 2016-1-13 13:44
楼主的认识有些不能认同,你说“我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的”有的小孩子真 ...

楼主好孬不知,由他去作吧,咱也看热闹。。。

地板
米米71 发表于 2016-1-13 16:45
不知道情况在这瞎逼逼个屁!就烦你这种自以为是装好人的SB!你不是能憋么,一边憋了去

来自手机客户端

原来你是个不说脏话就不会说话的、一口一个“SB"住在村里的泼妇啊,你这样的泼妇,遇着这样的事情就不奇怪了。说别人没教养,你这满嘴脏话的泼妇有教养,光腚推磨转圈丢人的现眼玩意你可劲儿骂,哪天骂痛快了,怎么死的都不知道!甭改,接着帖子骂,让满烟台人都见识下你骂人的本事,都见识下你这有教养的泼妇是怎么骂人的!

浪漫犹豫 发表于 2016-1-14 12:18
楼上说得在理

来自手机客户端

好心劝她不要把事情闹大,邻里矛盾就需要好好沟通,相互理解包容下,毕竟因为邻里纠纷出血案的也不是没有,哪知道这是一个不知好歹的泼妇,还骂人,这样人真是活该倒霉啊!

米米71 发表于 2016-1-14 18:25
自己能解决还用得着麻烦警察叔叔么!再说了在俺村住着,还能蹦哒他了!分分钟让他家在俺村混不下去!

来 ...

看明白了,这还指不定谁欺负谁呢!原来楼主是农村地包啊,说这么这一口大脏话一点不奇怪了。你这骂人的本事很原生态,你接着骂,我们愿意听,当看猴了。