烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

矛盾白热化了,火候也差不多了

楼主
发表于 2016-1-13 08:02 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
忍了他家半个月,本想不安那个吵楼神器尽量不安吧!不成想楼上这家傻缺没有消停的意思还变本加厉了!以前他家孩子十点半左右睡觉,现在成了十一点还在闹腾,他家孩子还不到两周岁,你这是嫌喃家孩了寿命不够短么!说他脑了有病还不服,最好一晚上都闹腾别睡,我看熬的是谁!我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的!他妈一家了傻缺!给脸不要脸就真没招了!火候也差不多了,到了该安神器的时候了!

评分

lishily -10 -10 语言刺激对手,然后给自己的过激行为找借口.

沙发
我说他家大人有病吧,都凌晨一点半了给我回信息,这不是有病是什么,病的还不轻呢,不赶紧看大夫就晚了!哈哈????

板凳
王善林 发表于 2016-01-13 08:07
哥呀,这是什么神器?震动的?

嗯,打开以后,楼上的地板震动,并伴随着电锤的声音,自己家里只能听到像空调外机的嗡嗡声这他妈谁发明的,太他妈有才了

地板
在风中凌乱 发表于 2016-01-13 08:24
你这交易时间对不大上啊

什么交易时间对不上!我还没买这个神器呢,这是人家淘宝买家的图!我借了用用。什么乱七八糟的……

叶落有声 发表于 2016-01-13 08:34
这个东西怎么弄上去的?

天花板打眼,神器自带的螺丝

烟台大风 发表于 2016-01-13 08:41
我家楼上也是,倒是没有小孩,是成年人,每次都是凌晨一两点开始闹腾,估计精神有问题

有一种免安装的楼吵,咱俩合伙买吧

免安装的?啥样的,快发给我看看

捷波悍马 发表于 2016-01-13 09:17
汗颜啊,我家孩子也刚两岁多点,整天跑来跑去的在家里,把椅子拖来拖去的,有时候还故意往地上扔东西。不过晚上基本上都是八点半前睡觉。
我真是觉得对不起楼下的大叔,所以我周末有空的时候就会打扫漏洞里面的楼

你这是不错了,知道不好意思!俺楼上个傻缺是觉得孩子闹是理所应当!没有一点歉意!

zhangqi01 发表于 2016-01-13 10:56
那是个啥东西啊。。哈哈你要闹起来他们还在更受不了,弄就行,你凌晨1、 2点弄

震动马达

zhangqi01 发表于 2016-01-13 10:59
你得确定放在哪个房间,要不不行啊。。别让人去别的屋里就没用了

这个震动马达,80个平方内都有效!我家建筑面积110,玩死他够了!安主卧!我就晚上开,有种去客厅睡,我们主卧和次卧在一个位置,就客厅远,那也够了,哈哈!

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 12:33
远亲不如近邻,矛盾越积越深,以后怎么相处?报复之后是你暂时痛快了,以后呢?奉劝楼主:你可能还没有孩子,有些孩子的确很熬人,他家大人可能也是没有办法,肯定不是故意而为之,多些担待之心,孩子闹腾就这几年。

我该担待的都担待了!白天折腾的也不轻!天天晚上八点开始折腾到十点半十一点,注意是天天的,我看如果趟你身上你能担待多久!我晚上现在已经开始失眠了让他俩折腾的!还想怎么担待!?

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-01-13 11:55
目测是用电锤打眼,然后敲上膨胀螺丝,然后发振动马达安装上去,再拧上螺丝帽,螺丝帽要经常拧紧,

而且膨胀螺丝如果安装不结实,容易掉下来,所以找个非常专业的人安装很重要,安装费一百,便宜的低于一百,

我以前那个帖子说的很明白,小孩子闹是正常,不过要是晚上十点以后还闹还天天闹,就是他妈的缺德!缺八辈子德!大人不是一般的没有素质没有教养!野人!垃圾!

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 12:33
远亲不如近邻,矛盾越积越深,以后怎么相处?报复之后是你暂时痛快了,以后呢?奉劝楼主:你可能还没有孩子,有些孩子的确很熬人,他家大人可能也是没有办法,肯定不是故意而为之,多些担待之心,孩子闹腾就这几年。

我以前那个帖子说的很明白,小孩子闹是正常,不过要是晚上十点以后还闹还天天闹,就是他妈的缺德!缺八辈子德!大人不是一般的没有素质没有教养!野人!垃圾!骂他都是轻的!少教的玩意!自己半夜一点多不睡觉起来回短信!他妈的觉少还不让别人睡!什么他妈的狗玩意!养的孩子也教不出什么好东西来!

wangwen1970 发表于 2016-01-13 13:18
不用打眼。买一根伸缩杆,设计一下跟泵固定好。这样想按哪里都可以。

高人啊!我咋没想到弄个伸缩杆啊,我去淘宝看看!谢谢大侠!

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 13:39
能给你回帖劝你,是为了你好,至于你能不能听进去那就是你的事情了,论坛里都是看热闹不怕事小的,你爱弄弄去吧,愿听不听!

还真不用你劝我!你没趟上这样的邻居就不必站着说话不腰疼了!我还真没打算这么忍十年八年的!楼上都不在乎楼下,楼下何必在乎楼上!这年头谁欠谁的么!忍出神经衰弱来,楼上还能给你掏医药费?搞笑!

laizhaodongxi 发表于 2016-01-13 13:44
楼主的认识有些不能认同,你说“我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的”有的小孩子真的睡得很晚,大人都累得睡着了,小孩还精力旺盛。

你家楼上不到两岁的小孩不懂事 你说让他睡他就睡

你的意思是他家大人都睡了,扔孩子自己在家里折腾玩!我去,什么思维逻辑!

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 15:40
楼主好孬不知,由他去作吧,咱也看热闹。。。

你不作,你憋着!

卢西佛 发表于 2016-01-13 16:16
2岁多  小孩晚上 10点多 11点多睡觉很正常啊
不是不让睡 ,孩子不睡啊 ,邻里之间相互体谅下

他爹妈都不管孩子,孩子睡个屁啊!我有次晚上上去晚了俩点,他家男的就在那玩手机,孩子满屋疯,他爹妈都不管,孩子兴奋的睡个屁

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 15:40
楼主好孬不知,由他去作吧,咱也看热闹。。。

不知道情况在这瞎逼逼个屁!就烦你这种自以为是装好人的SB!你不是能憋么,一边憋了去

passkey 发表于 2016-01-13 16:17
邻居之间闹矛盾我感觉还是楼下的吃亏些,能好好沟通还是好好沟通,这样只会加剧矛盾,对解决问题没有一点好处,遇到调皮的孩子你这才两岁,怎么也得小学毕业了才能凑合消停点,你算算你还得遭多少年罪,他开始折腾你

姐一点都不草鸡他!尽管放招!没说么,半个月之前就找他好几次了,好话理解的话跟他家说了一堆!希望邻里之间都互相体谅下!孩子尽管小,也需要大人来引导!我就不信还有无法无天不听父母话的孩子!之前晚上都是闹到十点左右他家就没声了,最近过分了,开始上卧室骑车子了,闹到十点半十一点!如果你楼下邻居找你,说在家骑车子的声音太大,你还能继续由着你孩子性子让他在家骑车吗?那种破玩具三轮车,硬塑料的轮子,楼下听到的声音比他家听到的最少放大了三倍!不是没找你,找你了还这么继续胡闹,你说是什么问题!说他缺乏教养都是轻的!他以为他家是大马路啊!

乱试佳人 发表于 2016-01-13 15:45
理解楼主

你要是实在管不了孩子,你有个客气话也行,也不用你买香蕉瓜子来串门,说点暖心的话,看在孩子份上邻邻居居凑副就凑副了

就怕这种死鸭子嘴硬,不要碧莲的,那必须弄,而且一次就弄个狠的让

说的太对了!就这种不要个B脸的邻居,弄他都是轻的!