烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米米71

矛盾白热化了,火候也差不多了

米米71 发表于 2016-01-14 12:24
哈哈!一样啊,俺楼上那小孩也是半夜哭,不是偶尔是经常的半夜哭,有一次哭的他爸气的好像客厅的什么家具掀翻了,把我跟俺老头直接吓醒了!听见孩子他妈抱着在楼上走廊里哄孩子!现在的年轻人不知道怎么想的,自己熬

我和我闺蜜讨论过她家教育孩子这个事,得出结论是让她做吧,最后受害的还是他家孩子,这种家庭出来的孩子,能好到哪去了,长大了心理也得不健全

什么神器  

楼上楼下使劲弄,到最后弄残一个,弄破一个家庭?
问:有意思吗?

俺家是楼的隔音不好,我还是楼上呢,楼下小孩天天在家跑不穿鞋那种,得得得的,有的时候还有跟打鼓似得动静。太烦人了。

我就想知道lz住哪里,这楼层直接隔音这么差劲
我家楼上也有半夜拖凳子的声音,楼上没有小孩

cyw12010 发表于 2016-01-14 13:16

你这种适合当缩头乌龟,老实的让人家敲打

laizhaodongxi 发表于 2016-1-13 13:44
楼主的认识有些不能认同,你说“我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的”有的小孩子真 ...

我对你的回复不认同。小孩子不懂事,大人应该懂事,不是说一哭一闹大人就要服软,那还要父母做什么!父母是第一老师,孩子就从这得到这么做人的方法?孩子早睡晚睡更是一个家庭氛围的影响!

月宏 发表于 2016-01-14 14:00
我对你的回复不认同。小孩子不懂事,大人应该懂事,不是说一哭一闹大人就要服软,那还要父母做什么!父母是第一老师,孩子就从这得到这么做人的方法?孩子早睡晚睡更是一个家庭氛围的影响!

说我心坎里了!我嘴笨表达不出来你这些话!

打110报警,让警察去找他。 还不行,直接找X社会吧。 你都不认识几个X社会的吗?

sdyt009 发表于 2016-01-14 17:30
打110报警,让警察去找他。 还不行,直接找X社会吧。 你都不认识几个X社会的吗?

自己能解决还用得着麻烦警察叔叔么!再说了在俺村住着,还能蹦哒他了!分分钟让他家在俺村混不下去!

头像被屏蔽

估计我家楼下白送给他,他都不敢按。 他惹不起我

ai唉,有啥解不开的小疙瘩啊 ,至于吗,楼下本来就是受者,楼上的也太不注意太不自重了

cyw12010 发表于 2016-1-14 13:16

我觉得真是没有必要,楼上楼下的,你要不能整天换房子搬家,何必呢?
相互理解一下,岂不更好,大家都不上火。

捷波悍马 发表于 2016-1-15 08:05
我觉得真是没有必要,楼上楼下的,你要不能整天换房子搬家,何必呢?
相互理解一下,岂不更好,大家都不 ...

我以前亲眼看见农村邻居因为几百闹矛盾,腊月27日当兵儿子回来找邻居报复,结果独生子儿子就那么死了,另一家被判了有期徒刑,我想那两家的那个春节谁也没法过了.我想说的这是极端情况,但如果冲突都不控制的时什么结果都会出现.前面那个案例杀人的挥舞刀子帮在集市上开道护送伤者进医院,但一刀毙命了,他后悔了,但也没办法了.

按上他就安静多了 哈哈哈

米米71 发表于 2016-1-14 18:25
自己能解决还用得着麻烦警察叔叔么!再说了在俺村住着,还能蹦哒他了!分分钟让他家在俺村混不下去!

来 ...

你真牛!!

米米71 发表于 2016-1-13 16:45
不知道情况在这瞎逼逼个屁!就烦你这种自以为是装好人的SB!你不是能憋么,一边憋了去

来自手机客户端

原来你是个不说脏话就不会说话的、一口一个“SB"住在村里的泼妇啊,你这样的泼妇,遇着这样的事情就不奇怪了。说别人没教养,你这满嘴脏话的泼妇有教养,光腚推磨转圈丢人的现眼玩意你可劲儿骂,哪天骂痛快了,怎么死的都不知道!甭改,接着帖子骂,让满烟台人都见识下你骂人的本事,都见识下你这有教养的泼妇是怎么骂人的!

浪漫犹豫 发表于 2016-1-14 12:18
楼上说得在理

来自手机客户端

好心劝她不要把事情闹大,邻里矛盾就需要好好沟通,相互理解包容下,毕竟因为邻里纠纷出血案的也不是没有,哪知道这是一个不知好歹的泼妇,还骂人,这样人真是活该倒霉啊!

米米71 发表于 2016-1-14 18:25

来 ...

看明白了,这还指不定谁欺负谁呢!原来楼主是农村地包啊,说这么这一口大脏话一点不奇怪了。你这骂人的本事很原生态,你接着骂,我们愿意听,当看猴了。

轻装上阵333 发表于 2016-01-15 09:51
看明白了,这还指不定谁欺负谁呢!原来楼主是农村地包啊,说这么这一口大脏话一点不奇怪了。你这骂人的本事很原生态,你接着骂,我们愿意听,当看猴了。

你这种自以为是的货色我见多了!烟台哪个大旮旯出来的?