烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米米71

矛盾白热化了,火候也差不多了

passkey 发表于 2016-01-13 16:17
邻居之间闹矛盾我感觉还是楼下的吃亏些,能好好沟通还是好好沟通,这样只会加剧矛盾,对解决问题没有一点好处,遇到调皮的孩子你这才两岁,怎么也得小学毕业了才能凑合消停点,你算算你还得遭多少年罪,他开始折腾你

姐一点都不草鸡他!尽管放招!没说么,半个月之前就找他好几次了,好话理解的话跟他家说了一堆!希望邻里之间都互相体谅下!孩子尽管小,也需要大人来引导!我就不信还有无法无天不听父母话的孩子!之前晚上都是闹到十点左右他家就没声了,最近过分了,开始上卧室骑车子了,闹到十点半十一点!如果你楼下邻居找你,说在家骑车子的声音太大,你还能继续由着你孩子性子让他在家骑车吗?那种破玩具三轮车,硬塑料的轮子,楼下听到的声音比他家听到的最少放大了三倍!不是没找你,找你了还这么继续胡闹,你说是什么问题!说他缺乏教养都是轻的!他以为他家是大马路啊!

乱试佳人 发表于 2016-01-13 15:45
理解楼主

你要是实在管不了孩子,你有个客气话也行,也不用你买香蕉瓜子来串门,说点暖心的话,看在孩子份上邻邻居居凑副就凑副了

就怕这种死鸭子嘴硬,不要碧莲的,那必须弄,而且一次就弄个狠的让

说的太对了!就这种不要个B脸的邻居,弄他都是轻的!

早晚的干起来

wangwen1970 发表于 2016-1-13 13:18
不用打眼。买一根伸缩杆,设计一下跟泵固定好。这样想按哪里都可以。

啥样的伸缩杆!!!

这样不自觉的人就应该这么弄他

还是理解吧有些孩子就这样,我外娚小时侯天天半夜哭不睡觉,在我家住了几天我都恨不得掐死她。他们估计比谁都烦。

还是理解吧有些孩子就这样,我外娚小时侯天天半夜哭不睡觉,在我家住了几天我都恨不得掐死她。他们估计比谁都烦。

乱试佳人 发表于 2016-1-13 15:45
理解楼主

你要是实在管不了孩子,你有个客气话也行,也不用你买香蕉瓜子来串门,说点暖心的话,看在孩 ...

说的在理!影响别人正常休息了,还一副理所当然的嘴脸,对这样的人就得教训他一下。

所以我买了顶楼,安静

米米71 发表于 2016-1-13 08:13
嗯,打开以后,楼上的地板震动,并伴随着电锤的声音,自己家里只能听到像空调外机的嗡嗡声这他妈 ...

实在是佩服。。。佩服。。。。

看了你的帖子真心觉得我家楼上邻居好啊,反映过一次就再没影响过我。明年我还送他家小闺女礼物,送个大礼物吧。

人间战争

轻装上阵333 发表于 2016-1-13 15:40
楼主好孬不知,由他去作吧,咱也看热闹。。。

可能楼主还没要小孩子吧

我家楼上也吵不停,没有孩子,是租客,做买卖的,老半夜回来还不换鞋,我现在怀孕6个月,睡不好,找过他一一次,,人家说你有本事住我楼上啊,直接无语

远亲不如近邻吧,用的着发信息吧,直接上楼敲门就行

米米71 发表于 2016-1-13 16:43
他爹妈都不管孩子,孩子睡个屁啊!我有次晚上上去晚了俩点,他家男的就在那玩手机,孩子满屋疯,他爹妈都 ...

绝对支持你!
弄!看见这样的就特么往死里弄!
我们家之前就有个养狗的,那狗经常自己在家里乱叫,或者凌晨三四点或者半夜十一二点被主人放出来,狗在空地就乱叫,生生就被弄的搬走了!他车被喷漆,钥匙孔被堵,家里被断电等等。不过不是住我们同一楼,但是还是最后没办法搬走了。

其实。可能不是这一个小孩天天闹。我侄子也蛮闹。一般都是早晨八点起床。中午午睡一下。一个小时到两小时看前一晚睡的如何而定。晚上一般也是十点半到十一点才会睡....经常的晚上十点半左右我们视频....

用502操锁眼

必须得买一个,治治他们!