烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米米71

矛盾白热化了,火候也差不多了

wangwen1970 发表于 2016-01-13 13:18
不用打眼。买一根伸缩杆,设计一下跟泵固定好。这样想按哪里都可以。

高人啊!我咋没想到弄个伸缩杆啊,我去淘宝看看!谢谢大侠!

时间长了你不打开这个神器,他还睡不着了。

米米71 发表于 2016-1-13 08:13
嗯,打开以后,楼上的地板震动,并伴随着电锤的声音,自己家里只能听到像空调外机的嗡嗡声这他妈 ...

这样不自觉的人就应该这么弄他

米米71 发表于 2016-1-13 12:52
我该担待的都担待了!白天折腾的也不轻!天天晚上八点开始折腾到十点半十一点,注意是天天的,我看如果趟 ...

能给你回帖劝你,是为了你好,至于你能不能听进去那就是你的事情了,论坛里都是看热闹不怕事小的,你爱弄弄去吧,愿听不听!

楼主的认识有些不能认同,你说“我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的”有的小孩子真的睡得很晚,大人都累得睡着了,小孩还精力旺盛。

你家楼上不到两岁的小孩不懂事 你说让他睡他就睡吗?其实大人也想让孩子早早的睡觉,也好早点休息。

还是劝楼主忍忍吧 得过且过

只要楼上不变本加厉就好。

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 13:39
能给你回帖劝你,是为了你好,至于你能不能听进去那就是你的事情了,论坛里都是看热闹不怕事小的,你爱弄弄去吧,愿听不听!

还真不用你劝我!你没趟上这样的邻居就不必站着说话不腰疼了!我还真没打算这么忍十年八年的!楼上都不在乎楼下,楼下何必在乎楼上!这年头谁欠谁的么!忍出神经衰弱来,楼上还能给你掏医药费?搞笑!

laizhaodongxi 发表于 2016-01-13 13:44
楼主的认识有些不能认同,你说“我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的”有的小孩子真的睡得很晚,大人都累得睡着了,小孩还精力旺盛。

你家楼上不到两岁的小孩不懂事 你说让他睡他就睡

你的意思是他家大人都睡了,扔孩子自己在家里折腾玩!我去,什么思维逻辑!

头像被屏蔽
牛掰神器学习了。。。

我们家也一样,...,现在小孩子都睡这么晚,这么能闹,难怪这么多傻缺

还真有爸妈管不了的孩子,特别两岁左右的

我妈家楼上一个大姨,糖尿病很重,听力很差,经常下午一两点钟开始看电视,那声音全楼都能听见,午觉都没法儿睡。

laizhaodongxi 发表于 2016-1-13 13:44
楼主的认识有些不能认同,你说“我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的”有的小孩子真 ...

楼主好孬不知,由他去作吧,咱也看热闹。。。

理解楼主

你要是实在管不了孩子,你有个客气话也行,也不用你买香蕉瓜子来串门,说点暖心的话,看在孩子份上邻邻居居凑副就凑副了

就怕这种死鸭子嘴硬,不要碧莲的,那必须弄,而且一次就弄个狠的让他记住,不过可怜无辜的孩子了。

支持楼主,弄!

走到哪儿都有这样的人,我以前 的楼上 也是,孩子 11点多才 睡觉  靠他奶奶的

2岁多  小孩晚上 10点多 11点多睡觉很正常啊
不是不让睡 ,孩子不睡啊 ,邻里之间相互体谅下

邻居之间闹矛盾我感觉还是楼下的吃亏些,能好好沟通还是好好沟通,这样只会加剧矛盾,对解决问题没有一点好处,遇到调皮的孩子你这才两岁,怎么也得小学毕业了才能凑合消停点,你算算你还得遭多少年罪,他开始折腾你未必是有意,但现在你这样做却是有心,楼上要是有心要整你方法太多了,以后上不了的火啊,一定要谨慎行事谨慎行事。。。

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 15:40

你不作,你憋着!

卢西佛 发表于 2016-01-13 16:16
2岁多  小孩晚上 10点多 11点多睡觉很正常啊
不是不让睡 ,孩子不睡啊 ,邻里之间相互体谅下

他爹妈都不管孩子,孩子睡个屁啊!我有次晚上上去晚了俩点,他家男的就在那玩手机,孩子满屋疯,他爹妈都不管,孩子兴奋的睡个屁

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 15:40

不知道情况在这瞎逼逼个屁!就烦你这种自以为是装好人的SB!你不是能憋么,一边憋了去