烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米米71

矛盾白热化了,火候也差不多了

现在住宅楼层隔音都不好。但最主要还是个人素质问题

烟台大风 发表于 2016-01-13 08:41
我家楼上也是,倒是没有小孩,是成年人,每次都是凌晨一两点开始闹腾,估计精神有问题

有一种免安装的楼吵,咱俩合伙买吧

免安装的?啥样的,快发给我看看

捷波悍马 发表于 2016-01-13 09:17
汗颜啊,我家孩子也刚两岁多点,整天跑来跑去的在家里,把椅子拖来拖去的,有时候还故意往地上扔东西。不过晚上基本上都是八点半前睡觉。
我真是觉得对不起楼下的大叔,所以我周末有空的时候就会打扫漏洞里面的楼

你这是不错了,知道不好意思!俺楼上个傻缺是觉得孩子闹是理所应当!没有一点歉意!

还真有这种孩子哈?俺儿玩儿都没动静,你家楼上这个孩子那么作啊?邻居还是要搞好关系,我们家楼下从来没来我家过,又一次我问他,我说我家有孩子,有时候晚上睡得晚,你没被影响到吧?楼下说没事儿姐,你家孩子还没我隔壁那个孩子动静大,基本上听不见你家楼上声音,我当时还感觉很抱歉,你这邻居要是跟你道歉就行了呗,邻里邻居的何必大动干戈啊

神奇国度啊哈哈

那是个啥东西啊。。哈哈你要闹起来他们还在更受不了,弄就行,你凌晨1、 2点弄

米米71 发表于 2016-1-13 08:13
嗯,打开以后,楼上的地板震动,并伴随着电锤的声音,自己家里只能听到像空调外机的嗡嗡声这他妈 ...

我去这也可以啊。。。太棒了

米米71 发表于 2016-1-13 08:37
天花板打眼,神器自带的螺丝

来自手机客户端

你得确定放在哪个房间,要不不行啊。。别让人去别的屋里就没用了

zhangqi01 发表于 2016-01-13 10:56
那是个啥东西啊。。哈哈你要闹起来他们还在更受不了,弄就行,你凌晨1、 2点弄

震动马达

zhangqi01 发表于 2016-01-13 10:59
你得确定放在哪个房间,要不不行啊。。别让人去别的屋里就没用了

这个震动马达,80个平方内都有效!我家建筑面积110,玩死他够了!安主卧!我就晚上开,有种去客厅睡,我们主卧和次卧在一个位置,就客厅远,那也够了,哈哈!

目测是用电锤打眼,然后敲上膨胀螺丝,然后发振动马达安装上去,再拧上螺丝帽,螺丝帽要经常拧紧,

而且膨胀螺丝如果安装不结实,容易掉下来,所以找个非常专业的人安装很重要,安装费一百,便宜的低于一百,

不过卖家绝对是吹牛,这东西声音不能小了,让卖家发现场使用视频给你看看,

不过,你开着收音机也能睡,把收音机调成就是杂音,声音别太大,也能睡,

我楼上的孩子总是跑来跑去,拖着凳子来回跑,

他家一个女儿,跑了几年,现在大了,然后二胎又生出来了,二胎是个男孩,来回跑,

不过,我倒没感觉怎样,我妈以前有点受不了,

远亲不如近邻,矛盾越积越深,以后怎么相处?报复之后是你暂时痛快了,以后呢?奉劝楼主:你可能还没有孩子,有些孩子的确很熬人,他家大人可能也是没有办法,肯定不是故意而为之,多些担待之心,孩子闹腾就这几年。话说你发信息说话也挺难听的,怪不得他回复也难听。

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 12:33
远亲不如近邻,矛盾越积越深,以后怎么相处?报复之后是你暂时痛快了,以后呢?奉劝楼主:你可能还没有孩子,有些孩子的确很熬人,他家大人可能也是没有办法,肯定不是故意而为之,多些担待之心,孩子闹腾就这几年。

我该担待的都担待了!白天折腾的也不轻!天天晚上八点开始折腾到十点半十一点,注意是天天的,我看如果趟你身上你能担待多久!我晚上现在已经开始失眠了让他俩折腾的!还想怎么担待!?

多买几个弄

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-01-13 11:55
目测是用电锤打眼,然后敲上膨胀螺丝,然后发振动马达安装上去,再拧上螺丝帽,螺丝帽要经常拧紧,

而且膨胀螺丝如果安装不结实,容易掉下来,所以找个非常专业的人安装很重要,安装费一百,便宜的低于一百,

我以前那个帖子说的很明白,小孩子闹是正常,不过要是晚上十点以后还闹还天天闹,就是他妈的缺德!缺八辈子德!大人不是一般的没有素质没有教养!野人!垃圾!

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 12:33
远亲不如近邻,矛盾越积越深,以后怎么相处?报复之后是你暂时痛快了,以后呢?奉劝楼主:你可能还没有孩子,有些孩子的确很熬人,他家大人可能也是没有办法,肯定不是故意而为之,多些担待之心,孩子闹腾就这几年。

我以前那个帖子说的很明白,小孩子闹是正常,不过要是晚上十点以后还闹还天天闹,就是他妈的缺德!缺八辈子德!大人不是一般的没有素质没有教养!野人!垃圾!骂他都是轻的!少教的玩意!自己半夜一点多不睡觉起来回短信!他妈的觉少还不让别人睡!什么他妈的狗玩意!养的孩子也教不出什么好东西来!

米米71 发表于 2016-1-13 11:07
这个震动马达,80个平方内都有效!我家建筑面积110,玩死他够了!安主卧!我就晚上开,有种去客厅睡,我 ...

不用打眼。买一根伸缩杆,设计一下跟泵固定好。这样想按哪里都可以。

头像被屏蔽

唉,我这怎么办呢,我很久以前发过帖子,应该是十来年了吧,楼上有一家小孩儿弹钢琴,那钢琴弹得真是气人,主要是还不知道是哪一家,基本上就周一到周五的晚上十点以后开始弹到十一二点,周六周日早晨六七点钟开始弹到八九点钟,然后晚上又是十点到十一二点,那时经常的呀,周末好容易休个班,六七点早早的就把你吵起来,晚上十一二点还不让你睡觉,我以前上高三有的时候被他吵得看不进去书,大学毕业考证,也看不进去书,唉,有啥神器呢?我在不知不觉中忍了十来年,好歹不是天天

冤冤相报何时了,不要特意去感受那些声音,睡眠好了打雷也听不到