烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: magicchen

K61路车超速占用非机动车道,差点酿成大祸,公交公司不承认

2 [复制链接]

laozhao06 发表于 2016-1-6 14:22
你这个歪理我也是服了,什么叫左侧有车导致公交车无法变道超车,难道刹车是摆着好看的?不能超车的情况就 ...

你真有意思,公交车拉着一车乘客急刹车的后果你想过没有?哪能像你开着小车系着安全带动不动来个急刹车?你的想法真是天马行空?下次给你弄个满载钢管的大货车,你猜猜急刹看看。

烟台有部分私家车主真是素质极差,随意变道,不打转向灯,随意停车,停人行道的,堵人家门口的,停马路中间的什么货色都有,出点什么事还以受害者的形象出现,什么即使我乱停车你也不该泼我油漆啊,所以他们有点什么事一点都不值得同情。对这帮人我只想说句活该。

头像被屏蔽
200舞 发表于 2016-01-07 18:50
非机动车道捏么宽么,61路车比小车宽很多。。。都能超过去。。。肯定不对。。。

1:楼主没打转向灯,打了后面的车一般不会超的。
2:右转弯往右并,后面的车一般是不会超车的。没有空间超。
3:后

是非机动车道,这个地方我常走,不会错的。滨海路这边基本上都是两条机动车道加一条非机动,这个非机动宽度过个大车没问题。

这属于杀人未遂。。。。

楼主没打转向????????????????

大车可能没听见,你车太小

风之殇521 发表于 2016-1-7 10:09
你真有意思,公交车拉着一车乘客急刹车的后果你想过没有?哪能像你开着小车系着安全带动不动来个急刹车? ...

你是来搞笑的么,急刹车?为什么要急刹车?按照正常情况行驶,难道隔着老远看不到前面有车?不知道放慢下速度?就是想要非机动车道超车,才有可能会出现危险急刹车的情况。正常行驶完全不会有危险。

楼主没打转向了没有?

laozhao06 发表于 2016-1-11 13:42
你是来搞笑的么,急刹车?为什么要急刹车?按照正常情况行驶,难道隔着老远看不到前面有车?不知道放慢下 ...

你会开车不?脑子有没有进水?还前面有车就放慢车速?就事论事你右拐不打转向灯,你以为公交车司机是先知啊?会预测未来啊?前车不打转向灯,不点刹车,后车会主动慢行避让?

不打转向是大忌,不看后视镜在驾考时可是会按不合格处理的,聊天分散注意力更是要注意!

楼主右转弯也不打转向灯,那个公交司机走的路也不对,再说刮到车了应该停车报警。

风之殇521 发表于 2016-1-12 10:00
你会开车不?脑子有没有进水?还前面有车就放慢车速?就事论事你右拐不打转向灯,你以为公交车司机是先知 ...

呵呵,看出来了,你就是想给公交车司机辩论呗,右拐打不打转向灯你公交车都不该走非机动车道!

公交车违章且逃逸负全责,你应该现场报警。

laozhao06 发表于 2016-1-16 09:25
呵呵,看出来了,你就是想给公交车司机辩论呗,右拐打不打转向灯你公交车都不该走非机动车道!

你这样就活该被撞,自己不长眼,自己理亏,不敢报交警,跑到论坛上瞎叫唤,和婊子似得有意思么,当面就和怂逼一样,有本事堵公交公司门去!就长个嘴,,呵呵

风之殇521 发表于 2016-1-18 15:25
你这样就活该被撞,自己不长眼,自己理亏,不敢报交警,跑到论坛上瞎叫唤,和婊子似得有意思么,当面就和 ...

说不过就破口大骂,有娘生没爹教的东西,就你这样的别出来给烟台丢人了。

laozhao06 发表于 2016-3-12 11:13
说不过就破口大骂,有娘生没爹教的东西,就你这样的别出来给烟台丢人了。

我...的,我骂你?占你亲带你顾了?你麻痹的,找死是不?你怎么还不被撞死啊?麻痹的过了这么长时间出来逼逼,不服的话约个地方死出来,让你爷爷我看看你到底有什么屌的来,你这个怂逼只会乱叫的傻狗

请问楼主的行驶记录仪哪买的,什么牌子,什么型号

风之殇521 发表于 2016-3-14 11:50
我...的,我骂你?占你亲带你顾了?你麻痹的,找死是不?你怎么还不被撞死啊?麻痹的过了这么长时间出来 ...

我去,要弄死我啊?我好怕啊,网络X社会啊~都什么年代了还在这儿装这种B?Low货

风之殇521 发表于 2016-3-14 11:50
我...的,我骂你?占你亲带你顾了?你麻痹的,找死是不?你怎么还不被撞死啊?麻痹的过了这么长时间出来 ...

算看出来了,不骂我干什么在我帖子下面乱吠?当别人跟你一样脑C啊

laozhao06 发表于 2016-3-18 14:14
算看出来了,不骂我干什么在我帖子下面乱吠?当别人跟你一样脑C啊

怂逼一个,口活不错