烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 爱恨交加

[我要求助] 这种事,不知该怎么办了

2 [复制链接]
glymy 发表于 2015-12-28 10:51
你们跟父母分开过

孩子才一岁,父母是帮看孩子,要不是因为看孩子,父母是绝对不会和我们一起住的

兄弟你对象哪的人?

同问你媳妇是哪里人?

这个毛病惯的 改是不可能了 你就应该把你父母分开跟你们 不要拿看孩子当理由了 你父母受这么多气 你真能凑合 你把你父母分出去让她自己看孩子做饭 你让她试试 再说了不在一起也可以给你们看孩子呀

小盒饭 发表于 2015-12-28 11:32
这个毛病惯的 改是不可能了 你就应该把你父母分开跟你们 不要拿看孩子当理由了 你父母受这么多气 你真能凑 ...

孩子太小,才刚刚一岁,要不是看孩子,我父母是绝对不会和我们一起住的

看情况吧,如果是生孩子前就这样,只能怪你自己了,怨不得别人,要么忍受,要么果断点。
如果就是生完孩子,才这样,那还可以改变的,说不定是生完孩子,抑郁造成的,那你就赶紧让她充实起来。慢慢就会好的。

我实在憋不住了   自己也是有父母的人    我爸爸从小和我说的最多的一句话就是   连自己父母都不孝顺的人  不值得去交往    结了婚了  你的父母就是他的父母    真的他过分了   我嫁给俺男人的时候   俺妈给了存单加现金十几万   我在俺婆婆家也没沾洋成她那样   说到底还是没教养    说的可能过分了些   但都是实话

有个东西叫教养,不好说!

爱恨交加 发表于 2015-12-28 10:47
她妈说了,房子是她们家出钱买的,又是儿子的房子,丈母娘是不能去住的,哪怕是去帮看孩子也不行,反正就 ...

首先她妈思想就有问题,她还以为亲家住她儿家是去享福的,谁不知道看孩子是个累活,要是将来我孙子不让我看我更美

反正你自己掂量着吧,也不可能真的打她,那样就是你不对了,尽量好好和她说说呗,父母把我们养大也不容易,气出好歹来不是还得花钱治啊,心情好了多活几年多帮你们点不是更好吗

婆媳关系不好处,我要是能有那么个好婆婆该多好,我那婆婆就挑事,回来他儿子就和我吵,我们在准备离婚。你这个问题,主要是你丈母娘岛的鬼,你老婆又听她妈的,你要么离婚,要么你妈就得气死。

这样的儿子也是服了!自己没本事,上网来说!有用吗?!就你这样的,哪天你身体不好了,你老婆这样的人,照样不把你当人!不信试试。天性善良的人不会这样。算了,管不着。

hyt_1226 发表于 2015-12-28 12:09
反正你自己掂量着吧,也不可能真的打她,那样就是你不对了,尽量好好和她说说呗,父母把我们养大也不容易,气出 ...

这种话说过多少次,没有任何效果,一说他就捂耳朵

你为什么不带孩子?你自己都不孝顺怎么好意思要求老婆

爱恨交加 发表于 2015-12-28 11:41
孩子太小,才刚刚一岁,要不是看孩子,我父母是绝对不会和我们一起住的

孩子小怎么了 父母又不是欠你们的 给你们干这么多还要受气 你个当儿子的明明知道他们有委屈都解决不了 你让父母走了 让她自己看她就知道你父母有多不容易了

女的惯的,男的软蛋,父母心理位置没摆好

哥们,虽然你13年的帖子删掉了,但从回复的内容看,我感觉你这媳妇从开始就不咋地

你就是个几了登~别说是烟台男人~大嘴巴了不抽他!你就是个吃软饭的~几了毛~真鸡巴想抽你~怎么当儿子的~傻逼……

恁一家人老实过火了   恁情家一家人得瑟过火了      鉴定完毕

刘二耙 发表于 2015-12-28 10:38
你这样事还好意思发出来?不是哥们看不起不,你确实尿眯啊!连自己的老婆都管不了,你还能干点什么?你这样 ...

说的好!楼主真行啊,对待这种少教货两巴掌上去直接老实了,还解释,真行!!!那是自己的父母,你都能这么淡定,真鸟咪!