烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 云淡风清

[焦点话题] 那位开比亚迪的小哥,你路怒症犯了~~~~~~

其实大家都别抢道,不要频繁变道,更不要加塞,好好的在自己的车道内行驶,开的慢的到慢车道,别占着快车道,更不要压线行驶,不要胡乱停车,停车的时候不要影响其它车的行驶,堵车现象就会轻的多。

今天上班的时候遇到两个奇葩司机,一个司机打右转向没靠边就停车下人(占了一半车道),然后又直接打左转向左转弯调头,看都不看后面的车,弄的后面一辆想从半个车道超车的摩托车差点撞上,他转弯期间就截停了路上所有的车。另外一个是想并道到我这条车道上的车,一辆高尔夫,你想并道你车速快点啊,我与前车的距离足够你加进来了,他不,他用比我车速稍稍快一点的车速慢慢往里面挤,压着线只比我多出半个车头往里面挤,我服他,点了一脚刹车让他进来了,结果人家不是要并到我这条车道上,而是要并到下一条车道上,进来后继续压着线继续往左边挤,厉害。

n拧回去 然后直接启动开就行了 ,本身就熄火了,你还非得自检 ,艾玛  

哪里有彩虹 发表于 2015-11-9 20:55
如果没有急事,我一般都等一下,今天在高陵大坝,一个面包车熄火7,8次,我就在后面偷笑,本人也是新手{:face_0 ...

都互相体谅一下吧