烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 精小灵

车停路边被交警贴条,停楼下大院被大妈贴白纸……

头像被屏蔽
dnlb2008 发表于 2015-11-06 15:56
楼主自己家有地方停车不停 跑别人院里丧门人还发帖叫唤。

这周围都没有固定的停车位哦亲,除了旁边大院有十来个固定车位之外,这些都是随便停的,实在没有了就停海边路边……

头像被屏蔽
yuhaoyang6311 发表于 2015-11-06 15:48
这字写的真难看!!!

哈哈 的确是

头像被屏蔽
whycaroline 发表于 2015-11-06 15:48
你怎么肯定是那几个大妈,这字儿不像大妈的字

因为就那天停车时候 大妈看我们上了旁边楼 俩楼离着就五六米 她们就嘀嘀咕咕 我听着说什么了 没理她 而且周围来来回回车这么多肯定不能都是那个楼上的呀……就贴我家的 而且我也是头一次停这里额

头像被屏蔽
拜占庭学校 发表于 2015-11-06 15:34
我会时不时往他家楼下扔几个钉子
楼主啊,我觉得也和他们差不多了,换位考虑你是那楼上的可能也会做同样的事吧!

哈哈 说扔钉子 也就是嘴上发泄发泄那楼下也就能停十来辆车吧 确实是公共的 而且我们楼隔着五六米而已 不过他们是老楼 我们旁边这个是单独一个公寓 了了 不理她们

头像被屏蔽
牙医凯哥 发表于 2015-11-06 15:18
白底红字,乐呵乐呵得了。年轻人还能玩过人家不上班的?

哈哈,此话有理啊,的确玩儿不过

头像被屏蔽
黑丝配小高 发表于 2015-11-05 14:13
我家也是老小区 楼下是草坪 我们楼道有车的四家自己建了个停车的地方 物业也不管,楼外面的路上就是谁来早就是谁的,这个东西还是看理解吧,楼主想想你长时间停着车别人占去了 其实你的心里也是一样的

这周围都没有固定车位的,有居民有办公的,一般都是谁来早谁停,我平时嫌这道里挤吧,出车麻烦,都停海边,哎,也就发泄下,可是大妈们也够狠,不过看其他给评论说直接就划车的,瞬间觉得人家很善良了似的

头像被屏蔽
旧情人 发表于 2015-11-05 14:27
一看就是有强迫症的大妈,排版还排的挺工整,叹号加了不少,语气很强烈啊  哈哈

哈哈

头像被屏蔽
注册商标专利 发表于 2015-11-05 14:36
人家在暗处你在明处,这种事情只能忍

是啊,我对象说停车事小,说一下我们就会开走的,但是有些没素质的就直接把你车给刮了

头像被屏蔽
结了婚的 发表于 2015-11-05 16:10
扔钉子这个,我喜欢

嘿嘿 也就发泄发泄

头像被屏蔽
我爱烟台我的家 发表于 2015-11-05 17:08
我们家小区更惨,直接就划车,管你谁是谁呢!现在那一块就没人敢停了,就是固定那几辆

啊,这么狠……是人家固定停车位么?想来大妈已经对我很留情了……

头像被屏蔽
顺其自然88 发表于 2015-11-05 17:19
我们家车还是停在我们家窗外面,挨着旁边单元,结果被旁边单元的直接把左前轮胎给扎了,车体也划了

这……这也忒坏了吧

头像被屏蔽
顺其自然88 发表于 2015-11-05 17:21
那些故意破坏别人车的 没素质的 不讲理的人实在可恶

对呀 有事或者停错了的 跟人说下便是 我车上一直留电话

头像被屏蔽
上班偷聊 发表于 2015-11-05 18:32
如果院子所有人是人家的  人家有权不让你停车   因为俺们楼后就是俺们楼上几家买的地皮盖的大院跟车库  总有不自觉的往院子里停车  停一会好说  停时间长了堵住我们车库门了   我心里骂死他们

哈哈,那不是自家车位,就是一排楼,前面的空位,一般是谁来了谁停,而且周围也有办公楼的停,心里不爽,发泄发泄吧,大家处事方式都不痛快

头像被屏蔽
我的家在烟台。 发表于 2015-11-06 08:45
就固定那几辆更好办。晚上砸车玻璃划车胎

哈哈 有理 没事路过扔几个定了 划几道口子

头像被屏蔽
①號首长 发表于 2015-11-06 08:48
还本院,我以为是法院呢,太牛屁了。

是吧,最让我无语的也是,还搞个落款…………

头像被屏蔽
打死阿迪 发表于 2015-11-06 08:52
你停别人院你还挺有理 ?  写条不错了  我就是不明白 有的人不找自身原因 还总是怨东怨西  这就是传说中的怨妇?

那不是人家自己院 只是一排楼前面的空缺,所以就停车了 也并没规定是谁家的 是他们那排楼上的啊 我们隔着就五米的距离 我也没说停那里就是对的 大家图方便 自家楼下公共车位停车怎么了 碍事可以给我打电话 你家停公共地方 被人贴白纸你痛快?这公共地脚就因为他天天停,就成了他私人的?而且落款还是本院,以本院的名义赶车,真把自己当主任了,我们楼下正对着也能停四五辆的车,那我是不是也可以贴个除本楼的不需停?这是公共位置!而且那么多车来来回回也不可能都是这排楼上的,那天大妈眼巴眼看着我们上了旁边楼……

头像被屏蔽
誰媞誰嘚寶貝 发表于 2015-11-06 09:05
咋礼尚往来 开车回家 没地方停  啥心情  自觉的还行 有不自觉的天天停

那车位如果属于自己私人车位的话,当然不允许别人停了,如果不是自己家的,那就没理,人家还有走亲戚过来的停都不行?或者这里就你们几家长年停了,也可以理解心情,你可以留个电话跟人家好好说下吧,万万别像其他人说的直接给人家划车,或者像大妈一样给人贴白纸呀,想必大家都是能理解的

头像被屏蔽
烟台翘楚 发表于 2015-11-06 10:28
自己院的车都没地方停,你占住户的车位你还有理了,你怎么这么脸皮厚朴

那不是人家自己院 只是一排楼前面的空缺,所以就停车了 也并没规定是谁家的 是他们那排楼上的啊 我们隔着就五米的距离 我也没说停那里就是对的 大家图方便 自家楼下公共车位停车怎么了 碍事可以给我打电话 你家停公共地方 被人贴白纸你痛快?这公共地脚就因为他天天停,就成了他私人的?而且落款还是本院,以本院的名义赶车,真把自己当主任了,我们楼下正对着也能停四五辆的车,那我是不是也可以贴个除本楼的不需停?这是公共位置!而且那么多车来来回回也不可能都是这排楼上的,那天大妈眼巴眼看着我们上了旁边楼……所以,非礼勿喷,谢谢!

头像被屏蔽
毛球球1988 发表于 2015-11-06 13:48
换位思考一下估计就不会这么气愤了吧....
楼主怎么不找找自己的原因呢

昂额,说实话,没觉得自己哪错了,那是公共车位好了,就发泄下酱紫,只是觉得如果我真停错了可以给我打电话,干嘛还重感叹号的给我贴白纸,而且那里也并不是只有那个楼上的车……天天来来回回那么多,唯独让大妈盯上我家的,无语了,落款还好大口气呢

精小灵 发表于 2015-11-06 19:26
对呀 有事或者停错了的 跟人说下便是 我车上一直留电话

我家车上也有,而且我们楼下的车位也都是公用的,附近很多车都往这停,我们家车当时停在他经常停车的车位旁边的车位,根本不碍他事,只是不常开所以一直停了两三天三四天,有些人就是太坏了