烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ypeiyu002

[烟台城事] 我自己交养老保险。真累。还有必要交下去吗?

2 [复制链接]
就是红人 发表于 2015-10-24 11:18
我哪句话误导消费者了,不要欲盖弥彰好不好,我说保险收益是确定的,没有说分红是确定的亲,你怎么老是把 ...

分红是不确定的,你所谓的保险收益确定的是什么?

保障吗?
那有不分红价格低很多的重疾保障就可以了,不买分红不对么、

花花朵 发表于 2015-10-24 18:13
200和400是意外,平安家的,到10月底就没有了,还有600的。不过只能50到80岁的人买,所以给家里的老人没有 ...

平安意外条款做了删改,赔付范围窄了很多。

意外买国寿的无忧综合,10万保额,1万医疗,60元/天津贴,108元;30万保额,5万意外医疗,100元/天,328元。

国寿的性价比还是很高的。

如果是经常坐车打车,做飞机啊,火车轮船之类的人可以买百万身价之类的保险,但是有一个误区,普通意外只赔10万,交通工具事故是100万。
这个需要明确。

头像被屏蔽

你现在是一年交八千,跟现在退休的一年拿多少钱比较一下,你就知道合不合算了。说到底,再怎么说国家是不会让老百姓吃亏的,即使不会让你“占便宜”。一些人根本不动脑子,属于键盘侠型的。

他觉得自己应该没有那个万一

哎呦蛮不错哦 发表于 2015-10-21 09:35
咱俩应该是一样的,我一年也差不多这个钱,你的是不现在都去农行交了,不用去社保交了,和以前不一样了

老湿你好,交八千都包括什么啊 ??????

就是红人 发表于 2015-10-25 15:11
对对对,你别在这太台的杠了,能做到让普通老百姓认可就行了,行内人你不说也明白,行外人你说了他能明白 ...

我说了,行外人就自然会拒绝买分红,至少听过我讲保险的人的选择一定是纯保障,不带买任何返钱,分红,万能,投连等理财色彩的保险。

如果你的客户没有拒绝这些,只能说这个代理人的确不了解保险真正的本质,所以无法让他的客户理解保险。

保险只适合做保障,不适合理财。

勉强理财,只能是丢了西瓜,捡芝麻。

yt00 发表于 2015-10-25 16:58
你现在是一年交八千,跟现在退休的一年拿多少钱比较一下,你就知道合不合算了。说到底,再怎么说国家是不会 ...

养老确实没法说合算与否,这个跟寿命有关。

但医保确实能交一定交。

yt00 发表于 2015-10-25 16:58
你现在是一年交八千,跟现在退休的一年拿多少钱比较一下,你就知道合不合算了。说到底,再怎么说国家是不会 ...

听说自己交的养老保险属于最低档。
换成现在一个月最多只能领1000块钱

飞翔的荷兰人 发表于 2015-10-24 21:24
只交个三险不行么?生病能报销就行了呗

就是三险吧。8000多

生活小帮手 发表于 2015-10-23 19:29
中德安联附加医疗保险,等待期90天,时间偏长;间隔期90天,偏长,有续保优惠保费10%,限定每次住院报销 ...

首先,保费你说的就不对,30岁男性每次9000的额度,每年4万5的总额度,每年保费378,你说的那些拒赔,每个公司都一样~~~

有医保,必交啊。不交,住院怎么办啊

谢谢小帮手,我一直在想平安的不合算呢,看来要买国寿的,不过也是50-80岁才能买吗?

忧蓝 发表于 2015-10-26 11:24
首先,保费你说的就不对,30岁男性每次9000的额度,每年4万5的总额度,每年保费378,你说的那些拒赔,每 ...

请问,你选择的住院医疗名称是什么?

我选择的是附加安康如意住院费用医疗保险。

能上一份保单截图看看真相吗?

难道你家系统出问题了?

忧蓝 发表于 2015-10-26 11:24
首先,保费你说的就不对,30岁男性每次9000的额度,每年4万5的总额度,每年保费378,你说的那些拒赔,每 ...

拒赔还真不一样,其他家是确诊即给付,尤其是癌症,但你家是病症体征,拒赔有案例,购买有风险。

花花朵 发表于 2015-10-26 13:05
谢谢小帮手,我一直在想平安的不合算呢,看来要买国寿的,不过也是50-80岁才能买吗?

3-74岁可以买。

108元和328元两个档

生活小帮手 发表于 2015-10-26 19:37
拒赔还真不一样,其他家是确诊即给付,尤其是癌症,但你家是病症体征,拒赔有案例,购买有风险。

案例看看来??

就是红人 发表于 2015-10-25 15:11
对对对,你别在这太台的杠了,能做到让普通老百姓认可就行了,行内人你不说也明白,行外人你说了他能明白 ...

貌似你这个行内人就搞不清东南西北啊,你的客户真的搞懂了吗?

深表同情

ypeiyu002 发表于 2015-10-25 22:19
就是三险吧。8000多

三险不包括养老和失业吧?不能8000多啊