烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lu303599823

[图说烟台] 牟平北关大街的胖大姐,你是撕逼

2 [复制链接]
楼主,非常好奇的问一下,你这摩托为啥想到要安一个记录仪呀。

直接从1:30秒开始看。。。前面那么些没用的 看的我好心累啊。。

这个行车记录仪较硬

你不是知道她的单位了吗?

楼主,小摩托骑得挺帅的啊,在以后骑车多注意安全,最好是靠边行驶吧,看视频,你是基本上都在机动车道行驶的了,这速度不快,反正是比你旁边行驶的汽车快了

话说骑摩托车的,说话也太牛逼了,限速50?你有驾驶证,行驶证吗?警察真来了,你在什么路上行驶啊,以后多长点心吧,慢点不糙啊!卧槽不解决问题啊!

贾琏 发表于 2015-9-24 09:18
你要开大车,人家肯定就停了/
楼主你应该直接躺地上

严重同意~!~!哈哈哈~!~!

按道理讲麾托全责,因为1麾托车遇人行道未减速,2不应在机动车道行驶。

经常在路上遇见这样二逼的小青年在路上呼啸而过,引擎轰的震天响,自以为很拉风,每次把我这穿着运动鞋散步的搞得心情很不爽,撵又撵不上个逼玩意,只好心里默默祈祷:下一个路口把他的头撞掉吧。这个世界也能清净些。

求看大胖子面容,傻逼样什么样

这个不知道交警会怎么判,我感觉轿车全责。撞到车的后半部就认定是摩托的责任,交通法没有这一说吧?

兄弟,给你更正下,这条道限速是60码,不是你说的70码,好好看看视频吧。快不快,不重要,重要的是你这车开的,上窜下跳,除了最内侧的车道,好像你每个道都跑了吧?真是替你担心啊。你的车再快,能快过轿车?你长的再结实,能结实过铁皮?稳稳的,该走哪走哪吧

太激情了!

开车不管开的是什么样的机动车,都要慢点,路口减速,交汇处减速是必须的,要不然就很容易出事故

曾经再在万科小区门口被一娘们的车把我别飞了,我骑摩托靠边直行,她开车往小区里面拐弯,车是同向行驶的

你躺地上,打个120,赖她都没问题。 不过开车要慢点,现在这社会没素质或者是不懂怎么开车的人太多。

切记别超速,慢点是为了自己

疯狂的小猪 发表于 2015-9-24 10:44
这是牟平北关大街么,这么整洁干净的街道

恩是的,最近新修的~~~

muyiguanggao 发表于 2015-9-24 16:56
实话实话,从记录仪上看你和前车距离得有三五十米,这时候奔腾拐弯,但是你一点速度没减,估计是你没有观察 ...

牟平貌似不禁摩吧~况且我是靠右边的慢车道行驶的~其实我这速度真不快,才45码,只不过我记录仪主机放在坐垫下面,录得声音是马达的,听起来感觉快,说实在的要不是我反应快,我人就飞到前面去了,还有,幸好我没有往左边躲,我记得左边是个大货车,没敢网左边躲,我是拼着我的技术使劲保持摩托车直立着,在后轮杀死的时候没有甩尾

把生命看为0 发表于 2015-9-24 16:39
看的我心惊胆战的,楼主刹的真及时

恩,我也不知道第一下是怎么杀的,我也没反应过来,我的脚就刹住了,第二下的刹车声音是我自己杀得,中间我松了一下刹车,我听着刹车声音我替我的轮胎心疼,第二下我是前闸和后闸一起刹,才没有撞的那么狠,快撞到车时候我一下反应往他轮胎撞,才不会撞坏她的车,可是这位胖大姐真。。。。。。。