烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 我30岁了,没跟男人睡过不正常吗?为什么别人说我很丢脸?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
当我二十五六的时候,没和男人睡过,我还可以勉强说,我非常洁身自好。
当我三十岁的时候,我还没有和男人睡过,是不是因为我有什么问题?我不正常吗?

我自认为不丑,168cm ,55kg,身材还不错,起码也有胸,想找男人肯定是有的。但是每次我想干脆随便找个男人睡了时候,我从小被我妈妈教育出来的一些观念就会冒头,比如没有确定要结婚,就不要睡在一起,不要做个轻浮的人,要懂得珍惜自己。
我一直以为我会对我妈的这些观念嗤之以鼻,很多人对我的印象也是跟男生关系很好,平时周末假期我也会和他们出去玩,旅游,异性缘也还不错。
但是,毕业到现在这么多年了,我楞是守着这样的规矩:不够喜欢不上床,不确定最后会结婚不上床,我本身又是一个不太相信婚姻的人,以至于如今我仍然如此。30岁了,没有结婚,所以没有和男人上过床,是我自己的问题吗?
因为看过很多帖子说女生到这个岁数如果还没跟男人睡过是件很丢脸的事情,说不定还会说我有问题?真的是这样吗?
所以,我想以后找个能真心在一起的人,好好交往,父母这边催的也着急,有个男朋友起码别人不会说我有问题了。
我是真的没办法了,我目前没有喜欢的人,有两个相亲对象是想结婚的,因为工作原因,我既然不喜欢就不能耽误他们。

发这个帖子就是想问问各位牛人有没有什么办法解决我现在的困境,我本人真的有问题吗?

评分

开心逗 -10 -10 高端大气上档次
黑寡妇 -2 免费破处,小窗联系
榕树下 -8 广告帖,加分的是彪了
yangyang1980 + 3 + 3 宁缺毋滥,男人所谓的爱情都是为了上床

沙发
没没什么

板凳
没进过夜店的妹子有很多,难道都有问题

地板

为什么要在意别人说什么呢

不知道是哪个小编,不过肯定是个男的

首先要说你做的很好。虽然不知从什么时候起男女上床已不再是个敏感的话题,但是如果不是社会浮躁,如果不是女少男多,如果不是物质生活相对福足,如果不是精神生活相对空虚——相信很多人不会选择跟别人上过床的女人。

30岁都还没有结婚甚至没有男朋友,连我都为你着急。不是说你多么高尚国外如何如何,毕竟你是生存在中国这片土地上,很多的规则你就要适应。如果你确实很有本事,是个女强人,那么你找一个年龄相当甚至年龄比你小的男士结婚也不是不可能。但关键是你要直视自己的条件,看清楚形势,不要再抱幻想。平常多多出去交朋结友,多参加一些社交活动,扩大自己的朋友圈,这样认识你的意中人的可能性更高。祝你早日找到如意郎君。

真的吗?这样不觉得丢脸吗??

保持下去吧,洁身自好的女人男人会爱一辈子。

flyoyf 发表于 2015-9-16 11:31
没进过夜店的妹子有很多,难道都有问题

O(∩_∩)O,但是真的好怕自己孤独终老啊,成为年老没人要得老处女,悲哀,我怎么把自己就剩下了呢

18号_Q2Qqq 发表于 2015-9-16 11:34
首先要说你做的很好。虽然不知从什么时候起男女上床已不再是个敏感的话题,但是如果不是社会浮躁,如果不是 ...

真的么?我也听身边的人说,最好还是将处女留给自己的结婚对象,要不以后会出现矛盾和问题的

A8L 发表于 2015-9-16 11:40
30岁都还没有结婚甚至没有男朋友,连我都为你着急。不是说你多么高尚国外如何如何,毕竟你是生存在中国这片 ...

哎!说多了都是泪啊,我觉得我的圈子已经不小了,业余生活也挺精彩丰富的了,我平时除了工作,下班有时陪陪爸妈,有时和朋友去酒吧,娱乐……周末还去健身,还报了瑜伽班,还在网上报了同城旅游会,这不为了我的终身大事才刚和我理财班里的朋友们从迪拜旅游回来呢

每个人都有自己的生活,也可以自己选择自己想要的生活,你的做法是正确的。

13岁就上过床有问题吗?30岁没上过船有问题吗?
综合来看,都没问题。

为你喝彩 发表于 2015-9-16 11:48
每个人都有自己的生活,也可以自己选择自己想要的生活,你的做法是正确的。

谢谢,这么多年也是这么安慰自己的

各位笨笨,理财广告。。。

7大头 发表于 2015-9-16 11:44
哎!说多了都是泪啊,我觉得我的圈子已经不小了,业余生活也挺精彩丰富的了,我平时除了工作,下班有时陪 ...

既然楼主生活很丰富的话,那也就不怕找不到男朋友了,只能说缘分还没到吧。楼主也有做投资吗?是做的什么投资啊?希望可以遇到有缘人,楼主

7大头 发表于 2015-9-16 11:50
谢谢,这么多年也是这么安慰自己的

你认为自己是对的,那永远都是对的,活在别人的眼光里很累