烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 439599466

[图说烟台] 吐槽!!出租车,你哪那么些怨言?看看此贴能不能火

2 [复制链接]
眯着眼看的远 发表于 2015-9-16 17:58
出租车司机飘过··

俺也飘过

闲的开车玩 发表于 2015-9-16 10:26
烟台出租车行业、公交行业整体素质差!

素质高的有去干这些的?

出租车都你妈便溺 近的不拉 远的不拉 高峰期市区的不拉 为什么黑车多 都你妈自己养出来的

这些比养的,好久不看它们脸色了

有次在机场回来打了个车,听说到黄务。就不想拉了,要不是看态度还行。就不能算他。支持黑出租

我是黑车司机,业余的,也用滴滴打车,正规出租有好也有坏的,主要是正规出租车拒载,绕道,路上抢道,强行并道,服务态度差,车况差,大部分车祸都是出租车,他们仗着保险,车又不是自己的,横行霸道!私家车谁舍得车这么开啊!

你确定不是套牌车,我连续三天打车四次,全

春哥v永生 发表于 2015-9-16 16:23
现在的车租车司机在街上横行霸道的,看见他们都得隔得远远的,真嘎你!!强行并道,真吓人

你确定不是套牌车,我连续三天打车四次,全是跟正规出租一样的浪花套牌车,连顶灯都有,打车三公里的路,打表是4.2公里

玫红镜子 发表于 2015-9-16 16:30
出租车也有好司机,上次看电视报道,一个出租车司机拉了一个人去医院,下车给钱都不要,说家里有人在医院都 ...

从这个侧面说明进医院像进鬼门关,令人同情。

玫红镜子 发表于 2015-9-16 16:30
出租车也有好司机,上次看电视报道,一个出租车司机拉了一个人去医院,下车给钱都不要,说家里有人在医院都 ...

闲的开车玩 发表于 2015-9-16 10:26
烟台出租车行业、公交行业整体素质差!

同感同感

橱柜衣柜陈师傅 发表于 2015-9-16 19:26
去你吗了个比吧    黑车 就是想挣点养家糊口的钱  操嫩玛来     挨你什么事 有本事单挑 来

你这样的就知道单挑,出事的就是你这样的。你就剩下单挑的本事了。

439599466 发表于 2015-9-16 16:48
你说的也对,八千到一万那是去年,现在竞争激烈,没有那么多了,但是市场经济,就是需要竞争不是?就和 ...

正规出租不是办个手续这个简单的事,营运车车辆的二维等私家车有吗?有真正的私家车出来干黑车的,多少用报废车的,市内不会出大问题,市内的车祸少吗?你慢了别人慢吗?私家车多少保险费用,出租车一年1万多,乘客一个人50万,一旦出了事故,这都是私家车承担不了的。所谓的增加运力,如果让私家车也增加这个些成本他们愿意吗?定期的学习,开会。私家车具备吗?看问题不要片面的,现在就是把出租行业的问题无限的放大了,按比例来算的话,黑车的问题比出租少吗?黑车没有乱要价的,没有宰客的?都有,出租车你可以投诉你可以找,黑车呢。我就遇到好几次黑车宰客的。所有的事物没有十全十美的,烟台市1700多辆出租车(芝罘区)不好的有多少,人的素质各有不同不能强求。

causxq 发表于 2015-09-16 11:07
还是打黑出租吧,谁的服务好,收费合理就坐谁的车

难道不知道神州专车?和出租一个价啊

得分人   各行业都不是非黑即白  
公交司机 出租司机 黑司机 都有素质好素质不好的

独自摇摆 发表于 2015-9-16 11:06
首先,8000到10000,那是吹牛逼。现在干不好还要赔钱一天,你说的做买卖有赚有赔,出苦力还有赔钱的吗? ...

黑车价格经常比出租贵,我一般都是坐出租不打黑车,确实也不安全

439599466 发表于 2015-9-16 10:32
烟台出租车司机一个月干好了能挣八千到一万(包括送客人的各种提成船站机场拉客什么的),现在他们一个 ...

谁干好了一个月能挣八千到一万!应该是干好了两万左右,干不好一万左右。咋又到了大跃进了

前天早晨打了一个出租,司机好像早晨吃韭菜了么?从我上车就开始啧啧啧的吸牙缝里的韭菜叶子么?这家伙,吸了一路,边吸边用手拽,这一路上我尽量扭过头去不看他,可是那个声音简直让人受不了,晚上坐了个黑租,车里干干净净的,小伙态度也很好,这对比太明显了

还是管理层有问题,司机跟乘车的都是受害者,满大街的黑出租山东省烟台黑出租排第一,正规出租各种管理没有统一,总的来说芝罘区的司机规范化远远高于福山区的,福山拒载你投诉都找不到地方,我个人是不到万不得已是不会打黑出租的,钱多少倒是无所谓关键是安全没发保证,行行都不容易,希望出台更有效更有力度的行业规范