烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 439599466

[图说烟台] 吐槽!!出租车,你哪那么些怨言?看看此贴能不能火

2 [复制链接]

花园栽跟头 发表于 2015-9-17 12:33
出租车司机————寡妇自造者,看看这些sb出租司机,上了路基本上哪有缝隙哪里钻,冷不防的超 ...

我不知道你是什么职业,但你这一段话能打死一堆人,说素质差肯定是会有的,我相信每个行业里面都会有素质高素质低的人,出租车司机在我看来也是一种职业,就因为这个行业的门槛会底些才给了有些文化教育不是很高的人一个养家糊口的机会,他们跑的快也许就只是想多拉个活多挣点钱罢了,细想想哪个人不是想在工作中多挣点钱而努力。不知道人家跟你有多大仇恨至于这么骂人,而且骂的这么损,从你这段话中能看到人,根本就没有素质可言啊.........

糖糖不甜 发表于 2015-9-17 12:52
我不知道你是什么职业,但你这一段话能打死一堆人,说素质差肯定是会有的,我相信每个行业里面都会有素质 ...

谢谢你的参与回复,我不知道你是干什么职业的,若出租车与你相干,请你回去规劝你那出租车,否则你也可能就是下一个寡妇!!你看看此贴前面的回复,

请你自重!勿复再言。

春哥v永生 发表于 2015-9-16 16:23
现在的车租车司机在街上横行霸道的,看见他们都得隔得远远的,真嘎你!!强行并道,真吓人

什么憋抄的玩意这是,不管有没有用,记下车牌号工作号打6245616投诉电话!

烟台裕福润 发表于 2015-9-16 19:44
就正规出租那些个德行,还想找平衡?我看就是欠揍,开起车来跟逃命似的,拉个客不忽悠这宰你一刀不算完, ...

什么憋抄的玩意这是,不管有没有用,记下车牌号工作号打6245616投诉电话!

素质最差的行业

出租车也不容易  黑车也累

都不容易啊,不过干一行就得有干一行的素质。

现在在烟台谁还打出租?打车软件有的是,便宜还方便,只接到门口接,态度都非常好。都别打出租了!

抓着罚款你出吗。要是私车5个人也拉。正规真超员了。  比如炒股。赚钱皆大欢喜。要是天天不赚或亏钱你就割肉退出股市?

现在讲究个互联网思维,谁不创新固步自封就是等死

本人 有车  平时一直开   只是去市中心的时候还是喜欢公交或者打车    我想说的是  出租车在道上确实这个乱变线 偶尔右拐道 站牌或者 胡楼巴的急刹车 这些都不是问题    不应该开决    因为这是工作 得眼睛手快才能拉上客 他们也得吃饭 也得生活 也得养家  大家开车稍微让让出租车吧  别一弄 你还追尾  这个网上各种帖子都有···   服务态度这个问题  怎么说呢   我打过的车基本服务态度还行  地道烟台银  有时候还能跟出租车师傅砍砍大山  

至于拒载  这个我遇到很多次  特别是晚上 无解啊  筒子们  你说你能怎么地   我曾经晚上开发区打车去福山  好几个车都不拉我     还有上下班的点  交班的点儿  亏我不上班  ···唉  除了忍我也没有办法   怎么弄  投诉?我不爱上那火···建议 哈 建议  如果提前知道第二天有着急的事的话 或者必须打车的话 最好是预约  手机里面存几个良心黑出租的电话    ···出租车 你们也别生气 没办法    我有次早上打车去毓璜顶  好几个司机不拉我  说是那边堵   大爷的  我想开决其实  因为我也知道早晨那边堵  所以就没开车去······

花园栽跟头 发表于 2015-9-17 12:59
谢谢你的参与回复,我不知道你是干什么职业的,若出租车与你相干,请你回去规劝你那出租车,否则你也可 ...

你想多了,我只是个局外人,不知道出租车和你有什么深仇大恨让你如此的怨恨,连帮说句话的人都一起骂!再次可以肯定你是多么的没有素质!没有教养!再不需要回复了,要骂在自己心里骂吧,别出来显示自己了。还有,我要把无辜被你骂的那些高档词语统统打个包送给你,就当中秋节礼物吧。希望你能有颗包容的心,现在的社会谁都不容易的。

出租车的猫腻还是很大的,有一次我从福海路立交桥到SOS 儿童村打表显示20元,当时觉得是正规出租车也没往别处想,后来正好在福海路立交桥打车碰到一个开出租车的朋友,同样的路才用了12块钱。

我去养马岛海滩,走了半道,路遇出租车,司机还拉了一个人,顺道捎了我一下,也就两分钟吧,要收我九块五,我还寻思也就五六块打住了呢,要是说单独拉我一个人,两分钟收我这么多钱我无话可说,但是,这样的拼车的,我觉得他们很黑。

我个外地朋友和我说,有次从中心大酒店出来打车,去烟大附近,打出租花了40多,老哥也没说什么,要了张发票,然后下车打电话投诉,司机一会儿乖乖的把钱全退回来了,你说这是不是有病??

这个没看懂  要钱多了?

什么正规不正规,没交份子钱就是黑车,交了保护费就是正规的,在市里坐坐黑车挺好的,一般十块,15就到了,上次下雨在市里打车,连来几辆空车一听我去的地方近都不拉我,等 了十几分钟才打上个黑车回家

以后做黑车就没有这些问题了

感觉打车软件的和正规的都还行,我坐车太少了的缘故?还是我带着孩子的缘故?