烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 如果丈夫动手打了你,该怎么办?

2 [复制链接]

老人给孩子嚼饭可能你觉得不卫生,其实这个老辈儿都是这样做的,眼不见为净,老人也是为孩子好,这方面不需要太关注,孩子大了自然不吃了。至于你对象打你这个就不应该了,你也不应该打他,这样很不好,只要动手了,以后就不会把打人当回事的,这样对孩子的成长不好,也影响夫妻的感情。还有你的父亲心脏不好不能受气,你是他姑娘你被打了他能不生气么,现在你不让他知道,你们继续这样下去迟早有一天他会知道,后果怎么样你可以想象。再有你和你对象吵架不让你对象给你爸打电话,这种做法在你对象打你这个环境下不免让自己成为弱势一方,让他觉得你是忍气吞声型的,只要不在你父母身边就能欺负你。不知道我想的对不对。我想你应该和你老公好好谈谈,从两人的感情、孩子的教育、以后的生活、对双方老人的态度、双方以后的交流方式,特别对动手的看法,应该进行深入的交流

不平凡 发表于 2015-9-15 10:11
我觉得你所有描述的原因都是站立在你自己有利的一面,如果真如你描述的这样,还发生这事情 ,那他们娘俩应 ...

某人,那你就把你的事实说出来,让大家看看?

淡然一生 发表于 2015-9-15 10:40
老人给孩子嚼饭可能你觉得不卫生,其实这个老辈儿都是这样做的,眼不见为净,老人也是为孩子好,这方面不需 ...

你说的有道理,不过我想我最大的弱点应该是孩子,他也看中这点;饿

忠实 发表于 2015-09-14 19:00
我感觉和婆婆相处好了只有好处没有坏处,婆婆也开心,老公也放心对你比以前更好了走到哪了都说老婆好说老婆孝顺,婆婆也走到哪了都夸奖儿媳妇好,其实婆婆很好满足的没必要闹得那么僵,还是那句话家和万事兴

其实并不是所有的婆婆都是一样的,我跟前夫是因为我跟公婆的关系我提的离婚,第一次组建个家庭我也努力的维护过,可丈夫不争气,你再怎么付出人家都也看不到。现在我再婚了,跟婆婆处的老好了,我婆婆老当意了,我也过得老舒心了,虽然钱依旧不多,可日子有盼头。而且过得不像以前那么累,不像以前似的处处小心都小心不过了

这里是谁家 发表于 2015-9-14 15:40
你一定要打回去,不能吃亏,你要自己攒点钱,以备后患,为了孩子你们很难离婚,但是你就不要再对他付出感情 ...

你够狠,这一招挺绝的!

动手打老婆最多原谅一次,否则会刹不住车,不信你试试吧!他打你最好不还手,抱起孩子走人!

到了这地步还要孩子啊,说明你还不舍的孩子他爸。就别叨叨了,过几天就好了。真到了哪地步要么孩子,你和谁不能有个孩子!

余叔岩 发表于 2015-09-15 10:13
对父母不敬者,砸无赦!

没有对与错之分?孝是对的,可也不能盲从,打人对吗?!以你的观点貌似这个社会就没有王法了,力气大的就是王法了吧?

这就是你的不对了~~~所谓家丑不可外扬。你这样有事两个人不沟通跑到网上来找安慰,如果你老公知道了还要再打你一次。别人的意见永远是站在你这第一时间出来喊冤的人身边,但是你是不是也要想想自己有什么地方不好?如果你都好而他都不好那你干嘛要和他结婚?给你最实际的建议就是没事不要到网上来诉苦,有那精力可以考虑一下以后你们怎么在一起生活。离婚了以后可以天天来诉苦。

yt晴心 发表于 2015-9-15 10:44
其实并不是所有的婆婆都是一样的,我跟前夫是因为我跟公婆的关系我提的离婚,第一次组建个家庭我也努力的 ...

那你一定会理解我了。羡慕你的幸运

“神仙”姐姐 发表于 2015-9-15 10:38
不知怎么点不上直接回复,梓莘,你要不就是他本人,要不就是他朋友吧,尊老爱幼,凡是上过学的人都懂吧,我 ...

亲,我不是他的朋友,我也是走过来的才这样说的!
我家儿子现在上学了,但出生时早产,才4.95斤,我当时心里特别脆弱,和得病一样,我困惑,我特别较真,对过来给我看孩子奶奶特别严格,在喂养孩子方面.在当时我并不知道我有问题.
现在我家儿子快乐成长着,他的成长过程中有他奶奶的付出.
我家奶奶人很好的,但是爷爷呢,就特别特别小气的那种,说不中听的,和有老年痴呆一样的.自私自利的老人.我的问题点在爷爷身上.
爷爷不让奶奶给我们看孩子,希望 奶奶回去照顾他.呵呵!所以奶奶给我们看大宝到2岁零8个月就离开了,就是我们自已带孩子,轮到我们自已带孩子才发现,真累,事太多,才知道老人的不易,才明白我当初作得不当很多.要求老人地方太多了!
这其中发生的事情很多.爷爷过来整事等等.爷爷晚上不辞而别等等,太多的故事了

一直到现在爷爷也是对我有看法的!
呵呵,但是我现在觉得我幸福的是我老公!
我家儿子上学事情越来越多了,接送是他,周六周天带孩子出去玩,帮助我买菜,作饭等等.

那个余叔岩,太可怕了。跟他结婚的人,悲哀啊。

CEOZLSM 发表于 2015-9-15 10:54
这就是你的不对了~~~所谓家丑不可外扬。你这样有事两个人不沟通跑到网上来找安慰,如果你老公知道了还要再 ...

要孩子前不和婆婆接触,基本没矛盾,我早知这样我肯定不会等到现在啊。上网诉苦是因为希望局外人能给下建议,想想办法,不然会觉得不公平啊

有家暴的家庭还怎么能过好,也会给孩子留下心理阴影的

他对我很好,是因为我包容了他的老爸!其实孩子长这么大了,我对我公公看法一直是很深的,对他不能理解.但对老人的不能理解怎么办,就远观吧,减少相处时间,呵呵!平时我回公婆次数很少的,都是孩子爸爸带孩子回去.婆婆也知道我的想法的!
其实一个家庭,更多的是互相理解,互相包容,我也是一直在说服我自已,公公如果是我自已的爸怎么办,唯一的作法就是包容.
一个家庭的组成,你和你老公是很重要的.如果你老公爱你疼你,你以后会轻松很多,孩子的成长不但是现在,还有将来.

针尖对麦芒,日子能过好吗?家庭需要经营,各种生活琐事的纠缠中,不要被自己的情绪左右,而应该着眼于解决问题。问题的解决步骤建议如下:第一步,确定你面对的问题(比如,孩子怎么带?),第二步,确定你对这个问题拥有几个可行的选择。第三步,全面分析各种选择的优劣,做出最佳选择。第四步,不折不扣地执行,最关键的是,一旦确定执行,就不吃后悔药,更不要无谓抱怨。平时,遇到矛盾之处,你想说话时,说之前应该想想,说了有用、利大于弊,就可以讲;说了也白说的话,再必要、再正确,可是说了没用,何必说出来?徒然制造新矛盾。闭嘴是最佳选择。矛盾到了你难以接受的程度,就成为了你面对的必须解决的问题(终极问题就是“离不离婚”了吧),重复上述四步骤。
过,不应该吵架。离,也应该是不吵不闹,提前安排好财产和孩子,找好后路(住哪儿,生活来源,孩子谁带),然后一击解决,不必拖拉。离之前想清楚,离了就别后悔。总而言之,吵架是最不合算的事。

梓莘 发表于 2015-09-15 10:15
关于你老公打了你的,他这点的确不对,但是你还是有问题,婆婆有问题了,你当着你老公的面和你婆婆吵架,你这是在作什么?说明你没有家教!楼上几位说了,换位一下,你的父母,你老公这样对你的爸妈,你有如何反应,

和婆婆吵架就是挑战他的底线?就该挨打?有家教的人,是不会家暴的!

生活中,不需要讲太多的理。理占住了,日子却过散了,什么都是一塌糊涂,好吗?守住底线,头脑冷静,能找到症结所在并做出最佳选择,就足够了。

晶晶86105 发表于 2015-09-15 10:12
不能被他吓住了  打朝死了打回来 不行就动刀 要不就离婚 要不就朝死了打回来 吓住他 让他以后不敢了 这年头就是凶的怕楞的愣的怕不要命的