烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 如果丈夫动手打了你,该怎么办?

2 [复制链接]
叫我大伶 发表于 2015-9-14 21:23
他打我脖子一下我回了三巴掌

我就不信你俩就那么一次!不管是谁,夫妻双方都不应该动手~!

开了头了很难收住

路哈哈 发表于 2015-9-14 21:26
我就不信你俩就那么一次!不管是谁,夫妻双方都不应该动手~!

开了头了很难收住

目前真这么一次,彼此都做了反思,我比较暴脾气。。。

叫我大伶 发表于 2015-9-14 21:29
目前真这么一次,彼此都做了反思,我比较暴脾气。。。

女人打男人也是会上瘾的,我是过来人,我也再也不打了~!

呼吁大家都不要动手对大家都好

弄点敌敌畏..........

下次再打你时,你去抓一把菜刀,照他不要紧的地方砍,追着砍,并且破口大骂,下次她见你就不敢打你了,对付贱人就得这样,要不你一直被欺负

首先你不该跟婆婆吵!

1.没有深切的教训,他以后还会打你。
2.应全面看待事情,只要开始打你了,改不了以后只会变本加厉,你的苦日子以后多了去了。现在很多女的鼠目寸光,说是为了孩子而不离婚,但是你没想到的是,你们的家庭环境,他家暴的这种氛围,以后对孩子会有什么样的阴影,会对他成长产生什么影响,这根本不是你能想象到的,就算你是单身母亲,你教育得当,一样会给儿女健康的成长空间!社会那么多孩子因家庭关系不融洽而造成叛逆不懂事的例子还少吗?
3.现在男女都有独自养活自己的能力,尤其女方不像以前那么依赖对方了,是以每年那么高的离婚率,你是应该真为自己想想,也为将来孩子想想,委曲求全之后你和孩子真会幸福吗

“神仙”姐姐 发表于 2015-9-14 15:00
可能您不知道,有些人他不给沟通

你老公不明着向着你。。。现在的局面是你腹背受敌,那还过什么,好男人多的是,只怪你当初没有看好人

家暴到处有

有家暴的话,真是。。。  同情一下把,实在难以接受

做得好 必须还手 我和我对象说过了 如果他敢动我一指头 我能要他的命

凑合过吧

凑合过吧。俩口子,还有不动手的吗?

头像被屏蔽

男人打老婆都是惯的,我家那位年轻时因为孩子发烧的事推了我一把,我电话给他在龙口的父母,必须来一趟,否则他儿子的性命不保,结果他哥带着他妈妈马不停蹄从龙口过来,好一个说好话,最后他哥去三合园请吃了一顿饺子,然后带着他妈打道回府,从此他再没敢动手

楼主想得到大家的建议就应该详细的叙述一下事情的经过.  包括你和婆婆吵架的起因, 吵架的激烈程度和言辞, 你老公打你的程度(是上拳脚了,还是巴掌,还是推了你).  这都直接影响外人对事情的判断,论坛里有起哄不嫌事儿大的人,但更多的是真正想帮你们的人

为了孩子和婆婆吵架也许你真的有错,他也不应该打你,如果你真的说了过分的话,确实你不对,这个你心里也不要有什么委屈,和你说不爱自己妈妈的男人也不会对老婆好,当然不是一味的袒护母亲,在你做错的情况下他袒护他的母亲是对的,再说有什么不能 好好说的,还要和婆婆吵架,估计说了不该说的话吧,那个老人不爱自己的孙子要懂得委婉的说,不要立马说要沉住气。找适当的时机。单纯这么一说我的看法是你不应该离婚首先不说为了孩子,我觉得只要不是愚昧的向着妈妈的男人都是好男人。你完全没必要找你婆婆说,你不会找你老公去说啊。你情商够低的

跟婆婆因为什么争吵啊?

论缘 发表于 2015-9-15 08:23
男人打老婆都是惯的,我家那位年轻时因为孩子发烧的事推了我一把,我电话给他在龙口的父母,必须来一趟,否 ...

你家那位真是好脾气

不好脾气能咋样?只要拿出大不了不过的气概